Вопрос дня Подарки, подарочки

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
В воздухе пахнет весной. На улице вовсю продают прекрасные весенние цветы. Природа оживает, и кажется, даже люди просыпаются от зимней спячки. И, конечно, мы не можем оставить без внимания чудесный весенний праздник - международный женский день. Как будете отмечать? Чем интересным планируете заняться? Мальчики, приготовили ответочку за носки? ?
18marta0014.jpg

Делая подарки для других я буду отмечать.
Работаем-с) У нас нет праздников в праздники)

Закажу суши с пивком :D! Жду цветочки от парня. В выходные планирую рисовать, играть в компьютерные игры и гулять со своей собачкой.

Последнее редактирование:
Ой девочки, теперь и я хочу роллы ))))

О! У меня какая-то активная программа. 8 я еду к друзьям (4 часа в пути:facepalm:), 9 идем в аквапарк и возвращаемся домой... А 10 у меня уже работа и дети:hot:
Подарки у нас в семье не приняты. Вернее к датам не привязаны. Просто по запросу все покупается, что надо. Но мне и не важно это. Мой язык любви с подарками не связан совершенно:ku:

В воздухе пахнет весной. На улице вовсю продают прекрасные весенние цветы. Природа оживает, и кажется, даже люди просыпаются от зимней спячки. И, конечно, мы не можем оставить без внимания чудесный весенний праздник - международный женский день. Как будете отмечать? Чем интересным планируете заняться? Мальчики, приготовили ответочку за носки? ?
Посмотреть вложение 1971606
Бананы, бананы всем Богиням! Много бананов! )))

Посмотреть вложение 1971606
Отмечать буду работой)))
Продолжу отмечанием на работе, которое плавно должно перейти в отмечание в гостях у подруги)))

Я люблю 8 марта и праздники в принципе ☺️ Люблю делать подарки ) поздравила коллег, учителей детей, репетиторов ) маму завтра поздравлю, бабушку, подружек ? коллеги мужчины недавно поздравили наш женский коллектив, подарки подарили, цветочки, накрыли нам классный стол ) новый начальник мне зп поднял акурат к 8 марта ) короткий день сегодня на работе ? завтра утром схожу в зал и поплавать, а вечером посижу в ресторане. Планировали с подругой сходить на концерт, но настроение поменялось ) мужчины молодцы конечно, без вас было бы тоскливо ☺️

О! У меня какая-то активная программа. 8 я еду к друзьям (4 часа в пути:facepalm:), 9 идем в аквапарк и возвращаемся домой... А 10 у меня уже работа и дети:hot:
Подарки у нас в семье не приняты. Вернее к датам не привязаны. Просто по запросу все покупается, что надо. Но мне и не важно это. Мой язык любви с подарками не связан совершенно:ku:
Ух ты, как здорово. Аквапарк☺

Устрою зажор (в обычные дни не ем мучное и сладкое). Буду маньячить (я швейно-вышивальный маньяк).
Ой как понимаю. У меня свитер лежит недовязанный. Не сажусь за него. Знаю, что тогда окружающее перестанет существовать для меня ?

Отмечать буду работой)))
Продолжу отмечанием на работе, которое плавно должно перейти в отмечание в гостях у подруги)))
Хорошо, когда и на работе можно отметить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу