Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Новым Годом! ТС прав, изначально собирались дарить подарки детям кому тяжело. Давайте придерживаться этой линии.

Это на нашем местном форуме те кому реально нужна помощь, и кто ее просит. http://diesel.elcat.kg/index.php?showforum=391
Не воспринимайте как рекламу этого форума, но думаю что нужно искать таких. Примерную сумму которую мы можем собрать уже знаем. Так как большинство здесь россияне можем искать среди российскиз форумов. Неважно где, важно нуждающемуся. Как будет здорово к примеру вылечить дите за счет невыкуренных нами сигарет!!!

Стало интересно-вопрос наверное к старожилам- а раньше на форуме были подобные движки или это первый прецедент?
Одмин периодически ныл за тяжелую жизнь, но никого не разжалобил!)))

Давайте придерживаться этой линии.
А давайте каждый без вот етого "постсовка - мы" будет решать сам за себя? Если вы что то хотите предложить от себя - предлагайте конкретно, а уж участвовать или нет каждый решит сам.

А давайте каждый без вот етого "постсовка - мы" будет решать сам за себя? Если вы что то хотите предложить от себя - предлагайте конкретно, а уж участвовать или нет каждый решит сам.
Я уже предложил, соглашаться или нет Ваше право. Тема по моему касается благотворительности,если что не нравиться в целевой аудитории, говорите конкретнее что именно не нравиться и встречные идеи. А предложить конкретнее пока не могу, выбрать сложно, как определюсь вывешу.

Этика - ахуенно практичная штука я вам скажу.
О, нагородил скока
92269537.gif

Че с нас козерогов взять
И я тожа Козерог.:)

Че с нас козерогов взять :)
И я тожа Козерог.:)

Надежда, исходя из моих многолетних наблюдений, позволю себе заметить, что козероги - лучшие!!!!

А я канешна же не спорю:wub:
Мне кажется , что козероги заполонили всю планету и намереваются поработать весь мир:eek:Куда же деваться доверчивым и наивным рыбками?:wub:

Это ужасно. Сочувствую. Чеснок - это сила.
Она мало того, что сама не ест, так еще и мне запрещает. Съешь дольку и потом два дня еще гундит, чтобы я на балконе спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу