Подбросила иии... отбежала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Написала в теме о переводе, но сейчас праздники, потом переведут, наверное))) А вообще 2 месяца было вчера в 17.00. 8 января где-то в 5 вечера я выкурила последнюю, только не знала, что она последняя)))))
А счетчик поставила с 9го, так честно)

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Может на всякий случай считать её как крайнею?:)

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Olik, поздравляю с двумя календарными месяцами отказа от табака!
Это здорово. Самое неприятное, если оно было, уже позади!

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Может на всякий случай считать её как крайнею?:)

vi-tal, ура, сам заикнулся, вот ты мне и расскажешь))))
Почему я слышу в очередях, когда спрашивают "Вы последний?", возмущенный ответ: "Не последний, а крайний!"
Я и сама уже опасаюсь спрашивать в очередях:D

Olik, поздравляю с двумя календарными месяцами отказа от табака!
Это здорово. Самое неприятное, если оно было, уже позади!

Павел, спасибо большое! Это просто потрясающе:smug:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
vi-tal, ура, сам заикнулся, вот ты мне и расскажешь))))
Почему я слышу в очередях, когда спрашивают "Вы последний?", возмущенный ответ: "Не последний, а крайний!"
Я и сама уже опасаюсь спрашивать в очередях:D
Просто крайний обнадёживает, а последний-это всё конец(((очереди и за ним можно не занимать:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А меня Сладость медалью наградила! 2 месяца!
Уже час кручусь перед зеркалом:mstickle:
Спасибо!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Olik, поздравляю с двумя месяцами, есть чем гордиться, умница!

В очереди правильно спрашивать "Кто последний" (по Ожегову), а "крайний" возник из предрассудков опасных профессий, например летчиков и т.д.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

В очереди правильно спрашивать "Кто последний" (по Ожегову), а "крайний" возник из предрассудков опасных профессий, например летчиков и т.д.
Cпасибо!
Видимо много таких предрассудочных)))) Теперь буду спрашивать как раньше и не бояться (по Ожегову):D

Это уже срок (в хорошем смысле слова), молодчина!
Спасибо! Смотрю у тебя тоже новая медаль на груди)))) Поздравляю!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Точно: не последний полет, а крайний.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так ж стаж соответствует, давно пора.
Нее, моему дневнику ровно месяц, я месяц в качестве гостя тут присматривалась. Всегда считала, что те кто на форумах - заняться им нечем:smoke:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Вычитала у ЕленаКо в дневнике, решила себе скопировать, так как лучше не напишу, а перечитать такое иногда очень полезно будет:
"А по поводу сигарет прихожу к выводу такому - я делала свой выбор когда взяла в руки сигарету, я опять же сделала свой выбор когда потушила последнюю. Если я хочу курить, значит, я просто иду и покупаю сигареты, а если хочу избавиться , значит избавляюсь. Но это все МОЙ выбор, я не жертва и не мученица, мне не нужно искать оправданий вроде стресса или алкоголя, чтобы закурить. В моей ситуации ничего не измениться в лучшую сторону, если я закурю. Н-И-Ч-Е-Г-О.
Станет только хуже...Разве я успокоюсь, отправив куда подальше полмесяца без дыма? Кстати, достаточно хороших полмесяца моей жизни. Не встречала ни одного здесь человека, который сказал бы - "Ура! Я Сорвался! Мне стало легче!"
От этого первого "расслабительного" вдоха произойдет вот что: кровь сгустится, сосуды сузятся, сердце начнет учащенно качать густую кровь по узким сосудам, обожжется слизистая легких, погибнет множество клеток реснитчатого эпителия, а вкусовые и обонятельные рецепторы (те, благодаря которым ощущаешь такой забытый вкус) опять начнут сходить на нет. И вместо успокоения ты получишь "букет" из "угрызений совести и злости на себя".... "

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik,
От этого первого "расслабительного" вдоха произойдет вот что: кровь сгустится, сосуды сузятся, сердце начнет учащенно качать густую кровь по узким сосудам, обожжется слизистая легких, погибнет множество клеток реснитчатого эпителия, а вкусовые и обонятельные рецепторы (те, благодаря которым ощущаешь такой забытый вкус) опять начнут сходить на нет. И вместо успокоения ты получишь "букет" из "угрызений совести и злости на себя".... "
Благодоря этому я до сих пор держусь,мне кажется-это весомая причина,что бы хотябы задуматься о вреде курения

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik,А Я вот Тебя Поздравляю со 150-ю днями не употребления
e7d5b86279e5.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
От этого первого "расслабительного" вдоха произойдет вот что: кровь сгустится, сосуды сузятся, сердце начнет учащенно качать густую кровь по узким сосудам, обожжется слизистая легких, погибнет множество клеток реснитчатого эпителия, а вкусовые и обонятельные рецепторы (те, благодаря которым ощущаешь такой забытый вкус) опять начнут сходить на нет. И вместо успокоения ты получишь "букет" из "угрызений совести и злости на себя".... "[/quote]
Меня тоже похоже во многом это сдерживает.:oops:
Olik, прочитала тут у тебя в дневнике про праздники, с мужем...у меня муж тот еще нервомот, иногда мне кажется если б были соревнования на эту тему, он бы первое место занял, ну и хрен с ним, не обращай внимания, ну курит и курит, ты ведь для себя любимой бросила:rolleyes:, а он сделал вот такой выбор, значит не пришло его время.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Olik, может ты ему чего с этого форума потихоньку почитаешь??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу