Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох я негодяйка, я Славу назвала Вовой:( Прошу прощения, меня оправдывает только то, что было утро и наличие одноклассника Вовки Быкова.

Я думаю, может ставку повысить до 300 рублей?
Я ЗА!!!:DУ нас это так,семечки.А вот у человечка такой душевный удар будет,в хорошем смысле этого слова.
Короче,давайте реквизиты куда слать!:hot:

А меня вот дети сами находят) Объявляла розыгрыш у себя в группе в Контакте (билеты на детский спектакль). Сделал репост мальчик, но не все условия выполнил. И я ему вчера написала, чтобы узнать, откуда он и участвует ли нет. А сегодня мальчик ответил, что ему 14 лет, он из Татарстана и попросил меня договориться с кем-нибудь, чтобы он выиграл хоть что-нибудь. Но лучше телефон.) Вообщем я же не волшебница, я только учусь. Так что договорились, что пришлю ему крутые светящиеся шнурки))) Теперь выясняю где купить и как доставить)))

велике "орленок".
Я мечтала о велике....Мне так и не подарили,поэтому я придумала "Харли Дэвидсон" выставляла руки вперед,изображая,что на нем еду , издавала звуки типо "Бррррр"и никогда не отставала от подруги:running:,которая рядом крутила педали.И так целый день...день за днем я бегала около подруги,которой посчастливилось иметь велосипед. Может поэтому я отправилась в профессиональный спорт- ведь выносливость я тренировала с самого детства...Вот куда приводят мечты.:wub:

Лучше энциклопедию тогда красочную, их сейчас на любой вкус
У меня была книга рекорда Гиннесса за 91 год...моя любимая..потом всю жизнь хотела купить еще:rolleyes:..даже год назад возникала такая идея,но цена на нее просто повергает в ужас:cold:...да-да...

Можно кто сколько может, кто -то 100, кто -то 1000. А из собранной суммы уже смотреть скольких детей осчастливить.
Тоже считаю,что ставить ограничение не стоит. Я не знаю,что значит 100 рублей,но за пересылку денег я отдам в районе 20 долларов....соответственно я же не перешлю 5-10 долларов. Я с удовольствием возьму на себя ответственность прислать сумму на одного малыша,но я конечно же за практичный подарок.То есть я могу выслать сумму на курточку или сапожки(поймите,для меня это важно,я помню,как мне тяжело жилось после смерти отца),ну или еще что-то,что сделает ребенка счастливее. Я также не знаю какие у вас расценки,но я попрошу мне сообщить о сумме на одного малыша для необходимого подарка ,ну и 200 грамм конфет и пару мандарин. Спасибо за понимание.

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
Для того чтобы отказаться вовсе необзяательно цитировать булгакова. тут никто не настаивает и даже не наделяет плохими эпитами того кто отказывается - все хорошие.

А меня вот дети сами находят) Объявляла розыгрыш у себя в группе в Контакте (билеты на детский спектакль). Сделал репост мальчик, но не все условия выполнил. И я ему вчера написала, чтобы узнать, откуда он и участвует ли нет. А сегодня мальчик ответил, что ему 14 лет, он из Татарстана и попросил меня договориться с кем-нибудь, чтобы он выиграл хоть что-нибудь. Но лучше телефон.) Вообщем я же не волшебница, я только учусь. Так что договорились, что пришлю ему крутые светящиеся шнурки))) Теперь выясняю где купить и как доставить)))
Так ну и давай ты и подаришь. А то деньгу собрать не сложно, сложно найти куда ее пристроить ))))

Это я про подарок ребенку от форума нашего. Если судить по проголосовавшим "За" то получится 3900 рублей, должно хватить.
Ну да,можно купить хорошую,полезную игрушку,да и сладости тоже не помешают!

Так ну и давай ты и подаришь. А то деньгу собрать не сложно, сложно найти куда ее пристроить ))))
Мне хоспис детский написал. У них спрошу может что-то им нужно купить. Можно и в дом пристарелых отправить. Носочки например тепленькие и записочку " дорогому дедушке". Посмотрю,что можно организовать, если никто не против.

В хоспис я написала. Пока не ответили. Поздно прочитала, что смысл в том, чтобы одному ребенку помочь. Тогда варианты: Мальчику из Татарстана (см.пост выше) подарить еще что-то футбольное, так как он занимается футболом. 2 вариант: могу у себя в группе разыграть билет на ёлку (родитель + ребенок). Организатор ёлки не я. Розыгрыш провожу с помощью системы Random app. Система выбирает случайного человека сделавшего репост записи. Билет будет на потрясающую ёлку в домашнем стиле, с посиделками у камина, чаепитием, подарками ручной работы. Стоимость 2500 ребенок и 1000 взрослый. Это в Санкт-Петербурге. 3 вариант: На этой неделе мне звонил знакомый. Он просил поздравить ребенка с днем рождения. У них умерла мама летом. Мужчина обзванивал знакомых с просьбой, чтобы люди звонили и поздравляли ребенка (мальчику 12 лет). Конечно я позвонила, но еще купила для них билеты в занимательный музей. Если хотите могу так же приобрести на эти деньги для них билеты на какое-нибудь новогоднее представление)
А больше я детей не знаю)

Для того чтобы отказаться вовсе необзяательно цитировать булгакова
Спасибо, пан, что учишь меня жизни. :) Зачем ты тему запилил мне понятно, чтобы сделать себе приятное, это нормально. :) Но вот зачем ты голосовалку из двух вариантов сделал мне неясно, честно говоря. Просвети? ;)

Спасибо, пан, что учишь меня жизни. :) Зачем ты тему запилил мне понятно, чтобы сделать себе приятное, это нормально. :) Но вот зачем ты голосовалку из двух вариантов сделал мне неясно, честно говоря. Просвети? ;)
А я голосовалку и не делал.

И вот так всегда.Самую простую милую идею,где нужно только согласие и небольшая фин. поддержка,превращают в ....да слов вообще нет...и чё вы тут дискуссию-то ,блин, развели.

vbykov, и все кто в этой теме)
Сегодня мне ответили из детского хосписа:
"Юля, здравствуйте.
Спасибо за отзывчивость и желание помочь.
Сейчас мы собираем подарки для наших пациентов на новый год. Нам нужны новогодние сладкие подарки "Kinder Подарок" (190,2 гр, в виде большого домика) (200 - 300 рублей штука), то количество которое вы сможете приобрести и "PLAY-DOH игровой набор "ФАБРИКА ПИРОЖНЫХ"" (около 1500 рублей штука), тоже то количество, которое вы сможете приобрести. Подарки желательно нам нужны до 21.12.
Юля, если сможете с чем-то помочь, напишите, что это будет и сколько. "

У меня нет возможности сходить в магазин и купить подарки. Нашла фирму доставку подарков, но думаю до 21 декабря они не успеют. Мне кажется будет удобнее всем, если перевести деньги контактному лицу (мне дали телефон) и она уже закупит подарки. Но я еще не спрашивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу