Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное.Ушли в Новосибирск.А почему проценты не вычли не знаю.Всем привет!

Вопрос вот в чем еще. Регулярное посещение катка - это накладное такое мероприятие. Родители должны быть в теме, давать ему на это деньги, не бояться, что ребенок получит травму, водить его туда. Я не знаю, правда, как у вас там в Сибири, может, какие-то стихийные катки есть зимой. У нас снега выпадает за зиму два раза по два сантиметра, у нас только платные крытые катки.

Хороший вопрос, который надо решить оперативно, потому как время поджимает и надо уже брать.
Не заморачивайся. Прям сейчас в руку положи что нибудь и за спину, пусть выберет кто нибудь. Угадал-мальчик. И все:)А то мы до следующего НГ щас спорить будем.

это накладное такое мероприятие.
Ну не соглашусь. Всегда можно найти залитую коробку во дворе) Главное, чтоб хотел их. Мой вон 10летка только самокат принимает и все...ни велик, ни ролики, ни коньки...

Nuta, ну с катками тут проблем нет )) Даже платные вполне в скромный бюджет впишутся..

Реакции: Nuta
*Женя*, так дорогая, а это случайно не ты одна из двух молчунов, кто денег выслал и не заявил о себе?

vbykov, устал я чо-й та-тока выйдешь-оповещение, тока отвернёссься-ещё два....Вощем (как ты говоришь) как осчастливите кого-дайте зазырить (тоже тебя цитирую).
ПыСы-я "За" девчушку если чо, у самого две вон носятся!

*Женя*, так дорогая, а это случайно не ты одна из двух молчунов, кто денег выслал и не заявил о себе?
незнаю) у меня карта *4923 пришли, да?
я через сбол переводила, а они на карту другого банка могут и сутки переводить, потому и молчала)

vbykov, устал я чо-й та-тока выйдешь-оповещение, тока отвернёссься-ещё два....Вощем (как ты говоришь) как осчастливите кого-дайте зазырить (тоже тебя цитирую).
ПыСы-я "За" девчушку если чо, у самого две вон носятся!
Фотофиксацию произведем, может даже видос запилим ))

незнаю) у меня карта *4923 пришли, да?
я через сбол переводила, а они на карту другого банка могут и сутки переводить, потому и молчала)
У меня не пишет с какой карты пришло. Но будем считать, что от тебя ))

Visa QIWI Wallet
Номер счета/договора: 9137927956
Дата платежа: 17.12.2015
Время платежа: 15:16
Сумма платежа: 100.00
Комиссия: 0.00
Код операции: 352609972715
код операции : 3526099

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу