Ну область то кемеровскаяЧе это Кемеровская?! Мариинская должна быть )))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну область то кемеровскаяЧе это Кемеровская?! Мариинская должна быть )))
Вот надеюсь, что мама детей, которых ты одаришь не воспримет тебя, как дойную корову. Надеюсь у неё ума хватит.Вот это, кстати, действительно феномен такой есть на первый взгляд парадоксальный. Даже и не знаю как это предупреждать.
Отмазался. Ладно, наша -то она лучше, дааааа! )))Ну область то кемеровская![]()
Так она же его больше не увидит,а если и увидит то вряд ли узнает без костюмаВот надеюсь, что мама детей, которых ты одаришь не воспримет тебя, как дойную корову.
Жесть.Если честно, я уже жалею,что поддалась импульсу и отправила подарок (светящиеся шнурки) постороннему ребенку. Денег мне не жалко. Но каждый день в контакте я вынуждена читать истерики от 14 летнего мальчика. Когда придет посылка, когда придет посылка, когда придет посылка.... Я уже и объяснила сколько дней будет идти из Питера в Татарстан, и дала номер отслеживания, и объясняла. Пофиг. Из человека который просто захотел сделать подарок я превратилась в человека, который должен. Теперь от меня требуют наушники и кроссовки. Не просят, а требуют. Прежде чем отправить посылку, я написала его маме. Она мне не ответила, но дала ребенку точный адрес с индексом, куда я должна отправить посылку. Вот нафига я захотела быть доброй.
Насколько я помню он из Казахстана) Или переехал?Ты Файбу шнурки отправила я все понял
я вот жду, когда сбербанк оживет. пока в нокауте.Ещё не поздно поучаствовать?
И Я!!!Я тобой восхищаюсь!!!![]()
А ты не захотела. Ты просто такая Есть! Вот мне помочь ты тоже не Должна была, а предложила свою помощь!Вот нафига я захотела быть доброй.
Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:Так и сделаю. Дальше начнется шнурки не того цвета, а можно еще и.т.д
Надо менять свою психологию. И перестать совершать странные поступки.Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:
- Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед?
- Да.
- Скажите, а где же его вязаная шапочка?