Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дитенка я найду.
Серж, я отмел идею фондов. Они замечательно работают, собирают деньги и правильно делают. Но мы конкретно на новый год дитю подарок собираем, а не вкидываем в лечение.

Да увидите, мы же тщеславие свое удовлетворяем. Альтруистов сразу нафиг. Только эгоизм спасет этот мир.
Куда слать это технически решаемый момент. Главное, принципиальное согласие коллектива или хотя бы его части.
согласна быть получателем, если что, обращайтесь

Дитенка я найду.

Серж, я отмел идею фондов. Они замечательно работают, собирают деньги и правильно делают. Но мы конкретно на новый год дитю подарок собираем, а не вкидываем в лечение.
Там есть конкретные дети и контакты как их найти. Можно позвонить и спросить - "Можно ли данному ребенку подарить подарок лично и с подарком сфотографировать для отчетности?" Давайте выбирать в тех регионах где есть форумчане и у них есть желание это сделать.

Там есть конкретные дети и контакты как их найти. Можно позвонить и спросить - "Можно лиданному ребенку подарить подарок лично?" Давайте выбирать в тех регионах где есть форумчане и у них есть желание это сделать.
Не вопрос, я только за максимальное распределение обязанностей. Найдем в новосибе - пойдем в новосиб, найдем воронеж - ты сходишь.

я тоже отправлю сотню

Тогда пишите какие города участвуют в плане доставки. Воронеж, Новосиб и Чебоксары учавствуют.

Самое главное, что это все сделать можно легко и непринужденно, как денег собрать, так и доставить. Не надо никаких фондов, отчетности и обязаловок. Раз сделали - все довольны.

Оренбуржье за!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу