Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я завтра отправлю, не поздно будет? постараюсь с утра
Да слать можно до вручения )) Куплю раньше.

а помимо коньков еще что-то будет? ну там набор шоколадный
Ну на сдачу, если она будет добьем сладостями, почему нет - настоящий фигурист без шоколадки, это как оперный певец без стопки конъяка ))

Отправила
P_20151217_174546_1_p.jpg

настоящий фигурист без шоколадки, это как оперный певец без стопки конъяка ))
надо бы как-то вынюхать у ребенка чем он вообще увлекается, может ему сноуборд по душе или бокс или танцы, если девочка. Хотя конькам в любом случае будут рады. Наверное все дети любят ходить на каток

Коньки!!!Вы охренели!?У меня внук проф.хоккеист.Коньки ему 3 дня подбирают- одни жмут,другие давят.Надо точно по ноге.Морока ещё та и это при наличии дитя и времени на всё это.А вы значит купите коньки и будете подбирать под них ребёнка что-ли?Или сунете их дитю-пусть любуется на них и слёзы льёт?Неее ну ващщще...

DSC_1056.JPG
А то неровная там сумма какая то.

Последнее редактирование:
vbykov, а этот подарок будет как от Деда Мороза или от нас, от форума?

Неее ну ващщще...
Ну, лохи мы.. :oops:.
Я - вовсе на коньках до сих пор не умею.. Но помницца на уроках физ-ры нас выводили в детский парк, как раз рядом со школой, народ (одноклассники) брали коньки в прокате и гоняли по катку - только ну! Растягивали шарф, я в середине, по два человека справа и слева так и меня катали. И, как-то, никакаих "три дня подбирать" )) . Свои коньки были только у двоих из класса.. Может не всё так страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу