Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Ну это меня как раз не шокирует...есть очень хорошие-курящие врачи...знаний у них от этого не убавляется,они же тоже люди как и мы, знают,что плохо ...курить,но зависимость есть зависимость,а будущие врачи это ещё не врачи и закурили они как и мы все по дурости,в молодости...ну а если есть проблема со здоровьем,то нельзя пренебрегать советом доктора,даже если он курящий....проблема-то у меня и я хочу ее решить=)

Последнее редактирование:

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, настроение в норме. По-крайней мере, есть какая-то перспектива сейчас, что-то похожее на цель. :)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Иванушка, а до этого бросал бесцельно?наверное это очень тяжело...в нашем деле необходима мотивация....

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
"
@Ютабэк, Ну это меня как раз не шокирует...есть очень хорошие-курящие врачи...знаний у них от этого не убавляется,они же тоже люди как и мы, знают,что плохо ...курить,но зависимость есть зависимость,а будущие врачи это ещё не врачи и закурили они как и мы все по дурости,в молодости...ну а если есть проблема со здоровьем,то нельзя пренебрегать советом доктора,даже если он курящий....проблема-то у меня и я хочу ее решить=)

А я более принципиален, и курящему врачу как то предвзято отношусь. Он лицо здоровья!(ну жрец, и т.д.) он подписался клятвой и в той же мере быть примером. Ведь по большому случаю меня к бросанию привел пример моего коллеги по работе. Ни семья(хоть я их и люблю) ни здравый смысл, а именно пример . Ну типа на слабо- Я бросил а ты че слабак?" Так что о врачах курящих гениях мне не надо заливать. Знаем плавали и про долгожителей куряк и выпивох. Да и про то что все мы люди и стрессы- Фигня все это. Сейчас ведь при любом стрессе не тянусь за сигаретой! Как вы это объясните? А так , что это все надуманная ерунда. Сами себе отмазу придумали. Ну типа стресс надо перекурить, вот покурил стресс снял.... Ерунда, и вы взрослая женщина должны это понимать. Как то в выходной мне зуб тянул врач (курящий ), сделал мне укол и говорит(никого не было в больнице, он дежурил) -"пошли курить если куриш, пока замарозка схватится" И потом он со своим выхлопом табака изо рта полез ко мне в рот!!!?? Я чуть не сблевал. Ну как вам пример?

Последнее редактирование:

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Иванушка, а до этого бросал бесцельно?наверное это очень тяжело...в нашем деле необходима мотивация....
В процессе отвыкания, я почувствовал, что вырвался в открытый океан. Появились сомнения... Цель вроде бы есть, а карты нет. Вот и приходится идти просто по звёздам... составляя карту для будущих "путешественников".

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
В процессе отвыкания, я почувствовал, что вырвался в открытый океан. Появились сомнения... Цель вроде бы есть, а карты нет. Вот и приходится идти просто по звёздам... составляя карту для будущих "путешественников".

Как это нет цели (карты)?
1-Уважение (смог, осилил, мужик)
2-Экономия средств.(фигасе этого в принципе достаточно)
3-Ну и здоровье (вроде тож не последняя цель)
...
Ну а теперь сами...

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как это нет цели (карты)?
1-Уважение (смог, осилил, мужик)
2-Экономия средств.(фигасе этого в принципе достаточно)
3-Ну и здоровье (вроде тож не последняя цель)
...
Ну а теперь сами...
Спасибо за поддержку. :)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Иванушка, Ты молодец!Наверное так все плывут,со временем даже у самых целеустремленных мотивация слабеет и тут важно просто продолжать двигаться вперёд!Все получится!=)А награда впереди у каждого своя!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Ну это просто невоспитанный врач Вам попался,можно было например зажевать жевачкой.Тут каждый останется при своём мнении.Я вообще терпимо отношусь к курящим людям,любым,любой профессии,потому что они тоже как и мы люди.Вы писали,что Вас привёл пример коллеги к этому решению,ну возможно того стоматолога ещё никто и ничто не мотивировало.....У меня сейчас развилось неведомое заболевание в связи с отменой .....очень не приятное,пока не могут поставить диагноз,так вот мне будет совершенно все равно курит тот врач который поставит мне наконец диагноз или нет и будет ли от него пахнуть в этот момент...без обид...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Да правда че эт я на людей накинулся. Ваша правда.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka,
64.png
Привет бусинка..а ты что в похуделках не участвуешь))??Я уже записалась..за 100 дней буду творить чудеса)):D...Как ты, настроение, вдохновение, самочувствие?

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Приветик!Завидую тебе по хорошему,я видела инфу и тоже очень хотела участвовать,но у меня по ночам приступы непонятные могу не спать до 6_7 часов утра....какие уж тут похудания...=(((Настроение сама понимаешь не ахти,самочувствие тоже,вдохновение пока со мной=)))У тебя для этого дела отдельный дневник будет или в этом будешь отписываться?
Настроение у тебя улучшилось,спортивный азарт появился?=)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Ой дорогая, ты знаешь я улыбаюсь сквозь слезы....Сегодня такой приступ был, не передать..С супругом не нашла общий язык , а мы оба спички))...Вышла на улицу, так себя жалко стало...пошла в парк, поплакала..так курить хотелось...обошла вокруг киоска пару раз, хотела купить пачку...потом ели как уговорила себя подождать немного((...Домой шла, смотрю девченки знакомые стоят кофе пьют, курят..чуть не попросила одну...просто стыдно стало, так как одной из них сказала что курить бросила, если бы попросила, стыдно бы стало...Домой пришла, еще поревела..настроения ноль, мир пока кажется серым...и постоянный вопрос.."А зачем все?"...Вот буду как то отвлекаться...буду худеть, чтобы меньше думать о ядовитом соблазне....Если честно, я до сих пор считаю себя курящей...и не могу сказать о том, что не закурю....Я знаю что это не правильно, но это так(

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Там отдельного дневника нет, все кто хочет участвовать отписываются в 100 дневках...Я в разделе "Сбросим лишнее"...

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Варвар, а что именно за приступы??...в чем они отображаются??...что ты чувствуешь(симптомы)???

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Ну мы с мужем так же ругаемся и так же мне хочется курить(а в период бросания хочется собрать вещи и уехать)это нормально...только вот главное то не желание...ну мало ли что мы хотим...главное продолжать не курить!=)А у тебя сейчас ещё одно дело появилось-похудеть=))Представляешь ты через некоторое время -не курящая,спортивная девушка!=)))это же так здорово!=)))для меня конечно это сильный стимул для того чтобы держаться и через некоторое время начать заниматься спортом,чтобы не отставать от мужа=)у тебя скорее всего тоже=)Пускай девчонки стоят пьют кофе,курят сигаретку и с завистью смотрят на тебя возвращающуюся с пробежки,здоровую,бодрую,румяную=)))))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Да, меня это тоже держит и бодрит немного...Так как я по себе знаю, что курильщик подсознательно будет завидовать некурящему..ВСЕГДА!!!!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Зайди в раздел Стодневка"Сбросим лишнее"...посмотри, я там отписалась)))Еще и фото выложила))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу