Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне плюха понравилась классная :bounce: Слава молодец ! Остаток можно на рождество кого нибудь поздравить :)

vbykov, и Даша, Ребята, вы ТАКИЕ молодцы!!!
Супер игрушки! Плюха - отпад! Я тоже захотела на горку!!!!! (я то думала, что плюха - это пластиковая такая штучка, поджопник.. извиняюсь..:wub:, а это ПЛЮХА!!!:wavespin:)
Молодцы! Огромную работу сделали!
Ждём видео с вручением подарков. Так интересно увидеть реакцию ребятни! :)

Плюха - отпад! Я тоже захотела на горку!!!!! (я то думала, что плюха - это пластиковая такая штучка, поджопник.. извиняюсь..:)
Не, ну какой поджопник пластмаска :)))
в первом сообщении топика я выложил что за плюха и даже собственный видос где дочь с бывшей женой с подобной катятся - посмотри. Скорость она набирает приличную - эмоций масса. У нас тут на них все от мала до велика катаются :)

А мне плюха понравилась классная :bounce: Слава молодец ! Остаток можно на рождество кого нибудь поздравить :)
Главное теперь катина душенька довольна :)
Да, можно и на рождество, кстати.

Более 100 человек приняли участие в этом чуде:dance:...со всех уголков мира шли переводы:witch:....Это так душевно, дружно и по человечески ...Я благодарна всем организаторам и участникам. Ну вот...я опять расплакалась от счастья:cry:...спасибо всем:wub:

vbykov, Ага :D Сижу видео смотрю ты там перечисляешь то купил ,это купил думаю блин столько страниц просить плюху и все зря :( и тут ты плюху показываешь да еще такая классная не ожидала ,что она такая большая :thumbsup: у меня счастья было :bounce::bounce::bounce:

я знакомому рассказала ...показала видео...он долго смотрел на плюху....пришлось показать второе видео,где малая Быкова катается на такой...а то он в Майами вырос...далекий...деревня......что тут скажешь:rofl:

Слава,хотела лично тебе отвесить комплеман...Ты такой классный на видео:wub:...Думаю,что каждый ребенок был бы счастлив увидеть столь реалистичного Деда Мороза. :rolleyes:От тебя так и веет теплотой и заботой. Еще надо отдать должное твоей любимой , которая помогла тебе и поддержала.:angel: Счастья,здоровья и любви вашему дому. Берегите друг друга и продолжайте делать этот мир прекрасней!:dance:

vbykov, Даша. Посмотрела видео. Вы большие молодцы. Спасибо вам. Что то стала я синтементальной, представила, как малышня будет рада, слёзы навернулись. Супер идея, фантастическое исполнение. Представляю, какое фееричное будет вручение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу