Да мы и сами не ожидалине ожидал что так здорово будет!.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы и сами не ожидалине ожидал что так здорово будет!.
Ну а как такую здоровскую идею не поддержать?Еще надо отдать должное твоей любимой , которая помогла тебе и поддержала.
Так, собираем девочке Жене на нормальный телефон. Ну после того как одарим квартирой девочку Олю и яхтой девочку Лану.На моём дурацком телефоне видео не работает(
Так ладно, назначим Лори главой РЖД. И шубохранилище бонусом в придачу. Чем бы дитя не тешилосьПогоди,а как же железная дорога???Я три раза напоминал
!
Правда такие подарки чтобы раздавать надо быть совсем конкретным дедом морозом с физиономией на обложке Таймс - самый влиятельный дед мороз в миреТак ладно, назначим Лори главой РЖД. И шубохранилище бонусом в придачу. Чем бы дитя не тешилось![]()
На третьем месте вроде шуба Даше была, ты забыл. Так что долго Жене ждатьТак, собираем девочке Жене на нормальный телефон. Ну после того как одарим квартирой девочку Олю и яхтой девочку Лану.
Да я и сам еще в сауну хотел сгонзать с икрой и водкой.На третьем месте вроде шуба Даше была, ты забыл. Так что долго Жене ждать![]()
На шесть перенесли. Снегуркиного коcтюма не нашли, купили какое то платюшко более-менее соответствующее.vbykov, В 5 часов - это по Москве 2? Т.е. вы уже засобирались? А костюм купили?
ну ок, 3 часа осталось, значитНа шесть перенесли. Снегуркиного комтюма не нашли, купили какое то платюшко более-менее соответствующее.
Ну ладноДа я и сам еще в сауну хотел сгонзать с икрой и водкой.
Короче, Женя, обойдешься без видосов. Мир слишком большой, чтобы быть справедливым.
Мне как всегда пришлось пережить боль и страдание.купили какое то платюшко более-менее соответствующее.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]Так, собираем девочке Жене на нормальный телефон. Ну после того как одарим квартирой девочку Олю и яхтой девочку Лану.