ну ближе к нг вернем деньги и поблагодарим друг друга за вниманиеХороший вброс получилсяхватит аж до самогоНГ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ближе к нг вернем деньги и поблагодарим друг друга за вниманиеХороший вброс получилсяхватит аж до самогоНГ
Канеш. 6 швов накладывали. Было еще перед первым сентября. Мне к тому же хирург челку взял и под корень обрезал, чтоб зашить нормально. Ржал еще сидел, предыдущие переломы он же мне лечил))))и шрам остался?
У меня на лбу рваный шрам, на некоторых фотках видно. Второй чуть выше - из драки. Губа нижняя тоже в драке рассечена. Переносица летающей тарелкой перебита. На ноге ожог от выхлопной трубы перевернувшегося мотоцикла. Тридцать три несчастья, кароч.и шрам остался?
Ну ты даешьТридцать три несчастья, кароч
Сестра!!!На ноге ожог от выхлопной трубы перевернувшегося мотоцикла.
ребенок ведь хочет Лего. ну и маленькой тоже хоть небольшую игрушечку. а то как-то не хорошо одному ребенку подарить а другому нет, пусть и маленькая, а игрушки все детки любятЯ за исполнение желаний! Я за Лего,
А Вы-то откуда это знаете?Не обижайтесь - шучу.
Вообще-то больше всего интеллект развивает отсутствие игрушек в большом количестве. Так что у этого ребёнка, возможно умеющего видеть в щепке - звездолет, интеллект и так будет выше, чем у большинства мажоров, его легой не испортишь.
Только если пытаться осуществить мечту, то надо дарить то, о чем мечтается. А в 7 лет в чудо надо верить обязательно.
Ещё и драка! Аня, расскажи.У меня на лбу рваный шрам, на некоторых фотках видно. Второй чуть выше - из драки. Губа нижняя тоже в драке рассечена. Переносица летающей тарелкой перебита. На ноге ожог от выхлопной трубы перевернувшегося мотоцикла. Тридцать три несчастья, кароч.![]()
Простите, я тоже бессовестная 200,00 скинула ещё и с опозданием, мне почему то перестали приходить оповещенияДа нормально все. По сотни скидываемся, но особенно бессовестные скидывают больше. Тебя в стан бессовестных запишем )
ПрилетелоПростите, я тоже бессовестная 200,00 скинула ещё и с опозданием, мне почему то перестали приходить оповещения
Играют еще как у моей таких шесть штукНе может быть!Невообразимо!Мне дурно...И как дети? Как они играют? Плачут что-ли над ними?
Ага, у нас-то детство было совсем иное, нежели у нынешних детей. Я бы назвала это "естественный отбор")))Можно создать отдельную тему про всякое такое из нашего детства,будет большое оживление.Или это уже было?