Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Самое главное, что это все сделать можно легко и непринужденно, как денег собрать, так и доставить. Не надо никаких фондов, отчетности и обязаловок. Раз сделали - все довольны.

Самое главное, что это все сделать можно легко и непринужденно, как денег собрать, так и доставить. Не надо никаких фондов, отчетности и обязаловок. Раз сделали - все довольны.
Минимальные усилия при минимальных затратах!А как приятно!Замечательная идея!

Да пошли эти фонды в зад. Я, как идиотка, каждое вскр слала *добро* за 75р, а как у нас девочка заболела (в Мурманске) дак для неё у них бабла не нашлось. Нах! Слава, я тебе только скину

Я, как идиотка, каждое вскр слала *добро*
Ну как минимум нас два идиота.Как увижу ролик по по 1-му,тоже с двух симок по 200,а если у жены еще увижу бесхозно телефон валяющийся,то и с него для кучи!:)

Ну как минимум нас два идиота.Как увижу ролик по по 1-му,тоже с двух симок по 200,а если у жены еще увижу бесхозно телефон валяющийся,то и с него для кучи!:)

я тоже шлю, а вы думаете это развод?

Реакции: Lori
Я работала в детском доме, мне тогда лет 16 было... дак вот, когда получали гуманитарку, воспитателя/директор/медсестра/повара/прачка и остальной персонал запирались в спальне, разбирали самое лучшее себе и что останется отдавали детям. Но если совсем честно, то я не помню такого чтоб даже остатки отдавали. Так что отдавайте вещи детям в руки и чтоб никто не видел, не исключено что заберут как только вы отвернетесь

А Усть-Каменогорск тоже за:p Ну не отношусь я к нам как к отдельным государствам, воспитывали меня так))) Да и дети везде одинаково чуда ждут, хоть в России, хоть в Казахстоне:oops: Говорите куда финансы слать)

За.

А доллары принимаете? Честно зарабоотанные:smug:Я тоже хочу какого-нибудь спиногрызика поздравить:wub:
В общем Майами тоже с вами:dance:

Я конечно не знаю как вы будете выбирать этих деток,но я бы все-таки подарила подарок не в детский дом(не потому что мне им жалко),просто им ничего не достанется,уж поверьте мне. А посмотрела бы вокруг себя,уверена,что у вас во дворе есть хорошие ,но очень бедные семьи,где родители не пьют,не курят,где дети учатся,но у них не хватает денег,чтоб даже теплую куртку на зиму ребенку купить...Давайте постараемся подарки сделать тем,кто в этом нуждается и самое главное,что это останется адресату,а не то,что он не успев порадоваться и у него отберут. Может быть кто знает,может даже на форуме такие семьи есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу