varvaro4ka
Писатель
Irina Vladimirovna, К сожалению свой источник правды мне пока не на кого вылить кроме как на мужа и дочкуНадо на работу устраиваться,хотя думаю он и там не пригодится,так что бедные близкие,держитесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 лет курения это очень много!Был выбор закурить или развестись
Он же некурящий, от куда ему знать что лучше?лучше закури-закурила
А когда? С каждой выкуренной сигаретой шансы на здоровье уменьшаютсякогда нибудь я буду наконец-то здоровым человеком,но видимо не сейчас..
Вот как раз у него сейчас есть возможность проявить тепло к больной жене, которая пытается выздороветьсказал,что привык чувствовать тепло,а теперь его не стало,он так жить не сможет...
Думала так и будет,но к сожалению...varvaro4ka, курение это не просто способ получить наркотик, это ведь еще и некий набор иллюзий, то что курение нас расслабляет, делает нас счастливыми, помогает в общении, помогает сосредоточиться, и т.п.
Начиная бросать, мы меняем свое отношение к этим иллюзиям, т.е. избавляемся от них. Если ты еще испытываешь иллюзии по поводу курения, то твой срыв вернет тебя в зону комфорта и будет все как прежде, но если ты уже успела почувствовать вкус свободы, если ты уже начала избавляться от иллюзий, то начав курить тебе будет только хуже... во всяком случае "кайфа" от курения уже не словишь.
Вот как раз у него сейчас есть возможность проявить тепло к больной жене, которая пытается выздороветь
Да на тот момент я была не замужем,но рядом были близкие которые меня поддерживали хотя и сами курили.В прошлый раз я была очень нервная,такую конечно не каждый вытерпит,но в этот раз я себя контролировала,пила таблетки-все выглядело прилично,ну не считая того,что хотелось больше находиться одной.varvaro4ka, мне вот тоже не совсем понятна твоя ситуация. У тебя ведь уже был двухлетний опыт некурения... В тот раз у тебя мужа не было и тебе никто не мешал некурить?
20 лет курения это очень много!
Он же некурящий, от куда ему знать что лучше?
Он когда-то курил,но уже лет 9 не курит.Он имел ввиду для себя,что лучше когда я курю.
А ты его обмани скажи что ты куришь, а на самом деле не куриОн имел ввиду для себя,что лучше когда я курю
Пробовала,продержалась день к вечеру решила похвастаться,на что было сказано-ага так вот почему ты мне тогда так ответила и началось...Там проблема глубже,дело то даже не в курении.а в мировоззрении человека.Когда я закуриваю,то прошу помощи,понимания-этим я нарушаю комфорт человека,а поскольку контролировать себя чтобы не закурить(это же большая работа первые месяцы),контролировать эмоции,поведение да еще и отношения чтобы человеку было комфортно с тобой это очень тяжело,особенно если этот человек эгоист.А ты его обмани скажи что ты куришь, а на самом деле не кури
мы, курильщики, ходим по минному полю, в надежде что мы успеем бросить, прежде чем подорвемся на какой-нибудь неизлечимой болезни,...этим я нарушаю комфорт человека
varvaro4ka, а ты у себя одна, надо себя любить[/quot
Наверное он об этом не задумывается.Курение мне и сейчас очень вредит т.к. у меня сильно страдают сосуды из-за этого не могла долго придти в себя-лечилась,но поняла,что пока не брошу курить не смогу поправиться.Я ушла с работы не было сил.В общем ощутила на себе всю "прелесть" курения.мы, курильщики, ходим по минному полю, в надежде что мы успеем бросить, прежде чем подорвемся на какой-нибудь неизлечимой болезни,...
а, что если это произойдет, не нарушит ли твоя болезнь его комфорт?
Надо попробовать.Хотя я сегодня уехала от мужа на неопределенный срок...Можно попробовать настроиться на отказ...varvaro4ka, мне кажется, тут тебе нужно в первую очередь думать о себе и своем здоровье. IMHO, не плохим компромиссным вариантом был бы переход на парение электронной сигареты; по идее, это должно быть полегче...