MaliceIW
Старожил
Я вот теперь думаю: как бы всё это устроить с титулом-то?титул "железной леди" зарабатываю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот теперь думаю: как бы всё это устроить с титулом-то?титул "железной леди" зарабатываю)
рассмотрю любые предложения ))))Я вот теперь думаю: как бы всё это устроить с титулом-то?
а такой есть?титул "железной леди"
на правах условной договоренностиа такой есть?
каждый, кто бросает курить, уже заслуживает почтение и уважение)Even,заслуженный)
В физическом плане я разницы почти не ощущаю, к сожалению. В психологическом- есть ощутимые плюсы, с этим не поспоришь)как настрой? Не курить в кайф ведь?
Бодрячком я на пути избавления от зловредной привычки. Отголоски прошлого конечно сидят в голове и иногда клюют мозги, но все реже и реже. Хотя, не буду лукавить, иногда вспоминаю об "этом прошлом" с особой нежностью, если можно так сказать)Even,Привет! Как настроение? Судя по записи в моей теме - бодрячком, а рожица опять синюшняя на статусе((
примерно то же самое, что и с нимдаже страшно представить, что с тобой, судя по этому шедевральному смайлу
какие?)я курила вкусные были