kinolapka
V.I.P
неа - ну просто жалко, когда такой талант простаивает)Да не надо)) Я стеснительный слишком для этого, даже в маске) Боязнь публики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа - ну просто жалко, когда такой талант простаивает)Да не надо)) Я стеснительный слишком для этого, даже в маске) Боязнь публики![]()

Да какой талант то?неа - ну просто жалко, когда такой талант простаивает)
У меня талант один только, жрать и не толстеть
название стиля-то интересное у них какое
постхардкор
прям чувствуешь себя элитным меломаном![]()
ну щас же все с приставкой пост идет теперь)Стилей конечно пиздец как много) Для неискушённого слушателя не известные) Deathcore, Grindcore. А электро вообще: Hardcore, Frenchcore, Terrorcore, Speedcore, Up-Tempo, Crossbreed))название стиля-то интересное у них какое
постхардкор
блин, тоже хочу быть элитным меломаномназвание стиля-то интересное у них какое
постхардкор
а что такое Grindcore и Crossbreed? Тока по простому,плиз, остальные вроде знаю)Стилей конечно пиздец как много) Для неискушённого слушателя не известные) Deathcore, Grindcore. А электро вообще: Hardcore, Frenchcore, Terrorcore, Speedcore, Up-Tempo, Crossbreed))

а я так и делаю давно) че не спросят, везде приставку пост и все, уважают сразу)как спросят чо слушаешь, отвечаешь постхардкор, и все пиздец тебя уважают![]()
Кроссбрида что такое Grindcore и Crossbreed? Тока по простому,плиз, остальные вроде знаю)
Кроссбрид
Грайндкор)
Ага) Но вот такую жесть ёбнешься долго слушать, меня на пол часа-час максимум хватитклип первый клёвый

Кроссбрид
Грайндкор)
Грайндкор - в мои времена такое просто говнороком называлось) а Кроссбрид мне даже понравился, ну именно этот трэк, возьму его даже в коллекцию себе)Ну слушать да, но мне сам видеоряд понравился, сюр такойАга) Но вот такую жесть ёбнешься долго слушать, меня на пол часа-час максимум хватит![]()
Ты как кот в дверях.А ленту обратно попросить можна будет?

Да писец какой-то. Давно такой херни не было, чтобы я на форуме жил практически, пиздецТы как кот в дверях.![]()
Рок вообще другое) Это можно металом назвать)Грайндкор - в мои времена такое просто говнороком называлось) а Кроссбрид мне даже понравился, ну именно этот трэк, возьму его даже в коллекцию себе)
неа, ну слушай,тебе точно пора ветку отдельную на форуме, неофитов учить)Чисто грайндкора обычно нет, смесь дэдкора с грайндкором чаще всего)