ааа,не. Такого моя машинка не умеет.Не это не то. Я имею ввиду разглаживает паром. Мятую одежду кидаешь. Минут через 20 достаешь. Чуть влажное от пара, но гладить не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа,не. Такого моя машинка не умеет.Не это не то. Я имею ввиду разглаживает паром. Мятую одежду кидаешь. Минут через 20 достаешь. Чуть влажное от пара, но гладить не надо.
Сделай намек Деду МорозуМечтаю на Новый год о такой машине![]()
Ну в общем варианта три:
1. Спустить все на одну дитку (что при такой сумме лично я считаю через чур)
2. Одну дитку одарить лего, накупить плюшек и раздать на горке тем кто на картонках катается.
3. Одарить одну дитку, остальное заныкать на всякие благотворительности.
Последний вариант - я накупаю абсолюта, икры, снимаю сауну и нормально так гульбеню - не рассматриваю, потому как и так понятно все согласятся на него, а у меня потом жбан на утро болеть будет.
И тут я поняла как я отстала...моя стиралка все никак не ломается, а у новых вон че ужедостаешь влажную от пара, но складок нет.
Пускай работает. Старые лучше стирают.И тут я поняла как я отстала...моя стиралка все никак не ломается, а у новых вон че уже![]()
Да, вот так было бы крутовоплотить мечту какого-то ребёнка в реальность
рукамиВы б мне лучше подсказали как погладить костюм Деда Мороза
От абсолютно согласна.Мне думается, следует придерживаться той идеи, ради которой с которой началась эта тема: а именно использовать ВСЮ сумму на ОДНОГО ребёнка.
замечательно, мои руки как раз выдают нужную температуру и шипят, когда на них плюешь.руками
Я новые куртки развешиваю в ванной и включаю горячую воду, через час куртки отпариваются, даже кожаные. Попробуй костюм такВы б мне лучше подсказали как погладить костюм Деда Мороза.![]()
ну вот век живи век учисьЯ новые куртки развешиваю в ванной и включаю горячую воду, через час куртки отпариваются, даже кожаные. Попробуй костюм так
Я тоже не знала) меня девочка научила с которой мы эти куртки продавали, что угодно лишь бы не тратиться на отпариватель ))ну вот век живи век учисьвпервые слышу о таком способе.
И как вы представляете себе процесс нахождения такого ребёнка?
Выведывания его мечт.
А где интрига,неожиданность?
Ну не знаю, если горячая вода будет течь час, то счетчики стока накрутят, что дешевле отпариватель купить)Я тоже не знала) меня девочка научила с которой мы эти куртки продавали, что угодно лишь бы не тратиться на отпариватель ))
жадность