Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот хотелось бы два этих формата совместить в идеале )))
Смотри, от форума можно написать письмо...Было бы круто видео конечно, чтоб каждый пожелание произнес...но письмо тоже круто.
Пусть каждый напишет по строчке на белой бумаге, я их в одно совмещу, а ты распечатаешь и вручишь, а если ты еще костюм Деда оденешь, так цены тебе не будет и селфи с ребенком обязательно;)

Ну, лохи мы.. :oops:.
Я - вовсе на коньках до сих пор не умею.. Но помницца на уроках физ-ры нас выводили в детский парк, как раз рядом со школой, народ (одноклассники) брали коньки в прокате и гоняли по катку - только ну! Растягивали шарф, я в середине, по два человека справа и слева так и меня катали. И, как-то, никакаих "три дня подбирать" )) . Свои коньки были только у двоих из класса.. Может не всё так страшно?
Сереж, да я вот и хочу на каток сходить и запалить кто там дитам напрокат коньки берет ))

Ну, лохи мы.. :oops:.
Я - вовсе на коньках до сих пор не умею.. Но помницца на уроках физ-ры нас выводили в детский парк, как раз рядом со школой, народ (одноклассники) брали коньки в прокате и гоняли по катку - только ну! Растягивали шарф, я в середине, по два человека справа и слева так и меня катали. И, как-то, никакаих "три дня подбирать" )) . Свои коньки были только у двоих из класса.. Может не всё так страшно?
Все не страшно Но размер в любом случае нужно знать потому что подбирать ребенка под коньки сложнее, чем Наоборот, мне кажется

Не ну можно конечно регулируемые.Я -то чё,я за.Но здесь много что должно совпасть - и размер всё равно и наличие катка.И надо разведать ещё нет ли у него своих 2 пары,а?Вот он обрадуется!

Смотри, от форума можно написать письмо...Было бы круто видео конечно, чтоб каждый пожелание произнес...но письмо тоже круто.
Пусть каждый напишет по строчке на белой бумаге, я их в одно совмещу, а ты распечатаешь и вручишь, а если ты еще костюм Деда оденешь, так цены тебе не будет и селфи с ребенком обязательно;)
Лана, костюм деда мороза я надену, тут вопросов нет, к тому же этот костюм у меня есть - я детей своих развлекал, пока они не спалили так, что теперь даже младшая, которая в детсад ходит говорит с взрослой ностальгией - "когда-то в детстве мы верили в деда мороза". А по поводу чего-то такого вроде письма я и сам думал, только все ли подпишутся? ))) Ладно, давайте по фану все делать, реально. Пишем письма, записываем видосы, как доставить - разберемся. Во мне говорит бывший бызнесмен - надо тупо делать, а не думать ) Че получится то и получится. Кстати, это реально в бизнесе на стартапе по крайней мере действует. Надо как малые дети - приключение, драйв ) Мы так с корефаном сеть магазинов развернули по сибири. Правда потом повзрослели, стали сомневаться, и все просрали. Но это лирическое отступление.

хочу на каток сходить и запалить кто там дитам напрокат коньки берет ))
По-моему сейчас коньки - plug & .. надевай и ежзай )), они высокие и так классно на ноге сидят..
На мое детство ничуть не похожи ))). https://www.google.ru/search?q=стар...1&tbm=isch&q=ботинки+с+коньками+ретро&imgrc=_

если ты еще костюм Деда оденешь, так цены тебе не будет и селфи с ребенком обязательно;)
если б ко мне лет в 8-13 подошел мужик в костюме деда мороза, да еще и внезапно с подарком в виде коньков, я бы обосралась и побежала в полицию к маме с папой:eek:

если б ко мне лет в 8-13 подошел мужик в костюме деда мороза, да еще и внезапно с подарком в виде коньков, я бы обосралась и побежала в полицию к маме с папой:eek:
Не, ну так внезапно делать не будем )

Может рядом есть малообеспеченная семья или особый ребенок на не дорогой планшетник наверно насобирали и сделать подарок. С коньками мне кажется может получится полная лажа ,во первых он может раз в 2 года ходит на каток, во вторых размер дело тонкое . Ну это лично мое мнение ,а так я за любой кипиш ;)

Ekaterina123, главный принцип не навреди. С коньками даже если он будет ходить раз в два года не навредим, а с планшетом навредим: будет очередной зомбанутый втыкать в экран, разоряя родителей на внутренние покупки )

таких не бывает. Я лично не представляю, как это может быть.
Если б ты меня не процитировал,то так бы и не узнала,что здесь продолжается тема..думала,что все так и затихло....сейчас около 15 страниц не прочитанных...и смотрю деньги уже перечисляют...сейчас почитаю разберусь...ни одного оповещения не было....кстати,у меня вообще оповещения по многим темам не приходят в последнее время...видимо сбой какой-то...
А по поводу таких семей...Я такие знаю,но они в Украине остались и выхода у меня на них нет....

неправильно, надо сначала хватать коньки, а потом уже пугаться, обсираться и убегать.

vbykov, я немного почитала,но нет столько времени перечитать всю тему..Я не могу на телефон кинуть...киви или как там....у меня Моней грамм. Мне нужно твое имя на англ языке. И страна я так понимаю Россия. Я уже говорила,что мне нет смысла слать 100 рублей,да я даже понятия не имею сколько это в долларах...Я за пересылку отдам в районе 20 долларов,так что со 100 рублями для меня уж точно не вариант. Я как-то уже писала,что готова осчастливить одного малыша(можно у меня будет один свой ребенок?:wub:), ты можешь мне написать в личку свои реквизиты и примерную сумму на подарок,потому что я вообще не бум-бум в ваших ценах.Думаю ,что в районе 50-100 баксов можно будет малышу купить что-то ценное. Спасибо за понимание.

Может рядом есть малообеспеченная семья или особый ребенок на не дорогой планшетник наверно насобирали и сделать подарок.
я вот против техники, итак у бедняг детей отбирают детство эти гаджеты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу