Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, успею с мамой бухнуть шампанского.Правда растянется надолго )))
Нет, конечно, я же все еще молюсь за тебяДаша надеюсь вы меня теперь пшеницей называть не будеть![]()
ааа,это ты наверно имела ввиду всех нас, чето тупею я еще преждевременноПысы. че за Вы?я от слова вы плачу, расстраиваюсь и преждевременно старею.
Даша, мне кажется хватит молиться то, а то лоб расшибешь, Быков из дома выгонитНет, конечно, я же все еще молюсь за тебя![]()
то есть ты сама спрашиваешь и сама отвечаешьааа,это ты наверно имела ввиду всех нас, чето тупею я еще преждевременно
Согласна на все 100%. И с лего очень хорошая идея .мне отчет с чеками не нужен.фотки ребенка достаточно
![]()
Ну просто изначально мы ж как раз и хотели найти дитенка с запросом, а потом уже я стал заранее подарок выдумывать. Но воще конечно надо коллектив послушать.
Раз он хочет лего, значит увлекается. Мы никогда не смотрим на возрастные ограничения, дети прекрасно справляются!Дорогой это точно для 13-15-летних.
Тем более. Соберет все, я гарантирую!лет 7.
Да вроде решили гаджеты не дарить, а то и так беда с этим поколением мир которых ограничен экраномМожет ему смартфон какой подарить? Сейчас есть недорогие хорошего качества, не хуже чем iphone, который за тыс. баксов...![]()
я вот по правде говоря и сам в них не шарю ))Я в Лего не шарю... А что там собирать то надо? Может это для сильно продвинутых?![]()
Да, дружище, что-то я не подумал. Действительно, с такой позиции гаджеты не надо... Пусть больше будут в реале наши дети!!!Да вроде решили гаджеты не дарить, а то и так беда с этим поколением мир которых ограничен экраном)
Да уж, и такое не исключено ...Гаджет еще не стоит потому, что не каждая неблагополучная мама оставит его ребенку, а не сама будет пользоваться, подсунув ему свой попроще.
ну вот да. По той же причине не стоит дарить ребенку конъяк и сигары. А то сама выпьет и скурит, а ребенку подсунет какую-нить сивуху и беломор.Гаджет еще не стоит потому, что не каждая неблагополучная мама оставит его ребенку, а не сама будет пользоваться, подсунув ему свой попроще.