красивыевот, в спортмастере например:
http://www.sportmaster.ru/product/1191900/
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
А у нас будет мальчик или девочка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивыевот, в спортмастере например:
http://www.sportmaster.ru/product/1191900/
Хороший вопрос, который надо решить оперативно, потому как время поджимает и надо уже брать.красивые
А у нас будет мальчик или девочка?
ну если ты 200р тупо на телефон кинула, то и не будет процентов скорей всего )Наверное.Ушли в Новосибирск.А почему проценты не вычли не знаю.Всем привет!
Не заморачивайся. Прям сейчас в руку положи что нибудь и за спину, пусть выберет кто нибудь. Угадал-мальчик. И всеХороший вопрос, который надо решить оперативно, потому как время поджимает и надо уже брать.
Ну не соглашусь. Всегда можно найти залитую коробку во дворе) Главное, чтоб хотел их. Мой вон 10летка только самокат принимает и все...ни велик, ни ролики, ни коньки...это накладное такое мероприятие.
Конечно докинем!да я думаю докинем если что, по 50-100
Ребят, ну реально пофиг кто)) главное осчастливить"За" девчушку если чо,
незнаю) у меня карта *4923 пришли, да?*Женя*, так дорогая, а это случайно не ты одна из двух молчунов, кто денег выслал и не заявил о себе?
Фотофиксацию произведем, может даже видос запилим ))vbykov, устал я чо-й та-тока выйдешь-оповещение, тока отвернёссься-ещё два....Вощем (как ты говоришь) как осчастливите кого-дайте зазырить (тоже тебя цитирую).
ПыСы-я "За" девчушку если чо, у самого две вон носятся!
У меня не пишет с какой карты пришло. Но будем считать, что от тебя ))незнаю) у меня карта *4923 пришли, да?
я через сбол переводила, а они на карту другого банка могут и сутки переводить, потому и молчала)
от эт пральна! Даше-Софии привет!видос запилим
Неоднозначный такой вопросА у нас будет мальчик или девочка?
Мерси, Николя!Даше-Софии привет!