Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотрела,поплакала. Это круто. Но я уже свое мнение сказала, шансы на то,что подарки останутся детям - НУЛЕВЫЕ. Моя мама работала в детском доме для уственно отсталых. Там подарки не то что до детей ,до воспитателей не доходили. Они делились между директором и замом.

Я тоже за! Очистить свою карму!
Вот это мысль. )) Каждому скинуться по объему своих грехов.))

А вообще, вот эта мысль ближе:
Давайте постараемся подарки сделать тем, кто в этом нуждается и самое главное,что это останется адресату,а не то,что он не успев порадоваться и у него отберут. Может быть кто знает,может даже на форуме такие семьи есть.

Просто перечислить деньги - слишком просто. (Очищение грехов)))
Мы с мужем ежемесячно помогаем детям, семьям, кошкам, собакам. Это просто: Нашел сайт - счет - перевел деньги - спишь с улыбкой - я есть Добро. )) Деньги - ни есть добро.
Найдите конкретного человека, придите к нему в дом и помогите ему (может ему и не деньги вовсе нужны) - это сложно - это преодоление.
Но в поддержку доброго Вашего начинания - деньги переведу.

где найти ребенка.
http://www.1tv.ru/sprojects_members/si=5822
Фонд "Подари жизнь" уже собрал подарки детям, елки уже проходят.
http://www.podari-zhizn.ru/main/node/13129
Можно подарить подарки в коробку храбрости. это маленькие игрушечные презентики - вознаграждение за храбрость и терпение. а терпеть деткам с онкологией приходится часто....
http://podari-zhizn.ru/main/node/7688

Дети то какие пошли....я помню на Новый год ждала набор крутых красок, о машинке на пульте управления мечтала, когда монополию подарили - до потолка прыгала. А тут через одного айфон, ноутбук, плазменный телевизор с выходом в интернет, аббуфер (вообще хз что есть аббуфер), видеокамера (мальчику 5 лет, откуда такие запросы?), робот или планшет (5 лет мальчику, планшет явно лишнее)...
Я не жадина-говядина, но откуда такие желания у маленьких детей? Дети сломались и заведомо рождаются взрослыми?
Вова найди пожалуйста нам настоящего ребёнка, которому необходимо чудо, а не гаджеты-фигаджеты для взрослых)

Михаил 2 года, ждёт в подарок синтезатор..... Настоящий между прочем. Он не умеет произносить это слово 100%, но очень ждёт.

Вот сидела и думала....ДетДома..Какие-то учреждения и т.п. К каждому новому году все заведующие в ожидании подарков...
А вот бедным семьям никому никто ничего не подарит...Они не ждут,потому что и ждать не от кого. Я не знаю почему,он от всего сердца прошу вас подумать о детках из благополучных,но бедных семей,которые точно ,если мы подарим им,то для них это будет настоящим новогодним чудом...и в подарок бы выбрала что-то из практических вещей. Например, теплую курточку,рюкзак в школу или что-то подобного рода. Им это действительно надо...И такие семьи есть в каждом дворе. Помогите ближнему. Ну это как по мне.

Вот сидела и думала....ДетДома..Какие-то учреждения и т.п. К каждому новому году все заведующие в ожидании подарков...
А вот бедным семьям никому никто ничего не подарит...Они не ждут,потому что и ждать не от кого. Я не знаю почему,он от всего сердца прошу вас подумать о детках из благополучных,но бедных семей,которые точно ,если мы подарим им,то для них это будет настоящим новогодним чудом...и в подарок бы выбрала что-то из практических вещей. Например, теплую курточку,рюкзак в школу или что-то подобного рода. Им это действительно надо...И такие семьи есть в каждом дворе. Помогите ближнему. Ну это как по мне.
Полностью поддерживаю! И чтоб подарок был именно детский и очень нужный. А то синтезаторы всякие и квадрациклы (выдерживающие вес не менее 80-ти кг), камеры и прочая хрень - явно подарок не детям, а родителям. А одаривать какого то дядю, который если оторвёт свою задницу от дивана и начнёт зарабатывать деньги, я не хочу.

Дети то какие пошли....я помню на Новый год ждала набор крутых красок, о машинке на пульте управления мечтала, когда монополию подарили - до потолка прыгала. А тут через одного айфон, ноутбук, плазменный телевизор с выходом в интернет, аббуфер (вообще хз что есть аббуфер), видеокамера (мальчику 5 лет, откуда такие запросы?), робот или планшет (5 лет мальчику, планшет явно лишнее)...
Я помню когда хотела куклу говорящую и ходящую, мне прадед говорил: что за дети пошли, куклы говорящие им подавай... я вот сам себе игрушки мастерил из разных подручных материалов.

Моему внуку 2,5, он играет с игрушками с автоматическими механизмами. Машинкой с пульта управления управляет, умело управляет, знает на какую кнопку нажать, чтобы машинка ехала в нужную сторону. сам собирает игрушечный жд путь и паравозик сам запускает, могу так долго перечислять, но в том числе и на планшете играет в игру простенькую, а еще телевизор сам включает, если телефон не уберешь, все он его сразу в руки и пальчиками в монитор тыкает, благо защита на экране. Мы с ним видеоролики с планшета смотрим, один закончился, он второй сам выбирает.

Сотрудница на днях на работу опоздала немного, рассказывает: собираюсь и младше у сыну говорю как обычно, что бы одевался. Через время захожу в комнату, а он сидит в телефоне и в игру играет (ребенку 6 лет). А почему должно быть иначе, если дети с рождения постоянно наблюдают как их родители в гаджетах зависают? все логично.

Я уже не раз участвую в новогодних акциях. В прошлом году от мы от работы подарки детям на НГ передавали, так в основном все гаджеты Деду морозу заказывают. Но понятно, что мы покупали не супер наворочаные, а попроще и все были весьма довольны.

Очень важно детские желания исполнять, вот в чем добро!!!

о, во еще забыла, синтезатор - тадааааам
image.jpg

Какая-то широкомасштабная операция получается.А дело-т совсем простое.Сумма будет совсем незначительная.Много ли нас тут по сотне скинется.Ну и пусть наш vbykov найдёт в своём дворе,районе такого малыша,снимет и покажет нам трогательную сценку вручения неожиданного подарка .Чё усложнять-то?Это совсем малюсенькое приключение!:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу