Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sofia, Даша надеюсь вы меня теперь пшеницей называть не будеть:mstickle:

Даша надеюсь вы меня теперь пшеницей называть не будеть:mstickle:
Нет, конечно, я же все еще молюсь за тебя:D
Пысы. че за Вы?я от слова вы плачу, расстраиваюсь и преждевременно старею.

Пысы. че за Вы?я от слова вы плачу, расстраиваюсь и преждевременно старею.
ааа,это ты наверно имела ввиду всех нас, чето тупею я еще преждевременно

С лего тоже аккуратней.На его возраст.Дорогой это точно для 13-15-летних.Мальчику не по силам будет.А ему сколько вообще?Ой,Слава,запарился ты уже.Да ещё это подсчёты-отчёты.Зачем? Огласил конечную сумму каждый день и хорош.Зачем вся эта бухгалтерия не понимаю.Это ж ск. внимания,времени..А на самое главное уже и настроения нет.Абстрагируйся на неск. дней и потом экспромтом, что получится.
Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.

Флёна49, да тут вопрос не в доверии, я знаю, что вы мне доверяете, я не по этому поводу парюсь. Просто кто-то на телефон шлет, кто-то на киви, у меня еще там приходят какие-то суммы и надо их отделять друг от друга.
Дитенок вроде первоклашка. Следовательно лет 7.

Дитенок вроде первоклашка. Следовательно лет 7.
Может ему смартфон какой подарить? Сейчас есть недорогие хорошего качества, не хуже чем iphone, который за тыс. баксов...;)

Может ему смартфон какой подарить? Сейчас есть недорогие хорошего качества, не хуже чем iphone, который за тыс. баксов...;)
Да вроде решили гаджеты не дарить, а то и так беда с этим поколением мир которых ограничен экраном :))

Я в Лего не шарю... А что там собирать то надо? Может это для сильно продвинутых? ;)
я вот по правде говоря и сам в них не шарю ))
Но Лана шарит, божится, что все там нормально

Да вроде решили гаджеты не дарить, а то и так беда с этим поколением мир которых ограничен экраном :))
Да, дружище, что-то я не подумал. Действительно, с такой позиции гаджеты не надо... Пусть больше будут в реале наши дети!!! :)

я вот по правде говоря и сам в них не шарю ))
Но Лана шарит, божится, что все там нормально
Ну раз Лана шарит, я ей почему то доверяю! Так что все будет хорошо! :)

Гаджет еще не стоит потому, что не каждая неблагополучная мама оставит его ребенку, а не сама будет пользоваться, подсунув ему свой попроще.

Гаджет еще не стоит потому, что не каждая неблагополучная мама оставит его ребенку, а не сама будет пользоваться, подсунув ему свой попроще.
Да уж, и такое не исключено ...

ну вот да. По той же причине не стоит дарить ребенку конъяк и сигары. А то сама выпьет и скурит, а ребенку подсунет какую-нить сивуху и беломор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу