Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то широкомасштабная операция получается.А дело-т совсем простое.Сумма будет совсем незначительная.Много ли нас тут по сотне скинется.Ну и пусть наш vbykov найдёт в своём дворе,районе такого малыша,снимет и покажет нам трогательную сценку вручения неожиданного подарка .Чё усложнять-то?Это совсем малюсенькое приключение!:skip:
Согласна, на куртку точно не насобираем. Думаю, что подарок это не гуманитарная помощь. Куртку можно подарить, но не на Новый год, даже ребенку из необеспеченной семьи.

И чтоб подарок был именно детский и очень нужный
Да,есть такие семьи,где вроде бы на питание и одежду деньги еще находят,а вот на что то из области мечты-нет.А дети действительно сейчас продвинутые-внуку 7 лет,а он в танках вместе с папенькой играет!

Ребёнок лет пяти.Большой пакет,а туда всякой-всячины! Пусть разбирает и радуется полдня,бегая к родителям и показывая то одно,то другое!

Реакции: Miki
Такое скажешь...Я до сих пор мечтаю
Я помню когда хотела куклу говорящую и ходящую,
Так,намек понял.Ежели чего,то я всегда мечтал 409385805.gif о железной дороге,наборе резиновых индейцев и велике "орленок".

можно коробку Киндер сюрпризов купить

велике "орленок".
Аналогично. А мне на день рождения подарили Уралец. С рамой. А я ростом не доставала, поэтому всё лето под рамой каталась ))) Спасибо, что не Урал, а то до сих пор бы под рамой.. . Эх.

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

Надо что -то полезное, сюрпризы можно вдогонку. Я думаю игруху надо, типа машинки на пульте.
а игруха тоже не очень полезная штука, мы не можем же знать что конкретно полезного ему нужно, это же новогодний подарок, каждый ребенок будет рад сладкому подарку

На что денег насобирает, то Слава и купит. Я думаю, может ставку повысить до 300 рублей? И нескольких детишек порадовать? А так столько усилий и всего 1 ребенок, мало!

дый ребенок будет рад сладкому подарку
Если все скинуться, кто голосовал, то для сладкого подарка это очень много. На сладости 1000 руб. за глаза и то много. Надо игрушку, надо, чтоб ребёнок радовался, одежда - не подарок, имхо. Лучше энциклопедию тогда красочную, их сейчас на любой вкус и кошелёк. Или что -то спортивное, самокат, коньки/ролики.

Я думаю, может ставку повысить до 300 рублей?
Можно кто сколько может, кто -то 100, кто -то 1000. А из собранной суммы уже смотреть скольких детей осчастливить.

Можно кто сколько может, кто -то 100, кто -то 1000. А из собранной суммы уже смотреть скольких детей осчастливить.
Тоже вариант, только надо сначала спросить инициатора акции, Слава же только на одного ребенка подписывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу