Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто могу свалить в командировку в поля на неделю, но числу к 25ому вернусь.

Aivar, все увидел твою сотню :) пойду пиваса куплю :)

Зы
Сотня, не надо там тыщи слать.

Зы2
Можете еще номер транзакции написать. Вот у Айвара - 2292271960

Последнее редактирование:
Да на киви наверное самое удобное
89137927956
Пишите хоть сюда, хоть в личку (у кого паранойя) когда отправили, чтобы я с другими транзакциями не путал

Привет. Правильно я поняла, что на этот номер телефона перевожу деньги, найдя терминал киви...я кроме смс , как- то не отправляла.

Привет. Правильно я поняла, что на этот номер телефона перевожу деньги, найдя терминал киви...я кроме смс , как- то не отправляла.
Да, в любом терминале. Я обычно в салонах Связного кидаю, там без комиссей. В принципе не важно даже с комиссиями - скоко дойдет стоко дойдет, смотрите как вам самим удобней.

Да, в любом терминале. Я обычно в салонах Связного кидаю, там без комиссей. В принципе не важно даже с комиссиями - скоко дойдет стоко дойдет, смотрите как вам самим удобней.
т.е.просто, как на телефон денег кинуть? а то я тоже с киви не связывалась ни разу

А если с карточки сбербанка? Я правильно поняла,что это номер телефона?
Да в киви привязка к телефону идет.

т.е.просто, как на телефон денег кинуть? а то я тоже с киви не связывалась ни разу
Нет, не совсем. Привязка к киви к телефону не равнозначно телефону. Да там ничего сложного нет. Пойдете в магазин за хлебом, в терминале выбере че-нить вроде электронная коммерция, там киви, предложат номер телефона и сумму - все.

Не знаю насколько безопасно светить в сети номер карты, но коль скоро засветил уже тут паспорт, то и хер с ним :) тем более она дебетовая, тоже кививская, денег я на ней не храню, кроме оперативных нужб не использую - можете сюда слать, на визу 4693 9571 8628 0041

Нет, не совсем. Привязка к киви к телефону не равнозначно телефону. Да там ничего сложного нет. Пойдете в магазин за хлебом, в терминале выбере че-нить вроде электронная коммерция, там киви, предложат номер телефона и сумму - все.
благодарю:)

Так, кто-то мне просто на телефон скинул сотку. Ну ладно :) Тока хотя б признайтесь кто :)

Обновил первую мессагу в теме, чтобы потом по всему топику не рыскать.

Анхен, Сбербанк теперь отменил переводы на Киви-кошелек.

я только на пай пал могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу