Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не это не то. Я имею ввиду разглаживает паром. Мятую одежду кидаешь. Минут через 20 достаешь. Чуть влажное от пара, но гладить не надо.
ааа,не. Такого моя машинка не умеет.

4CFU_mCPkrk.jpg

Cardinala, Я вообще первый раз о таком слышу. И что прям все отглаживает :rolleyes:
Да. Мне очень нравится. Перед работой кинула жеваную блузку. Минут двадцать проходит и достаешь влажную от пара, но складок нет. Я если тороплюсь, то феном чуть высушу и все.

Ну в общем варианта три:
1. Спустить все на одну дитку (что при такой сумме лично я считаю через чур)
2. Одну дитку одарить лего, накупить плюшек и раздать на горке тем кто на картонках катается.
3. Одарить одну дитку, остальное заныкать на всякие благотворительности.
Последний вариант - я накупаю абсолюта, икры, снимаю сауну и нормально так гульбеню - не рассматриваю, потому как и так понятно все согласятся на него, а у меня потом жбан на утро болеть будет.

Мне думается, следует придерживаться той идеи, ради которой с которой началась эта тема: а именно использовать ВСЮ сумму на ОДНОГО ребёнка. То, что сумма собралась большая и невольно возникают мысли "а не жирно ли одному будет, лучше осчастливить больше детей или заныкать часть на другое благое дело попозже" уже не то. Для малообеспеченного ребёнка на 22000 можно сделать настоящую сказку, и это будет для него волшебство, новогоднее волшебство в которое он ещё верит, и которое запомнит на всю жизнь, и которое, возможно, изменит всю его жизнь. Не рядовая плюха, стандартные сласти и т.д., а исполнить его какую-то большую мечту, большое желание или даже несколько. Узнать у ребёнка что ему нравится, он например, скажет, рисовать. Купить ему всё для этого, дорогого и шикарного и оплатить год учёбы в каком-то специальном художественном заведении для детей. Или хочет заниматься борьбой, а родители не могут позволить: оплатить год тренировок. Или девочка любит красивых кукол, купить ей самых шикарных на всю сумму. Ну и т.д. Т.е. воплотить мечту какого-то ребёнка в реальность :) 22000 на самом деле не так уж и много для этого :) Слава, скорее всего и тебе так будет проще, чем с оравой ребятишек разбираться на горке: кому плюху последнюю дать, чтобы другие меньше обиделись. А просто шикарно одарить одного, сделав его мечту былью :)

воплотить мечту какого-то ребёнка в реальность
Да, вот так было бы круто:bounce:именно воплотить мечту, не просто какую то коробку))) С обучение круто тоже, но это если увлекается

Последнее редактирование:
Мне думается, следует придерживаться той идеи, ради которой с которой началась эта тема: а именно использовать ВСЮ сумму на ОДНОГО ребёнка.
От абсолютно согласна.

мммм, сто лет не плевал на утюг:hungry:

Вы б мне лучше подсказали как погладить костюм Деда Мороза.:confused:
Я новые куртки развешиваю в ванной и включаю горячую воду, через час куртки отпариваются, даже кожаные. Попробуй костюм так

Я новые куртки развешиваю в ванной и включаю горячую воду, через час куртки отпариваются, даже кожаные. Попробуй костюм так
ну вот век живи век учись:) впервые слышу о таком способе.

И как вы представляете себе процесс нахождения такого ребёнка?Выведывания его мечт.А где интрига,неожиданность?

ну вот век живи век учись:) впервые слышу о таком способе.
Я тоже не знала) меня девочка научила с которой мы эти куртки продавали, что угодно лишь бы не тратиться на отпариватель ))
жадность

И как вы представляете себе процесс нахождения такого ребёнка?

Каждый ребёнок имеет мечту, кучу больших и маленьких мечт :) Поэтому взять можно абсолютно любого, выбрав на той же горке кого-нибудь из тех, кто с картонкой (что будет значить, что денег у его родителей на мечту скорее всего нет точно).

Выведывания его мечт.

У взрослого мечту фик выведаешь, а у ребёнка всё это на устах, главное правильно спросить и выбрать самое подходящее из сказанного уже со своей взрослой точки зрения (ну чтобы влезало в 22000 и было созидательным).

А где интрига,неожиданность?

Ошарашить ребёнка неожиданной плюхой или конфетами по вашему более интригующе и неожиданно, чем ошарашить даром того, о чём он мог пока только мечтать или даже мечтать боялся? :)

Я тоже не знала) меня девочка научила с которой мы эти куртки продавали, что угодно лишь бы не тратиться на отпариватель ))
жадность
Ну не знаю, если горячая вода будет течь час, то счетчики стока накрутят, что дешевле отпариватель купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу