Подарок на 8-е марта любимой жене!

• Автор темы Автор темы Zheckan
  • Дата начала Дата начала

Как вам такой подарок?:)

• Всего проголосовало
    21
Отличный подарок!!! Лучший, какой можно сделать!:thumbsup: Пусть у тебя все получится!
А в дневнике советую написать побольше информации - посмотри в других дневниках. Тебе потом самому будет очень любопытно возвращаться и перечитывать свои первые записи, мотивацию, вспоминать ощущения...

Решил сделать подарок жене на 8-е марта бросив курить!:)
Молодец, оригинальный дневничек получился :). Вот тут ты и будешь выкладывать все свои ощущения, страхи, успехи, и т.д. Добро пожаловать в ряды некурящих! Ты куришь еще или бросил?

А ещё хочу сказать, что это не только подарок жене - это лучший подарок самому себе:thumbsup:

• Лайк
Реакции: KaZa
Молодец, оригинальный дневничек получился :). Вот тут ты и будешь выкладывать все свои ощущения, страхи, успехи, и т.д. Добро пожаловать в ряды некурящих! Ты куришь еще или бросил?
Пока курю,осталось 2 дня и последняя пачка сигарет

И себе тоже естественно!Она просто замучилась от этого сигаретного дыма и вони,и я ей обещал бросить на 8 марта.
ну.. тогда нет дороги назад.. если обещал.. желаю тебе удачи.. давай завтра или сегодня бросай.. присоединяйся к нам.. у нас тепло и уютно и дымом не пахнет..:):kiss:

ну.. тогда нет дороги назад.. если обещал.. желаю тебе удачи.. давай завтра или сегодня бросай.. присоединяйся к нам.. у нас тепло и уютно и дымом не пахнет..:):kiss:
Спасибо за приглашение!:)

Сегодня 7 марта 2017 года.Надеюсь последний день в моей жизни как курильщика.Завтра начнется новая жизнь,для меня и для моей семьи.:):dance:

7 марта 2017 года 23:00.Выкурена последняя сигарета.Подарок в упаковке.:)

wp_ss_20170308_0001.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу