Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Притащит домой ребенок плюху, родители спросят откуда. И на следующее утро появится новость "дед мороз-педофил задабривает детишек".
Что бы этого не случилось я предлагала написать письма от деда мороза.
Какой смысл им обижаться если у них уже есть плюхи. И когда проходят детские праздники часто несколько детей получаают подарки остальные же не обижаются. :unsure:

Какой смысл им обижаться если у них уже есть плюхи. И когда проходят детские праздники часто несколько детей получаают подарки остальные же не обижаются. :unsure:
Я бы обиделась. Тут не смысл в том, есть плюхи или нет, тут смысл во внимании.

Не, ну можно ещё склад для плюх купить. И сторожа нанять. И воспитателя, чтобы не дрались за плюхи.

Вот нафига я захотела быть доброй.
А зачем так далеко то?
И я бы уже все ему высказала:mad:и потом он не дите уже...какое нафиг волшебство.
Есть такая пословица)) Не делай добра, не получишь зла....

Какой смысл им обижаться если у них уже есть плюхи.
Тут не смысл в том, есть плюхи или нет, тут смысл во внимании.
Даже не во внимании, а скорее, в Чуде. Дед Мороз же настоящий раздаёт Подарки! ...А у кого есть эти плюхи(не знаю что такое, но думаю - с горки кататься) - тому нет Подарка... обидно....
Что бы этого не случилось я предлагала написать письма от деда мороза.
А вот это классно! Было бы здорово, если только наши организаторы не пошлют нас с нашими идеями подальше... - им же это претворять в жизнь. ;)

3. Одарить одну дитку, остальное заныкать на всякие благотворительности.
Я за третий вариант. Чудо одному дитю, в другой повод другому дитю тоже адресно, и т.д.

Я тоже склоняюсь к третьему варианту. Чудо для одного.

Вы б мне лучше подсказали как погладить костюм Деда Мороза.:confused:

Ок, тогда можно погладить экстремальным методом: расстилаешь костюм на ровном месте под высоткой. Поднимаешься на крышу с большим тяжелым предметом. Скидываешь предмет на костюм. Желательно, чтобы в непосредственной близости не было прохожих, особенно при учете рукожопости;).

Ок, тогда можно погладить экстремальным методом: расстилаешь костюм на ровном месте под высоткой. Поднимаешься на крышу с большим тяжелым предметом. Скидываешь предмет на костюм.
ммм, вот это дельный, а главное простой совет))

У тебя в стиралке нет функции разглаживания?
есть, но я не понимаю этой функции. Она просто выжимает на меньших оборотах. Если еще с тюлью, то ладно, а вот костюм вряд ли проканает.

есть, но я не понимаю этой функции. Она просто выжимает на меньших оборотах. Если еще с тюлью, то ладно, а вот костюм вряд ли проканает.
Не это не то. Я имею ввиду разглаживает паром. Мятую одежду кидаешь. Минут через 20 достаешь. Чуть влажное от пара, но гладить не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу