Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!=)@varvaro4ka, поздравляю с первым месяцем некурения!
Спасибо!=)))Привет, был занят,-" праздравляю-пух!"
Сегодня с ребятами ездили за город,сделали шашлык,играли в пятнашки(грелись),катались на тарзанке..короче частично впали в детство...Вот,что реально сейчас надо!!!то,что лечит...=))Может тебе с мужем и ребёнком куда-нибудь сьездить....тоже не ахти((...Не знаю куда себя деть...ничего не хочется((...
А у тебя нет возможности сьездить за город или просто сменить обстановку?@varvaro4ka, Супруг сейчас в другом городе..по работе...так что мы с дочерью время проводим...Когда она дома, мне еще нормально, я себя отвлекаю...А когда она в школе, а потом на танцах..я остаюсь сама...тут и начинаются мысли "А зачем все это надо"....
Может быть начать с малого...побольше быть на свежем воздухе,...покататься на ватрушках,гулять побольше с дочкой...Я кстати когда первый раз бросала курить именно так и делала,благо дочка была помладше...мы с ней все музеи обошли,ходили на экскурсии...гуляли...кстати депрессий у меня не было тогда...Нет...мне не куда ехать...да и знакомых не так много...В последние годы не с кем близко не общаюсь..после болезни панических атак большую часть времени провожу дома...Понимаю, что нужно что то менять в своей жизни...но пока не знаю что именно)
Варваркин, это синдром отмены!!!Сегодня 38 дней..настроение получше,правда временами все равно давит уныние,часто по утрам.Встаю после сна пока тяжело,сплю много,если не высыпаюсь чувствую себя плохо,но не так когда курила(полуобморочного состояния нет) сонливость не проходит...спать ложусь без шума в ушах,за мебель уже не держусь(голова не кружится) прост хочется спать и это очень радует!С памятью по прежнему очень плохо...Тут прочитала статью,там все пишут как же так жить!невозможно так постоянно ступить и т.д. у них это связано с отменой...а у меня это было и во время курения,уже года два как я мучалась.Речь не складная из-за того,что забывала слова,думала,что не смогу выучить стих..выучила за вечер,но с утра ничего не помнила.Я очень много читаю,но спустя некоторое время я не помню о чем произведение,мне приходится перечитывать.Раньше у меня была врожденная грамотность...теперь делаю ошибки,при том грубые.Устроилась летом логистом....я ушла,потому что поняла,что я не в состоянии работать в режиме многозадачности....Короче говоря,у меня лично ничего не изменилось,просто больше хочется спать...Я очень надеюсь,что у меня все наладится и память ко мне вернётся!=))))
Варваркин, это синдром отмены!!!Сегодня 38 дней..настроение получше,правда временами все равно давит уныние,часто по утрам.Встаю после сна пока тяжело,сплю много,если не высыпаюсь чувствую себя плохо,но не так когда курила(полуобморочного состояния нет) сонливость не проходит...спать ложусь без шума в ушах,за мебель уже не держусь(голова не кружится) прост хочется спать и это очень радует!С памятью по прежнему очень плохо...Тут прочитала статью,там все пишут как же так жить!невозможно так постоянно ступить и т.д. у них это связано с отменой...а у меня это было и во время курения,уже года два как я мучалась.Речь не складная из-за того,что забывала слова,думала,что не смогу выучить стих..выучила за вечер,но с утра ничего не помнила.Я очень много читаю,но спустя некоторое время я не помню о чем произведение,мне приходится перечитывать.Раньше у меня была врожденная грамотность...теперь делаю ошибки,при том грубые.Устроилась летом логистом....я ушла,потому что поняла,что я не в состоянии работать в режиме многозадачности....Короче говоря,у меня лично ничего не изменилось,просто больше хочется спать...Я очень надеюсь,что у меня все наладится и память ко мне вернётся!=))))