Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А обязательно говорить что от форума некурим? Зачем это ребёнку знать? Разве что из нашей основной цели - потешить эго )
Я бы не говорила, но это как решите уж, господа эгоисты :)
Идея с лего нравится, тем более он хочет, не промахнешься, я не против, девочке тоже надо что-то (в 1,5 года что?) обязательно. А маме шампанское зачем? Нечего матерям бухать.

А обязательно говорить что от форума некурим? Зачем это ребёнку знать? Разве что из нашей основной цели - потешить эго )
Я бы не говорила, но это как решите уж, господа эгоисты :)
Идея с лего нравится, тем более он хочет, не промахнешься, я не против, девочке тоже надо что-то (в 1,5 года что?) обязательно. А маме шампанское зачем? Нечего матерям бухать.
то что от не-курим - это конечно не обязательно, но вот что его засранца одарили всей страной и даже госдепом, греками и прочими европами - ну вот я думаю отрадно будет знать.

то что от не-курим - это конечно не обязательно, но вот что его засранца одарили всей страной и даже госдепом, греками и прочими европами - ну вот я думаю отрадно будет знать.
а ты уже сколько раз пожалел что связался с этим?:giggle:лучше б носки у бабульки купил по тихому)))

Чего там по поводу видосов, писем, телефонограмм и прочего? Какие соображения?
ну я могу и написать)) может конечно и видос с киндером запишем;)но тока чтоб я не одна была, а то опять все по кустам.

Пшеница дело говорит)))
Что то я не знаю такого....ну как:smile_coffee:

Что то я не знаю такого...
1375379856_gvhels0ychs.jpg

Тока не перепутай, фоткаешь малыша, а не маму с шампусиком:rofl:
да я могу в лице деда мороза дитенку сообщить, шо мол нигде типа лего не было, летал по всему свету и собирал по детальки. Всучить ему список городов, а то я уже подслеповатый не вижу. Хай читает. Воронеж, так вот эта деталька с Воронежа, вот Москва - вот с Москвы деталька, вот с Майами, вот с Греции. Правда растянется надолго )))

да я могу в лице деда мороза дитенку сообщить, шо мол нигде типа лего не было, летал по всему свету и собирал по детальки. Всучить ему список городов, а то я уже подслеповатый не вижу. Хай читает. Воронеж, так вот эта деталька с Воронежа, вот Москва - вот с Москвы деталька, вот с Майами, вот с Греции. Правда растянется надолго )))
%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD-914560.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу