Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одмин периодически ныл за тяжелую жизнь, но никого не разжалобил!)))Стало интересно-вопрос наверное к старожилам- а раньше на форуме были подобные движки или это первый прецедент?
А давайте каждый без вот етого "постсовка - мы" будет решать сам за себя? Если вы что то хотите предложить от себя - предлагайте конкретно, а уж участвовать или нет каждый решит сам.Давайте придерживаться этой линии.
Я уже предложил, соглашаться или нет Ваше право. Тема по моему касается благотворительности,если что не нравиться в целевой аудитории, говорите конкретнее что именно не нравиться и встречные идеи. А предложить конкретнее пока не могу, выбрать сложно, как определюсь вывешу.А давайте каждый без вот етого "постсовка - мы" будет решать сам за себя? Если вы что то хотите предложить от себя - предлагайте конкретно, а уж участвовать или нет каждый решит сам.
а чем твои девчушки не подходят под эту роль?
Правильно, Аня, я тебя поддерживаю целиком и полностью.
О, нагородил скокаЭтика - ахуенно практичная штука я вам скажу.
И я тожа Козерог.Че с нас козерогов взять
Надежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!И я тожа Козерог.![]()
А как же рыбки?Надежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!
А я канешна же не спорюНадежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!
Че с нас козерогов взять![]()
И я тожа Козерог.![]()
Надежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!
Мне кажется , что козероги заполонили всю планету и намереваются поработать весь мирА я канешна же не спорю![]()
В Мире Козерогов будет множество аквариумовКуда же деваться доверчивым и наивным рыбками?![]()
Да ладно!Надежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!
Да ладно!
А как же Скорпы?)))
я вот душа в душу со скорпионихой живу
Я вас умаляю...
![]()
Обожаю, когда меня умоляют)))
Я вас умаляю...
![]()
Ну раз так,то пусть козероги правят миромВ Мире Козерогов будет множество аквариумов![]()
У меня тоже скорпионихая вот душа в душу со скорпионихой живуТолько она чеснок не любит
(
Это ужасно. Сочувствую. Чеснок - это сила.Только она чеснок не любит(
Она мало того, что сама не ест, так еще и мне запрещает. Съешь дольку и потом два дня еще гундит, чтобы я на балконе спал.Это ужасно. Сочувствую. Чеснок - это сила.