Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
лучше не играть с огнём
Ну да, намного легче забыть о том, что не мозолит глаза каждую минуту) Да и соблазна меньше)

за это время можно передумать
Или просто будет очень лень собираться и ехать)

Завидую белой завистью) А у меня дома одни раздражители - много сигарет, много зажигалок и постоянно курят. Да и до магазина с сигаретами идти 5 минут. Ох уж эти испытания да на мои хрупкие плечи :D

странное ощущение что ты имеешь сильный характер.
... кто его знает)
А ты намеренно спрятал свой дневник от любопытных посетителей или просто я- невежда, и не знаю альтернативные способы найти его, кроме как под аватаркой?)

А ты намеренно спрятал свой дневник от любопытных посетителей
есть третий вариант) у меня его нет:)...хотя иногда его не хватает..например сегодня.

а я тут чуть не начала напрашиваться в гости)
первый раз по настоящему пожалел что его нет...

Жалко что из виртуальности нельзя одной кнопкой попасть в реальный мир-посидели бы,поболтали бы, попили чайку,покурили бы...

а что сегодня не так? (если не секрет)
пытаюсь понять -зачем продолжать отношения которые не складываются с самого начала.
сижу сейчас в контакте,слушаю грустную музыку, и пытаюсь это понять.

...удивительно что в таком состоянии уже могу не курить.

Жалко что из виртуальности нельзя одной кнопкой попасть в реальный мир-посидели бы,поболтали бы, попили чайку
присоединяйтесь хоть так):smile_coffee:

пытаюсь понять -зачем продолжать отношения которые не складываются с самого начала.
Под влиянием грустной музыки мрачные мысли только усугубляются. Это может запросто ввести в заблуждение и повлиять на правильность сделанных выводов и принятых решений. По себе знаю (а я любитель грустной музыки и легкой хандры), что важные решения лучше принимать без любого вмешательства и в абсолютно гармоничном расположении духа.
Хотя понимаю, что в данном случае, все выше сказанное мало чем поможет. Но, увы, большее не в моих силах, так как я не знаю ситуации и т.д.

присоединяйтесь хоть так)
присоединяйСЯ хоть так(как бы на "ты")

(а я любитель грустной музыки и легкой хандры)
нет-это Я любитель грустной музыки и хандры:)

важные решения
я вообще не планирую принимать важных решений в данный момент.Я просто был злой и меня всё достало.
у меня было -30 балов к настроению, 25 из них сняла ты, 5 сняла грустная музыка.
А почему ты сидишь дома в вечер пятницы?

:banghead: все время забываю,что дневник это не личная переписка где-нибудь в контакте и что другие будут читать всякую фигню которую я пишу.

нет-это Я любитель грустной музыки и хандры:)
в моем арсенале мнооого аргументов в виде музыкальных композиций, так что я могу и поспорить))

у меня было -30 балов к настроению, 25 из них сняла ты, 5 сняла грустная музыка.
о, ну теперь надо идти на увеличение к "+" )

А почему ты сидишь дома в вечер пятницы?
Похожая ситуация+ мне завтра на работу+ я по натуре домоседка (легкая форма). как-то так

в моем арсенале мнооого аргументов в виде музыкальных композиций, так что я могу и поспорить))
ладно...не будем мериться размерами аргументами, но по хандре я бы выиграл у тебя:smile_coffee:

о, ну теперь надо идти на увеличение к "+" )
не,ноль это нормально,всё что выше это уже как лакомство.малыми порциями,чтобы не притупилось восприятие.

Желание следить за днями без сигарет потихоньку сошло на нет. С одной стороны хорошо, а с другой- радость и гордость от каждого дня не курения исчезает. Разницы в самочувствии особо не ощущаю, собственно, как и раньше. Запах сигаретного дыма отвращение не вызывает, курить не хочу. Иногда кажется, что личностные отношения с сигаретами где-то в прошлом. Хотя прошлое имеет свойство рано или поздно напоминать о себе.

Пару минут усердно искала свой дневник в 1 неделе :eek: Чудненько...
Эх...прокурила я свою карму видать: никто не поддержит, никто в гости не забежит и это на самом дружелюбном форуме (судя по отзывам местных жителей) :D

Even,да и ещё полно народу бродило туда-сюда, просто тупо не отписались.:)

Even,да и ещё полно народу бродило туда-сюда, просто тупо не отписались.:)
вот так всегда, никому я не нужна ))
п.с. надо же иногда поныть) если нет ломки из-за отсутствия сигарет, буду ныть из-за недостатка внимания. это так по-женски блин :D

и к слову, я тут титул "железной леди" зарабатываю)

MaliceIW,:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу