ну тогда дорогой конъяк и сигары. Могём позволить )))и пузырь, ещё и алкаши ведь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда дорогой конъяк и сигары. Могём позволить )))и пузырь, ещё и алкаши ведь))
Ну это можно просто маме сказать, все равно спросит вы кто.Я бы не говорила, но это как решите уж, господа эгоисты![]()
Маме -то да, можно сказатьНу это можно просто маме сказать, все равно спросит вы кто.
то что от не-курим - это конечно не обязательно, но вот что его засранца одарили всей страной и даже госдепом, греками и прочими европами - ну вот я думаю отрадно будет знать.А обязательно говорить что от форума некурим? Зачем это ребёнку знать? Разве что из нашей основной цели - потешить эго )
Я бы не говорила, но это как решите уж, господа эгоисты
Идея с лего нравится, тем более он хочет, не промахнешься, я не против, девочке тоже надо что-то (в 1,5 года что?) обязательно. А маме шампанское зачем? Нечего матерям бухать.
Угуто что от не-курим - это конечно не обязательно, но вот что его засранца одарили всей страной и даже госдепом, греками и прочими европами - ну вот я думаю отрадно будет знать.
а ты уже сколько раз пожалел что связался с этим?то что от не-курим - это конечно не обязательно, но вот что его засранца одарили всей страной и даже госдепом, греками и прочими европами - ну вот я думаю отрадно будет знать.
Ну это в обязательном порядке конечно же )vbykov, ты уж сфотографируй довольное лицо малыша (можно и мамаши).
А мы порадуемся вместе с ним..
мне отчет с чеками не нужен., ты уж сфотографируй довольное лицо малыша (можно и мамаши).
А мы порадуемся вместе с ним..
ну я могу и написать)) может конечно и видос с киндером запишемЧего там по поводу видосов, писем, телефонограмм и прочего? Какие соображения?
Что то я не знаю такого....ну какПшеница дело говорит)))
Тока не перепутай, фоткаешь малыша, а не маму с шампусикомНу это в обязательном порядке конечно же )
Что то я не знаю такого...
да я могу в лице деда мороза дитенку сообщить, шо мол нигде типа лего не было, летал по всему свету и собирал по детальки. Всучить ему список городов, а то я уже подслеповатый не вижу. Хай читает. Воронеж, так вот эта деталька с Воронежа, вот Москва - вот с Москвы деталька, вот с Майами, вот с Греции. Правда растянется надолго )))Тока не перепутай, фоткаешь малыша, а не маму с шампусиком![]()
наоборо баян уже ))Sofia, про пшеницу это какой-то новый мем?
старый ржач))вверху картинка)Sofia, про пшеницу это какой-то новый мем?
Как то пропустиланаоборо баян уже ))
да я могу в лице деда мороза дитенку сообщить, шо мол нигде типа лего не было, летал по всему свету и собирал по детальки. Всучить ему список городов, а то я уже подслеповатый не вижу. Хай читает. Воронеж, так вот эта деталька с Воронежа, вот Москва - вот с Москвы деталька, вот с Майами, вот с Греции. Правда растянется надолго )))