Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это, кстати, действительно феномен такой есть на первый взгляд парадоксальный. Даже и не знаю как это предупреждать.
Вот надеюсь, что мама детей, которых ты одаришь не воспримет тебя, как дойную корову. Надеюсь у неё ума хватит.

Cardinala, Если честно 14 дурню я бы не посылала бы подарок в этом возрасте вполне можно самому заработать .
Пошли ты его далеко и надолго и в черный список внеси :(

Вот надеюсь, что мама детей, которых ты одаришь не воспримет тебя, как дойную корову.
Так она же его больше не увидит,а если и увидит то вряд ли узнает без костюма :D

так они тя видят большой белой птичкой, которая может накормить маленьких черных птичек.
и не всегда в этом есть их вина.

Cardinala, Если честно 14 дурню я бы не посылала бы подарок в этом возрасте вполне можно самому заработать .
Пошли ты его далеко и надолго и в черный список внеси :(
Так и сделаю. Дальше начнется шнурки не того цвета, а можно еще и.т.д

Если честно, я уже жалею,что поддалась импульсу и отправила подарок (светящиеся шнурки) постороннему ребенку. Денег мне не жалко. Но каждый день в контакте я вынуждена читать истерики от 14 летнего мальчика. Когда придет посылка, когда придет посылка, когда придет посылка.... Я уже и объяснила сколько дней будет идти из Питера в Татарстан, и дала номер отслеживания, и объясняла. Пофиг. Из человека который просто захотел сделать подарок я превратилась в человека, который должен. Теперь от меня требуют наушники и кроссовки. Не просят, а требуют. Прежде чем отправить посылку, я написала его маме. Она мне не ответила, но дала ребенку точный адрес с индексом, куда я должна отправить посылку. Вот нафига я захотела быть доброй.
Жесть.

Cardinala, Юлечка, спасибо огромное тебе за помощь!:dance: Без тебя я бы ...никак...:oops:
Ребята, какие же вы молодцы! Замечательная идея!!!! Я так рада, что смогла тоже вложить частичку в это благородное и доброе дело!
Пусть у ребятёнка будет настоящий Волшебный Новый Год!
Полностью поддерживаю идею сделать такие сборы помощи традицией. Всегда буду участвовать(если найдутся такие как Юля ).

Вот нафига я захотела быть доброй.
А ты не захотела. Ты просто такая Есть! Вот мне помочь ты тоже не Должна была, а предложила свою помощь!
Ты просто добрейший человек, Юль!

Так и сделаю. Дальше начнется шнурки не того цвета, а можно еще и.т.д
Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:
- Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед?
- Да.
- Скажите, а где же его вязаная шапочка?

Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:
- Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед?
- Да.
- Скажите, а где же его вязаная шапочка?
Надо менять свою психологию. И перестать совершать странные поступки.:D чтобы не быть героем анекдотов. Я про себя.:D

Лично я против дарения плюх на горках. Во-первых, остальные дети могут обидиться (ну и что что у них уже есть плюхи). Во-вторых, дети могут кататься без родителей. Притащит домой ребенок плюху, родители спросят откуда. И на следующее утро появится новость "дед мороз-педофил задабривает детишек".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу