Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.png

Да никто не хочет заморачиваться дитенком, так что сам найду в Новосибе. Не переживайте, доведем все до победного конца.
Не могу написать вам в личку. Есть идея

Почему не можешь?
Хз
Я с телефона.
Короче. Я немного связана с темой детей сирот.
Может быть в Новосибе осчастливить дом ребенка? Не детский дом -там и так полно бабла,а дом малютки,поищи наверняка есть такой.
Или принципиально хотите одного задарить?

Хз
Я с телефона.
Короче. Я немного связана с темой детей сирот.
Может быть в Новосибе осчастливить дом ребенка? Не детский дом -там и так полно бабла,а дом малютки,поищи наверняка есть такой.
Или принципиально хотите одного задарить?
Уже предлагала.

Скоро новый год. Все мы подарим подарки близким людям. Почему бы не скинуться по сотне, деньги небольшие, и не осчастливить какую нибудь девочку или мальчика, которые ждут чуда? Я не знаю где их этих детей взять, но думаю труда это не составит выяснить. Один ребенок, не надо систему, я предлагаю задействовать эгоизм, потому что в альтруизм никто не верит. Я даже медаль готов получить, чтобы никто меня не обвинил в лицемерии.
Все мы живем в этой стране, и не всяким мудакам наделенных властью решать ее судьбу. Сделаем маленькое дело, но сами. От Мурманска до Новосибирска, от Калининграда до Владивостока. Уверен, что подкючится Воронеж и Севостополь, Москва и Питер и даже Усть-Каменогрск (хотя он Казахстан).
Ну сможем же?

UPD
Общак: 1300
QIWI 89137927956
VISA: 4693 9571 8628 0041

Изначально наши с Дашкой 200р

1. @Aivar
2. @Endsplit
3. @БУБЕР
4. @Arronaks
5. @Cardinala
6. Молчун(-ья)
7. @Artemida
8. @Nuta
9. @Merida
10. @Ляна
11. @Hadisovish

я согласна, но как это сделать? я живу в казахстане, могу с мобильного как смс, напишите как..

где родители не пьют,не курят,где дети учатся,но у них не хватает денег,чтоб даже теплую куртку на зиму ребенку купить.
таких не бывает. Я лично не представляю, как это может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу