Елена Ивановна
V.I.P
КАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги суватьЧерез связной, если дойдешь давай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги суватьЧерез связной, если дойдешь давай.
Вроде как с телефона потом на карточку перекидывается. Не?ну номер телефона в киви является аккаунтом, но если тупо на телефон кинуть деньги - то тупо на телефон и придут, а не на киви ) Или чего ты спросил?
Там в связном теминалы стоят. Находишь пункт "электронная коммерция", либо поиском просто qiwiКАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги сувать![]()
ну 9.9% - без проблем )))Вроде как с телефона потом на карточку перекидывается. Не?
Оооооону 9.9% - без проблем )))
Самый простой путь: идешь в связной, цыпляешь консультанта, говоришь что нужно пополнить другу киви-кошелек. Все сделают вместе с тобой.КАК это делается? подробно мне, пожалуйста. на какой номер и куда деньги сувать![]()
это если номер телефона привязан к карте сбербанка. пишешь смс перевод - номер тел - 100 - и вуаля! - на карте добавляется 100 руб. а если просто сто и номер тнл - на телефоне. и все со своего тел. очень удобно. а у Соавы нет сберовской карты, отсюда все проблемы. киви какие-то...Вроде как с телефона потом на карточку перекидывается. Не?
попробую. видела несколько связных у нас, даже знаю. в который пойду в чтСуешь денег, сколько засунешь - стоко отправит ))
Да, это не KDE2 под FreeBSD патчить )Самый простой путь: идешь в связной, цыпляешь консультанта, говоришь что нужно пополнить другу киви-кошелек. Все сделают вместе с тобой.
Про такое не знал, спасибоа если просто сто и номер тнл - на телефоне
точно!идешь в связной, цыпляешь консультанта, говоришь что нужно пополнить другу киви-кошелек. Все сделают вместе с тобой.
Тем, что после того как мой бызнес накрылся медным тазом, оставив на моих хрупких плечах кучи долгов - первый же пристав все ваши деньги на сбере и арестует.как все сложно! чем тебе сбербанк не нравится?
Как пропатчить KDE2подFreeBSD? — популярный интернет-мем, изначально — вопрос из цитаты, долгое время бывшей на первом месте в рейтинге «Цитатника Рунета», в базе данных которого эта цитата хранится под номером 42.что это???
Это Unix с рабочим окружением KDE система операционная. Но его нельзя туда поставить вроде...что это???
Шутка?Мне тут жалоба на Славу прилетела, дескать на бабки народ разводит![]()
Не переживай. на пейпел ко мне они сразу попали. Идут в банк. Жду в пятницу.За меня Катюня внесла. Просто после наших контрабанд через российско эстонскую границу у нас осталось немного денег которые и делить то неудобно и Катя их отправила