Подбросила иии... отбежала!

Che

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
12.12.2011
Дневник
Читать »»
Olik вроде внимательно все прочел, извини если не достаточно, это все к вопросу, как там наборы травок по Карру? Вообще я об этом как-то не задумывался, пока у тебя про сосновые почки не прочел.
Кашлять совсем не хочется и не хотелось, хотя согласно твоей арифметике про стаканы смол, у меня места уже свободного, просто не должно быть.:eek:.
Да, про попытки бросить твоего мужа, удивительно, но мы мужчины в чем-то слабее вас, например депрессуем мы при случае, куда как сильнее женщин и вообще. Скорее всего дело в том, что у него побудительных причин не достаточно, он старается из солидарности с тобой, что кстати, его весьма положительно характеризует. Попробуй темы против которых мужская логика бессильна, например он конечно же не собирается курить всегда, но чем дольше он курит, тем сложнее ему будет бросить, поверь это чистая правда. Еще есть очень болезненная тема, мужская, из серии размеров, тоже естественно про секс. Не курящие занимаются этим чаще и дольше курящих, точную статистику можно легко в нете найти. Опять же попытайся донести до него, что у всех бросивших нюх как у собак. Я вот наслаждаюсь приятными ароматами, обратная сторона, плохие запахи усилились тоже. А запах изо рта только, что покурившего слышу метров с двух, даже если захожу с наветренной стороны, причем действует он на меня весьма тошнотворно. Соответственно вечером отправляй его пару раз чистить зубы и феном проветривать волосы. Вообще не руганью, а просьбами войти в твое положение, создай ему кучу бытовых сложностей с курением. Это тоже может стать побудительным мотивом. Карра подсунь, если не читал еще.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Che, так логично и хорошо все разложил по полочкам. Молодец. Мой мужчина сам бросил, а так бы и я непременно воспользовалась твоими советами.

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Che, привет, согласна с Женечкой, написал - не сотрешь, всё правильно!
По-поводу травок:D, сосновые почки ни у меня, ни у мужа отхаркивающего эффекта не вызвали за месяц. Сейчас мы уже 2 недели пьем сбор из 14ти трав(нашла в спец аптеке много редких, до этого пили из 8ми), у мужа началось отхаркивание какой-то дряни, говорит мокрота. У меня ничего, но чувствую себя хорошо, поэтому продолжаю. Если интересно, то вычитала всё здесь http://www.alen-kar.ru/ochischenie-legkih.html У всех организм разный, я и при курении не кашляла, так и при чистке ничего не выходит, намертво залегли, видимо:eek:
Мужу, конечно всё рассказываю, все вреды, про то, что японские ученые уменьшение размера ТОГО САМОГО у мужчин доказали из-за курения (если верить Жданову), про то, что только стресс своему организму наносит. Но видимо при ссоре становится наплевать. Но держится и хорошо!
У меня тоже нюх как у собаки стал, как зайдет человек покуривший, сразу чую, точно так же за 2 метра))))) И так противно и даже не верится, что так могла от меня пахнуть!:eek:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас мы уже 2 недели пьем сбор из 14ти трав(нашла в спец аптеке много редких, до этого пили из 8ми), у мужа началось отхаркивание какой-то дряни, говорит мокрота.
Это сбор и отхаркивается, организмус сопротивляется насилию )))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, а мой организм решил сразу сдаться?)))) Не сопротивляется)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
vi-tal, мы принцессы и так не пьем, не курим... Ты хоть какую-нибудь отдушину то оставь:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
kolyan.net_uploads_posts_2012_03_1331804788_x_696ef820.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P