Почти счастливая-некурящая!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Ой...сегодня что то меня трусит, уже пол дня:cold:...Болезнь начала отступать, на ее место пришло желание покурить((...Ну ничего не могу с этим поделать...Вечером сделала кофе себе, тут и мысли сразу о том, чтобы на балкончике сейчас постоять с сигареткой и кофе((...Куда уже бежать от таких желаний и не знаю...Еще и супруг какой то нервный, хм..или он всегда таким был а я просто в дыму этого не замечала...Короче рассказала я ему все, что я об этом думаю
64.png
....Сейчас сижу, чай пью...пытаюсь найти правильный ракурс своих мыслей, но не могу((

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Спокойствие!Главное спокойствие!!!=)Муж нервничает....наверное ему тоже не легко...Мне вчера муж сказал,что я скучаю по тебе "той"...наверное им действительно не хватает тепла...наверное их тоже можно понять....
Зачем бежать от этого желания,не беги,гони его от себя!!!Не бойся ...оно какое-то время попугает,попытается тебе запудрить мозги,внушить,что тебе это необходимо,что тебе будет лучше...потом поймёт,что бесполезно и наконец-уйдет ....по английски...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Привет, был занят,-" праздравляю-пух!"

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, @Berry_A, Девчонки привет!Депрессия была жуткая...ничего не хотелось...сейчас уже получше слава Богу!Самочувствие стало похуже...
@иллюзия я, Как ты себя чувствуешь?Как дела,настроение?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
тоже не ахти((...Не знаю куда себя деть...ничего не хочется((...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
тоже не ахти((...Не знаю куда себя деть...ничего не хочется((...
Сегодня с ребятами ездили за город,сделали шашлык,играли в пятнашки(грелись),катались на тарзанке..короче частично впали в детство...Вот,что реально сейчас надо!!!то,что лечит...=))Может тебе с мужем и ребёнком куда-нибудь сьездить....

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Супруг сейчас в другом городе..по работе...так что мы с дочерью время проводим...Когда она дома, мне еще нормально, я себя отвлекаю...А когда она в школе, а потом на танцах..я остаюсь сама...тут и начинаются мысли "А зачем все это надо"....

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Супруг сейчас в другом городе..по работе...так что мы с дочерью время проводим...Когда она дома, мне еще нормально, я себя отвлекаю...А когда она в школе, а потом на танцах..я остаюсь сама...тут и начинаются мысли "А зачем все это надо"....
А у тебя нет возможности сьездить за город или просто сменить обстановку?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет...мне не куда ехать...да и знакомых не так много...В последние годы не с кем близко не общаюсь..после болезни панических атак большую часть времени провожу дома...Понимаю, что нужно что то менять в своей жизни...но пока не знаю что именно)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет...мне не куда ехать...да и знакомых не так много...В последние годы не с кем близко не общаюсь..после болезни панических атак большую часть времени провожу дома...Понимаю, что нужно что то менять в своей жизни...но пока не знаю что именно)
Может быть начать с малого...побольше быть на свежем воздухе,...покататься на ватрушках,гулять побольше с дочкой...Я кстати когда первый раз бросала курить именно так и делала,благо дочка была помладше...мы с ней все музеи обошли,ходили на экскурсии...гуляли...кстати депрессий у меня не было тогда...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
34 день...дня 3 назад появилась припозднившаяся сонливость'стала плохо и подолгу засыпать,а утром не проснуться...думала,что в этот раз проскачу без этих симптомов раз не было в первый месяц,но не тут-то было...Если так и будет продолжаться пропью таблетки,помогу сосудам.Несколько дней была депрессия,очень хотелось курить...просто как никогда,еле себя сдерживала,приходилось заедать...сколько я сьела сладкого за эти дни,просто не передать...Была сильная нервозность...очень не приятное состояние -крайнего возбуждения(как-будто,что-то хорошее должно произойти) при этом тянуло руки и ноги и я первый раз поняла,что нервы чешутся(такое было во всяком случае ощущение)...брр..
Сегодня наконец-то пробыла несколько часов на свежем воздухе!Проветрила мозги и захотелось двигаться...осталось понять в каком направлении.Главное не заболеть...муж болеет по второму разу...
Взвесилась...результат совсем не понравился ещё + 1 кг...хорошо,что вещи остались с прошлой попытки...=)
Очень жду 2 месяца...после можно будет собой гордиться!)хотя и этот результат меня радует вполне=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 38 дней..настроение получше,правда временами все равно давит уныние,часто по утрам.Встаю после сна пока тяжело,сплю много,если не высыпаюсь чувствую себя плохо,но не так когда курила(полуобморочного состояния нет) сонливость не проходит...спать ложусь без шума в ушах,за мебель уже не держусь(голова не кружится) прост хочется спать и это очень радует!С памятью по прежнему очень плохо...Тут прочитала статью,там все пишут как же так жить!невозможно так постоянно тупить и т.д. у них это связано с отменой...а у меня это было и во время курения,уже года два как я мучалась.Речь не складная из-за того,что забывала слова,думала,что не смогу выучить стих..выучила за вечер,но с утра ничего не помнила.Я очень много читаю,но спустя некоторое время я не помню о чем произведение,мне приходится перечитывать.Раньше у меня была врожденная грамотность...теперь делаю ошибки,при том грубые.Устроилась летом логистом....я ушла,потому что поняла,что я не в состоянии работать в режиме многозадачности....Короче говоря,у меня лично ничего не изменилось,просто больше хочется спать...Я очень надеюсь,что у меня все наладится и память ко мне вернётся!=))))

Последнее редактирование:

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 38 дней..настроение получше,правда временами все равно давит уныние,часто по утрам.Встаю после сна пока тяжело,сплю много,если не высыпаюсь чувствую себя плохо,но не так когда курила(полуобморочного состояния нет) сонливость не проходит...спать ложусь без шума в ушах,за мебель уже не держусь(голова не кружится) прост хочется спать и это очень радует!С памятью по прежнему очень плохо...Тут прочитала статью,там все пишут как же так жить!невозможно так постоянно ступить и т.д. у них это связано с отменой...а у меня это было и во время курения,уже года два как я мучалась.Речь не складная из-за того,что забывала слова,думала,что не смогу выучить стих..выучила за вечер,но с утра ничего не помнила.Я очень много читаю,но спустя некоторое время я не помню о чем произведение,мне приходится перечитывать.Раньше у меня была врожденная грамотность...теперь делаю ошибки,при том грубые.Устроилась летом логистом....я ушла,потому что поняла,что я не в состоянии работать в режиме многозадачности....Короче говоря,у меня лично ничего не изменилось,просто больше хочется спать...Я очень надеюсь,что у меня все наладится и память ко мне вернётся!=))))
Варваркин, это синдром отмены!!!
Все будет даже лучше , чем ты предполагаешь!!!

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 38 дней..настроение получше,правда временами все равно давит уныние,часто по утрам.Встаю после сна пока тяжело,сплю много,если не высыпаюсь чувствую себя плохо,но не так когда курила(полуобморочного состояния нет) сонливость не проходит...спать ложусь без шума в ушах,за мебель уже не держусь(голова не кружится) прост хочется спать и это очень радует!С памятью по прежнему очень плохо...Тут прочитала статью,там все пишут как же так жить!невозможно так постоянно ступить и т.д. у них это связано с отменой...а у меня это было и во время курения,уже года два как я мучалась.Речь не складная из-за того,что забывала слова,думала,что не смогу выучить стих..выучила за вечер,но с утра ничего не помнила.Я очень много читаю,но спустя некоторое время я не помню о чем произведение,мне приходится перечитывать.Раньше у меня была врожденная грамотность...теперь делаю ошибки,при том грубые.Устроилась летом логистом....я ушла,потому что поняла,что я не в состоянии работать в режиме многозадачности....Короче говоря,у меня лично ничего не изменилось,просто больше хочется спать...Я очень надеюсь,что у меня все наладится и память ко мне вернётся!=))))
Варваркин, это синдром отмены!!!
Все будет даже лучше , чем ты предполагаешь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу