Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну номер телефона в киви является аккаунтом, но если тупо на телефон кинуть деньги - то тупо на телефон и придут, а не на киви ) Или чего ты спросил?
Вроде как с телефона потом на карточку перекидывается. Не?

КАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги сувать:(
Там в связном теминалы стоят. Находишь пункт "электронная коммерция", либо поиском просто qiwi
Заходишь в тот пункт, спросят номер телефона - забиваешь 89137927956 (без первой восьмерки обычно), и все. Суешь денег, сколько засунешь - стоко отправит ))

КАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги сувать:(
Самый простой путь: идешь в связной, цыпляешь консультанта, говоришь что нужно пополнить другу киви-кошелек. Все сделают вместе с тобой.

Вроде как с телефона потом на карточку перекидывается. Не?
это если номер телефона привязан к карте сбербанка. пишешь смс перевод - номер тел - 100 - и вуаля! - на карте добавляется 100 руб. а если просто сто и номер тнл - на телефоне. и все со своего тел. очень удобно. а у Соавы нет сберовской карты, отсюда все проблемы. киви какие-то...
Суешь денег, сколько засунешь - стоко отправит ))
попробую. видела несколько связных у нас, даже знаю. в который пойду в чт:mstickle:
как все сложно! чем тебе сбербанк не нравится?

Самый простой путь: идешь в связной, цыпляешь консультанта, говоришь что нужно пополнить другу киви-кошелек. Все сделают вместе с тобой.
Да, это не KDE2 под FreeBSD патчить )

Ребят, я б кинул чуть, но в приватбанке для перевода на VISA требуют имя фамилию получателя... скиньте плз

как все сложно! чем тебе сбербанк не нравится?
Тем, что после того как мой бызнес накрылся медным тазом, оставив на моих хрупких плечах кучи долгов - первый же пристав все ваши деньги на сбере и арестует.

Как пропатчить KDE2подFreeBSD? — популярный интернет-мем, изначально — вопрос из цитаты, долгое время бывшей на первом месте в рейтинге «Цитатника Рунета», в базе данных которого эта цитата хранится под номером 42.

За меня Катюня внесла. Просто после наших контрабанд через российско эстонскую границу у нас осталось немного денег которые и делить то неудобно и Катя их отправила

За меня Катюня внесла. Просто после наших контрабанд через российско эстонскую границу у нас осталось немного денег которые и делить то неудобно и Катя их отправила
Не переживай. на пейпел ко мне они сразу попали. Идут в банк. Жду в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу