Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже как увидела этот корабль, подумала в п..ду барби, лего хочу))
У тебя хоть барби есть.
А помните раньше были железные дороги и точные копии поездов ? На батарейках канеш...

Так, нам нужна снегурка? Если нужна, то надо ей какую-нить снегуркину одежду купить, а то я-то сибиряк, у меня костюм деда мороза есть, а Даша крымчиха - у них снегурки в снегуркиных купальниках рассекают по Симферополю.

а у Даши голос как у мультяшки
я не знала, что вы вместе.

Я бы адресовал эти слова всем нам - больше ста человек сделали это возможным. Вот это реально круто!
так-то оно так, но мы по одному разу отправили, а ты более 100 раз получил, отписался, съездили с Дашей в другой город, все купили. привезли, ребенка нашли. все узнали- работа колоссальная! молодцы!

У тебя хоть барби есть.
А помните раньше были железные дороги и точные копии поездов ? На батарейках канеш...
Вот классической Барби у меня как раз -таки не было, была какая -то жалкая копия) но меня и не сильно это расстраивало, куда круче были мотогонки, железная дорога и танки на батарейках!

Так, нам нужна снегурка? Если нужна, то надо ей какую-нить снегуркину одежду купить, а то я-то сибиряк, у меня костюм деда мороза есть, а Даша крымчиха - у них снегурки в снегуркиных купальниках рассекают по Симферополю.
Вот чо за вопрос ? Конечно, берите

vbykov, Деньги Коко Брас не поступили. Пейпал написал, что не раньше 31 декабря. Вложу свои деньги. Напиши когда отправить.
Да не надо свои. Как дойдут так дойдут :) не переживай, даже если придут чуть позже - нестрашно.

vbykov,
animashki-jivotnie-3754.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу