Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 закинул.Да на киви наверное самое удобное
89137927956
Да на киви наверное самое удобное
89137927956
Пишите хоть сюда, хоть в личку (у кого паранойя) когда отправили, чтобы я с другими транзакциями не путал
Да, в любом терминале. Я обычно в салонах Связного кидаю, там без комиссей. В принципе не важно даже с комиссиями - скоко дойдет стоко дойдет, смотрите как вам самим удобней.Привет. Правильно я поняла, что на этот номер телефона перевожу деньги, найдя терминал киви...я кроме смс , как- то не отправляла.
А если с карточки сбербанка? Я правильно поняла,что это номер телефона?смотрите как вам самим удобней.
т.е.просто, как на телефон денег кинуть? а то я тоже с киви не связывалась ни разуДа, в любом терминале. Я обычно в салонах Связного кидаю, там без комиссей. В принципе не важно даже с комиссиями - скоко дойдет стоко дойдет, смотрите как вам самим удобней.
Да в киви привязка к телефону идет.А если с карточки сбербанка? Я правильно поняла,что это номер телефона?
Нет, не совсем. Привязка к киви к телефону не равнозначно телефону. Да там ничего сложного нет. Пойдете в магазин за хлебом, в терминале выбере че-нить вроде электронная коммерция, там киви, предложат номер телефона и сумму - все.т.е.просто, как на телефон денег кинуть? а то я тоже с киви не связывалась ни разу
благодарюНет, не совсем. Привязка к киви к телефону не равнозначно телефону. Да там ничего сложного нет. Пойдете в магазин за хлебом, в терминале выбере че-нить вроде электронная коммерция, там киви, предложат номер телефона и сумму - все.
Оля, прилетелоvbykov, ОТПРАВИЛА НА карту только что. ну и комиссия там
БУБЕРТак, кто-то мне просто на телефон скинул сотку. Ну ладноТока хотя б признайтесь кто
![]()
Нету такого у меня. Будем считать, что душой ты с намия только на пай пал могу...