Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина обратилась в газету-двое детей,не голодают,но на игрушки и конфеты средств нет.Может быть кто знает,может даже на форуме такие семьи есть.
Значит там процветает коррупция. А равно в обязательном порядке увольнять коррупционеров.Они делились между директором и замом.
Она процветает везде.Значит там процветает коррупция. А равно в обязательном порядке увольнять коррупционеров.
Вот это мысль. )) Каждому скинуться по объему своих грехов.))Я тоже за! Очистить свою карму!
Давайте постараемся подарки сделать тем, кто в этом нуждается и самое главное,что это останется адресату,а не то,что он не успев порадоваться и у него отберут. Может быть кто знает,может даже на форуме такие семьи есть.
Такое скажешь...Я до сих пор мечтаюмонополию подарили - до потолка прыгала
Полностью поддерживаю! И чтоб подарок был именно детский и очень нужный. А то синтезаторы всякие и квадрациклы (выдерживающие вес не менее 80-ти кг), камеры и прочая хрень - явно подарок не детям, а родителям. А одаривать какого то дядю, который если оторвёт свою задницу от дивана и начнёт зарабатывать деньги, я не хочу.Вот сидела и думала....ДетДома..Какие-то учреждения и т.п. К каждому новому году все заведующие в ожидании подарков...
А вот бедным семьям никому никто ничего не подарит...Они не ждут,потому что и ждать не от кого. Я не знаю почему,он от всего сердца прошу вас подумать о детках из благополучных,но бедных семей,которые точно ,если мы подарим им,то для них это будет настоящим новогодним чудом...и в подарок бы выбрала что-то из практических вещей. Например, теплую курточку,рюкзак в школу или что-то подобного рода. Им это действительно надо...И такие семьи есть в каждом дворе. Помогите ближнему. Ну это как по мне.
Я помню когда хотела куклу говорящую и ходящую, мне прадед говорил: что за дети пошли, куклы говорящие им подавай... я вот сам себе игрушки мастерил из разных подручных материалов.Дети то какие пошли....я помню на Новый год ждала набор крутых красок, о машинке на пульте управления мечтала, когда монополию подарили - до потолка прыгала. А тут через одного айфон, ноутбук, плазменный телевизор с выходом в интернет, аббуфер (вообще хз что есть аббуфер), видеокамера (мальчику 5 лет, откуда такие запросы?), робот или планшет (5 лет мальчику, планшет явно лишнее)...