Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
А если Лего отберет?А то сама выпьет и скурит, а ребенку подсунет какую-нить сивуху и беломор.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если Лего отберет?А то сама выпьет и скурит, а ребенку подсунет какую-нить сивуху и беломор.
а вместо него пазлы подсунет. Засада.А если Лего отберет?![]()
Ну это возможно кстати. У меня муж играетсяА если Лего отберет?![]()
со мной или с лего?Повезло твоему мужу!![]()
а из тебя разве можно вертолетик сделать?со мной или с лего?
нет, пока только из серии лего фермаа из тебя разве можно вертолетик сделать?
Ну, это смотря как постараться...а из тебя разве можно вертолетик сделать?
я хотел было спросить что-нибудь про корову, но потом остановился, поняв всю бестактность.нет, пока только из серии лего ферма![]()
Слава, за 13 лет я освоила всех жителей фермы, на очереди трактор и заборчик....я хотел было спросить что-нибудь про корову, но потом остановился, поняв всю бестактность.
Да он судя по всему у нее парень прибитый по словам из четырех букв начинающиеся на Л. Что жена, что игрушкиЯ думаю: оба варианта!!!![]()
32. @Ана Банана (около 700р, 18 декабря перепишу и впишу в основную сумму)
Это ты меня от большой любви аж 2 раза вписал?37. @Ана Банана (650 руб от проклятого Госдепа)
Ты еще раз подумай,может это все-таки личные средства(по работе возможно).31. Молчун (-ья) - 1000 руб
Так, щаз быстренько разлюблю в половинуЭто ты меня от большой любви аж 2 раза вписал![]()
Ну вот так всегда...Только начали дружитьТак, щаз быстренько разлюблю в половину)