Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, К сожалению свой источник правды мне пока не на кого вылить кроме как на мужа и дочку:frantics:Надо на работу устраиваться,хотя думаю он и там не пригодится,так что бедные близкие,держитесь;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, ничего, мои терпят же. и ваши потерпят, мы от них еще не такое терпим!. тем более что этот источник скоро иссякнет!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Олег,за поддержку и всем,всем,но к сожалению опять срыв!:cry:Был выбор закурить или развестись,выбрала первое,чему муж был безмерно рад....Никого не искушала своим поведением,просто хотелось все время побыть одной,уходила от конфликтов,но мужу это не понравилось,сказал,что привык чувствовать тепло,а теперь его не стало,он так жить не сможет...лучше закури-закурила.... Вот и все.Надежды не теряю...может быть,когда нибудь я буду наконец-то здоровым человеком,но видимо не сейчас...:bye:отправляюсь в новую надежду

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Был выбор закурить или развестись
20 лет курения это очень много!

лучше закури-закурила
Он же некурящий, от куда ему знать что лучше?

когда нибудь я буду наконец-то здоровым человеком,но видимо не сейчас..
А когда? С каждой выкуренной сигаретой шансы на здоровье уменьшаются

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, курение это не просто способ получить наркотик, это ведь еще и некий набор иллюзий, то что курение нас расслабляет, делает нас счастливыми, помогает в общении, помогает сосредоточиться, и т.п.
Начиная бросать, мы меняем свое отношение к этим иллюзиям, т.е. избавляемся от них. Если ты еще испытываешь иллюзии по поводу курения, то твой срыв вернет тебя в зону комфорта и будет все как прежде, но если ты уже успела почувствовать вкус свободы, если ты уже начала избавляться от иллюзий, то начав курить тебе будет только хуже... во всяком случае "кайфа" от курения уже не словишь.

сказал,что привык чувствовать тепло,а теперь его не стало,он так жить не сможет...
Вот как раз у него сейчас есть возможность проявить тепло к больной жене, которая пытается выздороветь

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне вот тоже не совсем понятна твоя ситуация. У тебя ведь уже был двухлетний опыт некурения... В тот раз у тебя мужа не было и тебе никто не мешал некурить?

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, курение это не просто способ получить наркотик, это ведь еще и некий набор иллюзий, то что курение нас расслабляет, делает нас счастливыми, помогает в общении, помогает сосредоточиться, и т.п.
Начиная бросать, мы меняем свое отношение к этим иллюзиям, т.е. избавляемся от них. Если ты еще испытываешь иллюзии по поводу курения, то твой срыв вернет тебя в зону комфорта и будет все как прежде, но если ты уже успела почувствовать вкус свободы, если ты уже начала избавляться от иллюзий, то начав курить тебе будет только хуже... во всяком случае "кайфа" от курения уже не словишь.

Вот как раз у него сейчас есть возможность проявить тепло к больной жене, которая пытается выздороветь
Думала так и будет,но к сожалению...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне вот тоже не совсем понятна твоя ситуация. У тебя ведь уже был двухлетний опыт некурения... В тот раз у тебя мужа не было и тебе никто не мешал некурить?
Да на тот момент я была не замужем,но рядом были близкие которые меня поддерживали хотя и сами курили.В прошлый раз я была очень нервная,такую конечно не каждый вытерпит,но в этот раз я себя контролировала,пила таблетки-все выглядело прилично,ну не считая того,что хотелось больше находиться одной.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
А ты его обмани:) скажи что ты куришь, а на самом деле не кури:)
Пробовала,продержалась день к вечеру решила похвастаться,на что было сказано-ага так вот почему ты мне тогда так ответила и началось...Там проблема глубже,дело то даже не в курении.а в мировоззрении человека.Когда я закуриваю,то прошу помощи,понимания-этим я нарушаю комфорт человека,а поскольку контролировать себя чтобы не закурить(это же большая работа первые месяцы),контролировать эмоции,поведение да еще и отношения чтобы человеку было комфортно с тобой это очень тяжело,особенно если этот человек эгоист.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне кажется, тут тебе нужно в первую очередь думать о себе и своем здоровье. IMHO, не плохим компромиссным вариантом был бы переход на парение электронной сигареты; по идее, это должно быть полегче...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
этим я нарушаю комфорт человека
мы, курильщики, ходим по минному полю, в надежде что мы успеем бросить, прежде чем подорвемся на какой-нибудь неизлечимой болезни,...
а, что если это произойдет, не нарушит ли твоя болезнь его комфорт?

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, а ты у себя одна, надо себя любить[/quot
мы, курильщики, ходим по минному полю, в надежде что мы успеем бросить, прежде чем подорвемся на какой-нибудь неизлечимой болезни,...
а, что если это произойдет, не нарушит ли твоя болезнь его комфорт?
Наверное он об этом не задумывается.Курение мне и сейчас очень вредит т.к. у меня сильно страдают сосуды из-за этого не могла долго придти в себя-лечилась,но поняла,что пока не брошу курить не смогу поправиться.Я ушла с работы не было сил.В общем ощутила на себе всю "прелесть" курения.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
varvaro4ka, мне кажется, тут тебе нужно в первую очередь думать о себе и своем здоровье. IMHO, не плохим компромиссным вариантом был бы переход на парение электронной сигареты; по идее, это должно быть полегче...
Надо попробовать.Хотя я сегодня уехала от мужа на неопределенный срок...Можно попробовать настроиться на отказ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу