Подарок

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Участвуете?

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю оставшееся бабло потратить на детей Быкова,за его усердие,заслужил

извините с Аней не согласна ,Быков такую работу сделпл,кидайте в меня помидоры и яйца

а как себя при этом Слава будет чувствовать никто не подумал? во-первых не способным самому своим детям купить конфет, а во-вторых всегда найдутся злопыхатели, которые могут обвинить его в том, что он ради этого и затеял эту благотворительность. неужели не видно, что он отказывается не из скромности, а из гордости и чувства собственного достоинства? такое предложение может показаться унизительным и обидным для человека.

во-первых не способным самому своим детям купить конфет
А кто сказал,что он не способен купить конфет...Осталась мелкая сумма...куда ее деть?Мы на деток собирали,вот и подарим деткам.
он отказывается не из скромности, а из гордости и чувства собственного достоинства? такое предложение может показаться унизительным и обидным для человека.
Что здесь может быть унизительного и оскорбительного?Когда вы встречаете подругу и она вашего ребенка угощает конфетой,вы считаете оскорбительным?Разве эта подруга указывает вам на то,что вы не в состоянии купить своему малышу леденец?Нет,это просто смешное утверждение.
Поймите,что мы эти деньги собираемся все равно тратить на детей,так чем малышки Славы отличаются от других детей?Чем они вам не угодили?На данный момент только от Жени есть голос против,она хочет деньги пустить на сауну с пивом. если завтра ситуация не измениться,то решение будет принято почти единогласно.
Еще раз повторюсь-деньги идут не Славе и не не потому что у него нет возможности, мы выбираем куда потратить оставшиеся деньги. Так как они собирались на детей,то вот мы и выбрали девчушек,все по-честному.

Поймите,что мы эти деньги собираемся все равно тратить на детей,так чем малышки Славы отличаются от других детей?Чем они вам не угодили?
причем здесь не угодили?
мы выбираем куда потратить оставшиеся деньги. Так как они собирались на детей,то вот мы и выбрали девчушек,все по-честному.
Дорогие друзья. Мои дети, конечно же, достойны всяких радостей. И я понимаю ваш порыв, причем уже не первый, пустить в расход часть собранных средств на них. Но по внутренним принципиальным соображениям, думаю всем вполне понятным, я не стану его поддерживать. Голосование ваше смысла не имеет. Деньги по иронии именно у меня, так что я его просто проигнорирую. Но самим предложением тронут, конечно.
человек открытым текстом говорит, что он это не примет. почему его не слышите?

причем здесь не угодили?
Вот именно. По каким параметрам выбираем детей? Основной подарок сделали,а мелочи оставшиеся пустим в расход на конфеты для деток...В данной ситуации главной фигурой является Не Слава, а именно ДЕТИ....Если ты "против" то ок,мы твой голос учтем,как против..Тогда вас будет двое и продолжим дальше голосование.Решение за большинством. Я за то,чтоб конфеты достались детям на новый год. По стечению обстоятельств самую заслуженную и удобную позицию занимают малышки(не забывайте что сегодня уже 31)..Вот мы их и и порадуем. К чему эта дискуссия?Тут есть выбор только из 2 вариантов:"За" и "против". Может у тебя есть другие предложения по поводу этого остатка?

Вот именно. По каким параметрам выбираем детей? Основной подарок сделали,а мелочи оставшиеся пустим в расход на конфеты для деток...В данной ситуации главной фигурой является Не Слава, а именно ДЕТИ....
А точно родители против такого подарка тебя, я так понял, совсем не смущает?

А точно родители против такого подарка тебя, я так понял, совсем не смущает?
Меня смущают такие, как ты. Мадам(как ты меня когда-то величал) объясняться не намерена. Твой негатив в мою сторону давно очевиден,поэтому неудивительно и сейчас твое замечание. Можешь отдать свой голос "за" или "против", выбор за тобой. А обсуждать кто и что меня смущает,то данного дела не касается.. С тобой мое общение закончено.С Новым Годом!

Последнее редактирование:
Меня смущают такие, как ты. Мадам(как ты меня когда-то величал) объясняться не намерена. Твой негатив в мою сторону давно очевиден,поэтому неудивительно и сейчас твое замечание. Можешь отдать свой голос "за" или "против", выбор за тобой. А обсуждать кто и что меня смущает,то данного дела не касается.. С тобой мое общение закончено.С Новым Годом!
Ух ты! А не перепутала ли ты меня с кем либо? Какой негатив, о чем ты? Я уж давно и позабыл про тебя)))
А вот как раз обсуждать я буду и не надо мне указывать. Тебе родители детей, которых ты мчишь осчастливить, прямым текстом говорят, что им этого не надо, но ты же все равно настаиваешь на своем.

А не перепутала ли ты меня с кем либо?
Нет ,не перепутала. У меня хорошая память.Вот твои слова,чтоб потом не говорили,что я наговариваю:
Мадам, у Вас нервы?
Опять же откланиваюсь.
обсуждать я буду
Обсуждай..Ради Бога. Но не со мной, я считаю,что эти дети достойные кандидаты. А Слава просто стесняется и чтоб о нем ничего плохого не подумали,но плохое может подумать только тот,кто сам черный изнутри.
И вместо того,чтоб поддержать идею ,поздравить девочек на НОВЫЙ ГОД и отблагодатить Славу заодно,ты цепляешься ко мне,что меня смущает,а что нет...Не те акценты расставляешь.

Ана Банана, мда...
Хуже глупости может быть только агрессивная глупость...
Удачи тебе.

киздонс, похерили тему впыль! С наступающим, малята! :byebye:
Ты прав!
Хочу у всех попросить прощение за свою чрезмерную эмоциональность и желание завершить эту тему красивой нотой. Ведь добро должно приносить добро. Сегодня настал Новый год, у нас осталась совсем небольшая сумма денег и вообще никакого времени. Мы все так дружно собирали эти деньги.Так хотели сделать счастливым малыша. Так хочется отблагодарить Славу с Дашей и просто сделать манюсенькое чудо для их девчушек.И никого этим оскорбить не хотим,подачками это не является.Это всего лишь маленький жест в сторону добра...Деткам собирали и на деток хотим потратить. У меня нет деток,поэтому все малыши для меня равны, но в данный момент ближе всего оказались малышки Славы, да и Славе на самом деле будет приятно...очень...я уверена...просто он орел- гордая птица, но ведь он должен вместе с нами радоваться тому,что наша забота в эту новогоднюю ночь нашла своих адресатов... Простите меня , пожалуйста,что я все испортила. Честное слово,я не со зла.:unsure:

Быков, не ломайся :smoke:
Произвольная программа выполнена, теперь обязательная, не обижай народ.

Какие страсти-мордасти :D
Но вы все неправы. Дело не в гордости и не в стеснительности, а в принципиальности, которая относится к вопросам этики. А что такое этика? Этика - это логика, в которой есть вывод и опущены рассуждения, чтобы лишний раз не нагружать и так перегруженный мозг. Но когда этот вывод ставится под сомнения - цепочку рассуждений не мешало бы воспроизвести. Зачем нужна принципиальность? Принципиальность нужна для предсказуемости. Есть изначальные условия, на которые стороны подписываются. И предполагается, что они будут соблюдены. В противном случае повторные совместные мероприятия ставятся под сомнения.
Мы подписались одарить незнакомого никому дитенка. И в этих условиях мы все равны. Если же мы берем дитенка одного из нас, при этом не оговорив такого изначально, то условия не соблюдаются. Мы уже не в равном положении. У многих тут есть дети. кто чего тут больше сделал я даже обсуждать не хочу. Я организовал, кто-то полторы тыщи кинул вместо моих ста, кто-то распиаривал на весь форум - зачем тут всем этим мериться? Мы все сделали это дело. Причем даже те кто вообще не участвовал по своим причинам, но сочувствовал - они так же все с нами на полных правах.
Я отдаю себе отчет, что сумма небольшая, что большинство или согласно, или вообще пофиг, что это в общем-то и не мне, а детям, но когда в принципиальность начинает вкрадываться маленькая лазейка чтобы ее не соблюсти, то это грозит тем, что от принципиальности через какое-то время и следа не останется. Любые свои действия можно оправдать и обосновать. У каждого своя правда. И если эти правды пустить на самотек - начинается черт пойми что. А чтобы их упорядочить - есть простое средство: принципиальность. Есть изначальные условия, все на них подписались и голову ломать не надо. Этика - ахуенно практичная штука я вам скажу.

Какие страсти-мордасти :D
Но вы все неправы. Дело не в гордости и не в стеснительности, а в принципиальности, которая относится к вопросам этики. А что такое этика? Этика - это логика, в которой есть вывод и опущены рассуждения, чтобы лишний раз не нагружать и так перегруженный мозг. Но когда этот вывод ставится под сомнения - цепочку рассуждений не мешало бы воспроизвести. Зачем нужна принципиальность? Принципиальность нужна для предсказуемости. Есть изначальные условия, на которые стороны подписываются. И предполагается, что они будут соблюдены. В противном случае повторные совместные мероприятия ставятся под сомнения.
Мы подписались одарить незнакомого никому дитенка. И в этих условиях мы все равны. Если же мы берем дитенка одного из нас, при этом не оговорив такого изначально, то условия не соблюдаются. Мы уже не в равном положении. У многих тут есть дети. кто чего тут больше сделал я даже обсуждать не хочу. Я организовал, кто-то полторы тыщи кинул вместо моих ста, кто-то распиаривал на весь форум - зачем тут всем этим мериться? Мы все сделали это дело. Причем даже те кто вообще не участвовал по своим причинам, но сочувствовал - они так же все с нами на полных правах.
Я отдаю себе отчет, что сумма небольшая, что большинство или согласно, или вообще пофиг, что это в общем-то и не мне, а детям, но когда в принципиальность начинает вкрадываться маленькая лазейка чтобы ее не соблюсти, то это грозит тем, что от принципиальности через какое-то время и следа не останется. Любые свои действия можно оправдать и обосновать. У каждого своя правда. И если эти правды пустить на самотек - начинается черт пойми что. А чтобы их упорядочить - есть простое средство: принципиальность. Есть изначальные условия, все на них подписались и голову ломать не надо. Этика - ахуенно практичная штука я вам скажу.
Я согласна,но есть НО! В правилах организации не было условий куда мы денем остаток. Он достаточно маленький,вот поэтому и решение приняли подарить конфеты ДЕТЯМ на НОВЫЙ ГОД...Когда Новый год?Сегодня!Детки у нас есть?Есть!. Крыть нечем:ku:

Я согласна,но есть НО! В правилах организации не было условий куда мы денем остаток. Он достаточно маленький,вот поэтому и решение приняли подарить конфеты ДЕТЯМ на НОВЫЙ ГОД...Когда Новый год?Сегодня!Детки у нас есть?Есть!. Крыть нечем:ku:
Ты как моя младшая дочь, тоже Аня - ее ничем не проймешь. Видимо отличительная черта носителей этого имени :D

Ты как моя младшая дочь, тоже Аня - ее ничем не проймешь. Видимо отличительная черта носителей этого имени :D
Мы борцы за справедливость. Пожми ей руку от старшей носительницы имени...Пусть подрастает,мы с ней порядки будем устанавливать...Все по-честному...Все мы делим по полам...Мы делили апельсин,много нас,а он один...Это так сейчас подходит к нашей дискуссии ...там денег на кулек конфет,а мы мусолим этот вопрос уже сутки...Я быстрее их ем,чем пишу...Кстати, проголосовали "за" большинство....Хозяин -Барин,решили купить конфеты под Елку девчушкам. С новым годом!С новым счастьем!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу