Почемучка

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
название стиля-то интересное у них какое
постхардкор
прям чувствуешь себя элитным меломаном:giggle:

название стиля-то интересное у них какое
постхардкор
прям чувствуешь себя элитным меломаном:giggle:
Стилей конечно пиздец как много) Для неискушённого слушателя не известные) Deathcore, Grindcore. А электро вообще: Hardcore, Frenchcore, Terrorcore, Speedcore, Up-Tempo, Crossbreed))

Стилей конечно пиздец как много) Для неискушённого слушателя не известные) Deathcore, Grindcore. А электро вообще: Hardcore, Frenchcore, Terrorcore, Speedcore, Up-Tempo, Crossbreed))
а что такое Grindcore и Crossbreed? Тока по простому,плиз, остальные вроде знаю)

Пост-хардкор — стиль рок-музыки, получивший относительно недавнее развитие, которому присуще чередование чистого вокала и скрима, сопровождающиеся серьёзным мотивом и порождающие зачастую эффект экстремализма.
круть

Кроссбрид

Грайндкор)

:eek:Грайндкор - в мои времена такое просто говнороком называлось) а Кроссбрид мне даже понравился, ну именно этот трэк, возьму его даже в коллекцию себе)

:eek:Грайндкор - в мои времена такое просто говнороком называлось) а Кроссбрид мне даже понравился, ну именно этот трэк, возьму его даже в коллекцию себе)
Рок вообще другое) Это можно металом назвать)
А кроссбрид нормальные треки найти трудно, большинство вообще просто долбёжка не пригодная для прослушивания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу