Это оно, конечно, можно, если ты займешьсяvbykov, Может раз такой отклик получили на постоянную основу взять такой опыт, а? Открыть отдельный счет и то на НГ, а может на ДР разным детям в разных городах. Как думаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это оно, конечно, можно, если ты займешьсяvbykov, Может раз такой отклик получили на постоянную основу взять такой опыт, а? Открыть отдельный счет и то на НГ, а может на ДР разным детям в разных городах. Как думаешь?

Ну как-то хочется че-то близкое к сезонуvbykov, Слав,а вот я чего подумал.Зима в последнее время зимой с натяжкой можно назвать.А вот лето,оно точно будет и велики никто не отменял.А почему бы "челу" велик не подарить?Ну если у нас мальчик будет.
У нас тут зимы нормальные, снежные и долгие )Могу в своем городе только...ну не хочешь как хочешь)Это оно, конечно, можно, если ты займешься![]()
Ну и кроме того ты переоцениваешь разовый отклик.Могу в своем городе только...ну не хочешь как хочешь)

А почему не Славе? Он молодец, нечего добавить!Предлагать такое! И кому,Славе? Меридочка...А в принципе идея неплохая.Я бы в помощь нуждающимся например с радостью.
капелька волшебства))Поэтому плюхуУ нас тут зимы нормальные, снежные и долгие )

Славе одного раза хватило,муторное это дело.Передых по крайне мере нужен.А твоя деятельность вызывает к тебе глубокое уважение.А почему не Славе? Он молодец, нечего добавить!
По поводу нуждающихся... Здесь впринципе каждый может действовать)) Я переодически устраиваю у себя в городе такие сборы для Дома Малютки, чаще памперсы и средства гигиены покупаем. Вещи и игрушки тоже всегда есть кому отдать.
Мне понравилась его идея с чудомкапелька волшебства))
Зря Вы так считаете - для 4 летней девочки не всякая из Винкс проканает- Блум не было, пришлось рекламировать Стеллу и схожесть у дочери и Стеллы цвета волос. Жду реакцию на НГ....Я думаю в силу ее возраста ей будет без разницы , Винкс это, Барби или простая кукла![]()
Кто все эти куклы!?Зря Вы так считаете - для 4 летней девочки не всякая из Винкс проканает- Блум не было, пришлось рекламировать Стеллу и схожесть у дочери и Стеллы цвета волос. Жду реакцию на НГ....

Кто все эти куклы!?![]()
Я отстала от жизни. Я не знала,что дети в 4 года смотрят такие мультики.Куклы, Винкс, Блум... У меня дочь коллекционную фигурку Бога Смерти выпросила в восемь лет.
Конечно, Рюка. Я его себе потом отжать пыталась - не дает.Рюка, надеюсь? Он такой кросвачег![]()

Во, нашелся авторОтчитываюсь о своём скромном взносе.