Сила воли Под другим углом

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
и я не смогу в порыве злости сесть и читать книгу
и я бы не смог читать книгу. А сериал-я ушёл к себе в кабинет,закрыл дверь, включил его на компе,уютно устроился на диванчике с семечками или монпасье и погрузился в релакс,отключаясь от мира, в котором мне в данный момент было плохо)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,точно-это для тех,кому не достаточно обычных мук отвыкания,типа для продвинутых пользователей,гурманов:)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
и я бы не смог читать книгу. А сериал-я ушёл к себе в кабинет,закрыл дверь, включил его на компе,уютно устроился на диванчике с семечками или монпасье и погрузился в релакс,отключаясь от мира, в котором мне в данный момент было плохо)
Сложно отвлечься от курения при просмотре сериала, в котором главный герой курит каждые 10 минут )) :rolleyes:
А если серьезно, то вариант конечно действенный, сама иногда практикую, но только когда дома. Вне дома дела обстоят сложнее, но ничего, прорвемся...

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
в порыве злости и сериал тоже не посмотришь-как и книгу не почитаешь.Для начала надо минимально успокоиться,хотя бы настолько,чтобы вникать немного в происходящее,а не тупо смотреть,но не понимать,потому как голова забита другим и мозг отказывается принимать любую отвлекающую инфу

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Сложно отвлечься от курения при просмотре сериала, в котором главный герой курит каждые 10 минут )
ты знаешь-заметил обратный эффект-Хенк как будто курил за нас обоих)) он курит, а мне хорошо:rofl:, сам не ожидал такого)
п.с.
и курит он там намного чаще чем раз в 10 минут,практически в каждом кадре)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,точно-это для тех,кому не достаточно обычных мук отвыкания,типа для продвинутых пользователей,гурманов:)
Мне достаточно обычных мук, честно ) Вот только кого это заботит, когда дома постоянно чуть ли не блок сигарет лежит и куча зажигалок)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,кошмар.Выдержишь-можно будет назвать железной леди!

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,после этого и коня и в избу горящую-ваще просто раз плюнуть)

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Способность к эмпатии у вас завидная))
спасибо, а ещё мне доктор с детства запретила читать аннотации к лекарствам-сказала что мне достаточно прочитать про побочные эффекты что бы получить их(реально получить их,а не вообразить) полным букетом.
И ещё-мне будет приятно если ко мне на "ты") я взрослый,но не старый:).Кстати-а сколько тебе лет? ты не написала или я не прочёл или это тайна или я забываю ставить запятые)))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Even,ты просто должна быть железной и все,а время пусть себе летит само собою;)

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Even,тоже хотела предложить обращение на ты, если не против

Реакции: Even

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот только кого это заботит, когда дома постоянно чуть ли не блок сигарет лежит и куча зажигалок)
я вечером перед днём Х(днём новой светлой жизни без сигарет:cold: ) рассчитал и выкурил все сигареты.на следующий день уже ближе к обеду вытерпев полдня опускаю глаза на пол и вижу...не открытую полную пачку сигарет(как я её пропустил не выкурил:banghead: )..минута размышлений-решаю что даже полная пачка наслаждений не стоит полдня подвига-и ярешаю усложнить себе жизнь-я открываю её,достаю сигарету одну ипачку открытую и сигарету кладу прямо на системник компа ,прямо перед носом....полтора месяца она там лежала.

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
а потом куда делась?)
:) смешной намёк, вчера ил позавчера попросил девушку спрятать-нибудь подальше....сделал это просто потому что начитался здесь на форуме что лучше не играть с огнём и пусть в какой то опасный момент сигареты окажутся только в магазине, а поскольку я живу в коттеджном посёлке,то просто так в соседнем ларьке сигареты не купишь-нужно сеть за руль и доехать до супермаркета-а за это время можно передумать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу