Почти счастливая-некурящая!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Спасибо!рукодельницы!=)))кстати раз ты вяжешь,тебе наверное идея будет интересна,мне мама на нг подарила,сама связалаПосмотреть вложение 96063
64.png
Ух ты!!!Прикалюхи...))Может и себе таких забецаю)))...Меня как накрывает..так я сразу хватаю пряжу..крючек...и что то вяжу))))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Это ужасно,могу на собственном опыте подтвердить,с каждым разом все тяжелее и тяжелее,а если есть заболевания,то они ещё усугубляются...Меня сейчас сильно сдерживает,то что я помню ТО состояние....не хочу его больше чувствовать никогда!хочу работать,развиваться,хочу заниматься спортом,спокойно ездить в дальние поездки и при этом не тормошить мужа чтобы он останавливал каждый час машину и ещё много разных хочу,по этому курить не хочу!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
64.png
Ух ты!!!Прикалюхи...))Может и себе таких забецаю)))...Меня как накрывает..так я сразу хватаю пряжу..крючек...и что то вяжу))))

Ага,мне тоже ужаясно понравились!!!=)))
Я у мамы узнаю,может быть у нее схема есть,хотя вроде квадратные они....

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Кстати, сестре звонила, спрашивала как та у нее дела с бросанием..она ответила что отлично, что и не думает об этом и не хочется...Вот я завидую ее легкому отказу...как так можно))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Слава Богу,что ей легко,но к сожалению и ....не дай Бог конечно... так же легко опять закурит....Ты в этом плане будешь более разумной,потому что не захочешь опять все это проходить ... тьфу,тьфу...Тут у каждого все по разному...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Через некоторое время тебе лишь изредко придётся к себе проявлять строгость=)))вообще за будешь,что курила!это так круто!!!=)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Спасибо тебе за поддержку!!!!...Надеюсь в скором времени это чувство легкости свалится на мою голову))...Ого..у меня время уже пол второго ночи...заболталась))...Буду ложится, всего наилучшего и до скорой(онлайн) встречи...Улыбнись)
64.png

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Тебе тоже спасибо!Отвлекли друг-дружку=)))Что мне говорить в таком случае...у меня половина третьего...=))) спокойной ночи!!!=)))

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
По поводу врачей, сын говорит вообще бред зрелище когда между парами будущие медики бегают перекурить. Толпа народа в -белых халатах с сигарками во рту. Представили? Даааа и что нам какие то законы.
(ладно будущие энергетики(то биш я)) а то врачи. И эти люди вообще то от болезней лечить нас будут...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу