Сила воли Под другим углом

• Автор темы Автор темы Even
  • Дата начала Дата начала
и я не смогу в порыве злости сесть и читать книгу
и я бы не смог читать книгу. А сериал-я ушёл к себе в кабинет,закрыл дверь, включил его на компе,уютно устроился на диванчике с семечками или монпасье и погрузился в релакс,отключаясь от мира, в котором мне в данный момент было плохо)

Even,точно-это для тех,кому не достаточно обычных мук отвыкания,типа для продвинутых пользователей,гурманов:)

и я бы не смог читать книгу. А сериал-я ушёл к себе в кабинет,закрыл дверь, включил его на компе,уютно устроился на диванчике с семечками или монпасье и погрузился в релакс,отключаясь от мира, в котором мне в данный момент было плохо)
Сложно отвлечься от курения при просмотре сериала, в котором главный герой курит каждые 10 минут )) :rolleyes:
А если серьезно, то вариант конечно действенный, сама иногда практикую, но только когда дома. Вне дома дела обстоят сложнее, но ничего, прорвемся...

в порыве злости и сериал тоже не посмотришь-как и книгу не почитаешь.Для начала надо минимально успокоиться,хотя бы настолько,чтобы вникать немного в происходящее,а не тупо смотреть,но не понимать,потому как голова забита другим и мозг отказывается принимать любую отвлекающую инфу

Сложно отвлечься от курения при просмотре сериала, в котором главный герой курит каждые 10 минут )
ты знаешь-заметил обратный эффект-Хенк как будто курил за нас обоих)) он курит, а мне хорошо:rofl:, сам не ожидал такого)
п.с.
и курит он там намного чаще чем раз в 10 минут,практически в каждом кадре)

Even,точно-это для тех,кому не достаточно обычных мук отвыкания,типа для продвинутых пользователей,гурманов:)
Мне достаточно обычных мук, честно ) Вот только кого это заботит, когда дома постоянно чуть ли не блок сигарет лежит и куча зажигалок)

Even,кошмар.Выдержишь-можно будет назвать железной леди!

Even,после этого и коня и в избу горящую-ваще просто раз плюнуть)

Способность к эмпатии у вас завидная))
спасибо, а ещё мне доктор с детства запретила читать аннотации к лекарствам-сказала что мне достаточно прочитать про побочные эффекты что бы получить их(реально получить их,а не вообразить) полным букетом.
И ещё-мне будет приятно если ко мне на "ты") я взрослый,но не старый:).Кстати-а сколько тебе лет? ты не написала или я не прочёл или это тайна или я забываю ставить запятые)))

Even,ты просто должна быть железной и все,а время пусть себе летит само собою;)

Even,тоже хотела предложить обращение на ты, если не против

• Лайк
Реакции: Even
Вот только кого это заботит, когда дома постоянно чуть ли не блок сигарет лежит и куча зажигалок)
я вечером перед днём Х(днём новой светлой жизни без сигарет:cold: ) рассчитал и выкурил все сигареты.на следующий день уже ближе к обеду вытерпев полдня опускаю глаза на пол и вижу...не открытую полную пачку сигарет(как я её пропустил не выкурил:banghead: )..минута размышлений-решаю что даже полная пачка наслаждений не стоит полдня подвига-и ярешаю усложнить себе жизнь-я открываю её,достаю сигарету одну ипачку открытую и сигарету кладу прямо на системник компа ,прямо перед носом....полтора месяца она там лежала.

а потом куда делась?)
:) смешной намёк, вчера ил позавчера попросил девушку спрятать-нибудь подальше....сделал это просто потому что начитался здесь на форуме что лучше не играть с огнём и пусть в какой то опасный момент сигареты окажутся только в магазине, а поскольку я живу в коттеджном посёлке,то просто так в соседнем ларьке сигареты не купишь-нужно сеть за руль и доехать до супермаркета-а за это время можно передумать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу