Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще будут какие-то подарки? Или это единственный?Решил сделать подарок жене на 8-е марта бросив курить!![]()
Молодец, оригинальный дневничек получилсяРешил сделать подарок жене на 8-е марта бросив курить!![]()
надо было 23 февраля бросать)))А ещё хочу сказать, что это не только подарок жене - это лучший подарок самому себе![]()
Букет роз как пить дать!А еще будут какие-то подарки? Или это единственный?![]()
Пока курю,осталось 2 дня и последняя пачка сигаретМолодец, оригинальный дневничек получился. Вот тут ты и будешь выкладывать все свои ощущения, страхи, успехи, и т.д. Добро пожаловать в ряды некурящих! Ты куришь еще или бросил?
А, ну давай, удачи тебеПока курю,осталось 2 дня и последняя пачка сигарет
Думаю даА, ну давай, удачи тебето есть как я поняла последняя сига у тебя будет завтра на ночь да?
это. ты себе сделал подарок..Решил сделать подарок жене на 8-е марта бросив курить!![]()
И себе тоже естественно!Она просто замучилась от этого сигаретного дыма и вони,и я ей обещал бросить на 8 марта.это. ты себе сделал подарок..![]()
ну.. тогда нет дороги назад.. если обещал.. желаю тебе удачи.. давай завтра или сегодня бросай.. присоединяйся к нам.. у нас тепло и уютно и дымом не пахнет..И себе тоже естественно!Она просто замучилась от этого сигаретного дыма и вони,и я ей обещал бросить на 8 марта.
Спасибо за приглашение!ну.. тогда нет дороги назад.. если обещал.. желаю тебе удачи.. давай завтра или сегодня бросай.. присоединяйся к нам.. у нас тепло и уютно и дымом не пахнет..![]()
ну так что.. сегодня бросишь?Спасибо за приглашение!![]()
Сегодня только 6 марта!Если брошу сегодня,то на 8 марта подарка не будет...не хорошо получится,ведь обещал!ну так что.. сегодня бросишь?