Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЗА!!!Я думаю, может ставку повысить до 300 рублей?
Я мечтала о велике....Мне так и не подарили,поэтому я придумала "Харли Дэвидсон" выставляла руки вперед,изображая,что на нем еду , издавала звуки типо "Бррррр"и никогда не отставала от подругивелике "орленок".
У меня была книга рекорда Гиннесса за 91 год...моя любимая..потом всю жизнь хотела купить ещеЛучше энциклопедию тогда красочную, их сейчас на любой вкус
Тоже считаю,что ставить ограничение не стоит. Я не знаю,что значит 100 рублей,но за пересылку денег я отдам в районе 20 долларов....соответственно я же не перешлю 5-10 долларов. Я с удовольствием возьму на себя ответственность прислать сумму на одного малыша,но я конечно же за практичный подарок.То есть я могу выслать сумму на курточку или сапожки(поймите,для меня это важно,я помню,как мне тяжело жилось после смерти отца),ну или еще что-то,что сделает ребенка счастливее. Я также не знаю какие у вас расценки,но я попрошу мне сообщить о сумме на одного малыша для необходимого подарка ,ну и 200 грамм конфет и пару мандарин. Спасибо за понимание.Можно кто сколько может, кто -то 100, кто -то 1000. А из собранной суммы уже смотреть скольких детей осчастливить.
Для того чтобы отказаться вовсе необзяательно цитировать булгакова. тут никто не настаивает и даже не наделяет плохими эпитами того кто отказывается - все хорошие.— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
Так ну и давай ты и подаришь. А то деньгу собрать не сложно, сложно найти куда ее пристроить ))))А меня вот дети сами находят) Объявляла розыгрыш у себя в группе в Контакте (билеты на детский спектакль). Сделал репост мальчик, но не все условия выполнил. И я ему вчера написала, чтобы узнать, откуда он и участвует ли нет. А сегодня мальчик ответил, что ему 14 лет, он из Татарстана и попросил меня договориться с кем-нибудь, чтобы он выиграл хоть что-нибудь. Но лучше телефон.) Вообщем я же не волшебница, я только учусь. Так что договорились, что пришлю ему крутые светящиеся шнурки))) Теперь выясняю где купить и как доставить)))
Это я про подарок ребенку от форума нашего. Если судить по проголосовавшим "За" то получится 3900 рублей, должно хватить.Miki, Если есть на что!
Ну да,можно купить хорошую,полезную игрушку,да и сладости тоже не помешают!Это я про подарок ребенку от форума нашего. Если судить по проголосовавшим "За" то получится 3900 рублей, должно хватить.
Мне хоспис детский написал. У них спрошу может что-то им нужно купить. Можно и в дом пристарелых отправить. Носочки например тепленькие и записочку " дорогому дедушке". Посмотрю,что можно организовать, если никто не против.Так ну и давай ты и подаришь. А то деньгу собрать не сложно, сложно найти куда ее пристроить ))))
А какая идея не нравится?Мне уже не нравится идея( ну 3й вариант нормальный вроде
Спасибо, пан, что учишь меня жизни.Для того чтобы отказаться вовсе необзяательно цитировать булгакова
А я голосовалку и не делал.Спасибо, пан, что учишь меня жизни.Зачем ты тему запилил мне понятно, чтобы сделать себе приятное, это нормально.
Но вот зачем ты голосовалку из двух вариантов сделал мне неясно, честно говоря. Просвети?
![]()