Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, спасибо большое! Очень по-весеннему
Спасибо!!!Олик, с праздником женским-весенним!
Настроения, улыбок,любви,здоровья,удачи и душевной гармонии
Я в инете прочитала про мелаксен, пишут, что не совсем вредные и на самом деле снотворное!Ни надо никаких!!! Не подсаживайся на колёса. Если в твои годы засыпать со снотворным - что ты будешь делать лет через десять?
Кать, не, не буду больше плакать, обещаю и курить не буду, тоже обещаю!Olik, ты только не плачь...не могу я когда кому то грустно...не кури только дорогая....не к чему это....пустое...
Вы прям молодцы какие!У меня сегодня тихий и спокойный денек выдался...провели его вдвоем с дочей....она сегодня ну прям супер умничка...и картошку на пюре начистила, и стол накрыть помогла...и собаку утром и вечерм выгулила...и даже в магазин сходила....сижу вот довольная и расслабленная...мысли в голове крутятся...блин...время летит.....дочка совсем уже большая...самостоятельная... мы сегодня спали до обеда почти...так что сегодня отбой поздний предстоит...дочь купаться в ванну пошла....пока играет ..давай настроение тебе поднимать будем!!! Нашла картинку-открытку из своего детства... это тебе!!!
Вы прям молодцы какие! День семейного счастья) А сколько дочке лет?
Классные открытки у нас в детстве были, душевные
Ну, да))) Скорпион и овномОткрытки суперские были...это да...а дочке в конце марта будет 9...просто редко бывает весь день хорошо...характерные мы обе...
Креативный оптимизм Твой-это супер!!!!!Обожаю этот форум!
Ну, откуда столько классных людей на один квадратный....пиксель
Спасибо всем большое за этот классный день и за все предыдущие!
Ну, да))) Скорпион и овном