Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Поздравляю с Пасхой!

Я выложила про "Тибетцев", загляни, надеюсь, что моя информация поможет в занятиях...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/#post-115649

Какой ещё фильм посмотреть?...:)

Обязательно посмотрю, спасибо))) Не пропускаю, уже по 7 делаю, с четверга на 9 перейду)))

Из моих любимых: В погоне за счастьем, Заплати другому, Военный ныряльщик, Лучше не бывает, Несколько хороших парней, Спеши любить(недавно первый раз посмотрела - понравился)... Но многие из них старые и всеми любимые, смотрела, наверное:)
Я всегда слежу, что ты советуешь;) Всё смотрю!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Оля, посмотрела "Заплати другому". Как это я такой замечательный фильм раньше не видела? Спасиб тебе...
Завтра у тебя большой юбилей, поздравляю! Всего -всего тебе!!!:dance:
Хочешь, вот такую картиночку на память?.. Это наш Ратхауз, бывший замок графа, со стороны парка. А памятник самому графу, на украшенном фонтане, я у Марии выкладывала...

PICT0029.JPG

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ужель та самая сотня?! ;) Вот это ты подбросила! Вот это отбежала!!! :D
Умничка, Олик!
Вот тебе то, чем смело можешь отметить Событие, учитывая все, что ты побросала к этому моменту. Тут ровно сто грамм, я проследила))
сок.jpg

Реакции: Olik

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, красивая цифра 100!
Значимый рубеж взят! Дальше всё просто;)
сотка.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, спасибо огромное! Очень красиво! Как вы там в обморок постоянно не падаете, от такой красотищи?:D А фильм да, фильм вещь! Тоже думаю его Марии посоветовать, но не решаюсь, расстроится она. Я ещё эту актрису люблю. С ней мне ещё один фильм нравится ("Лучше не бывает"), но в нем, конечно Николсон отжег :giggle:

Babooshka, списибо тебе, юмористка моя:D Ещё и мой любимый....персиковый :mstickle:
Катюня, вкуснющий торт, спасибо большущее:p

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Олик, поздравляю со стольничком!!!!!!!!!!!!!!!! Целый век ты без сигарет! )))) (Не ешь Катюнин торт, располнеешь от него, лучше мне отдай) )))).
Ах, какая ты умная и хорошая девочка! )))))

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Олик, поздравляю от всего сердца! Уверен, что поздравлю тебя с тысячей!:)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Поздравляю, дружочек! Теперь твои чистые дни можно исчислять сотнями;):bounce:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Olik, есть причина поиграть в "холодно-горячо", неожиданно оказалось у меня для тебя ... кое-што ;):D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, Поздравляю тебя с первой сотней некурения!Как хорошо, что у тебя такой огромный счетчик-значек, чуть датку не прозевала :D
Помнишь, как страшно было бросать? Будто с этой горки скатиться! А ведь получилось!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Форталезе, Бразилия.jpg

Самая высокая водная горка находится в Форталезе, Бразилия.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Олик, солнышко, поздравляю тебя с первой соточкой без никотиновых дней!!! Какая же ты умничка!!! :dance:

Вложения

• За покорение очередной вершины!!!.jpg
    За покорение очередной вершины!!!.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 171

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
Rewda, спасибо огромное! Очень красиво! Как вы там в обморок постоянно не падаете, от такой красотищи?:D А фильм да, фильм вещь! Тоже думаю его Марии посоветовать, но не решаюсь, расстроится она. Я ещё эту актрису люблю. С ней мне ещё один фильм нравится ("Лучше не бывает"), но в нем, конечно Николсон отжег :giggle:

Babooshka, списибо тебе, юмористка моя:D Ещё и мой любимый....персиковый :mstickle:
Катюня, вкуснющий торт, спасибо большущее:p
Olik,бывают же совпадения: на днях смотрел фильм "Контакт" и перепутал Джоди Фостер с Хелен Хант. Нашел в инете фильмографию за Хант. Первым посмотрел "Лучше не бывает". Старый фильм, но я его не видел. Сила!!! Актеры - супер, их там вроде "Оскарами" за этот фильм одарили. Сейчас остальные фильмы с Х.Хант скачиваю.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Олик, поздравляю со стольничком!!!!!!!!!!!!!!!! Целый век ты без сигарет! )))) (Не ешь Катюнин торт, располнеешь от него, лучше мне отдай) )))).
Ах, какая ты умная и хорошая девочка! )))))

AllexxxSan, спасибо тебе огромное!!! Ты же знаешь, что я сладкое не ем)))) Весь съедай..... тем более за хорошую и умную девочку:wub:
Fann, сразу твой план расскусил)))))

gorniak, спасибо!

Olik,бывают же совпадения: на днях смотрел фильм "Контакт" и перепутал Джоди Фостер с Хелен Хант. Нашел в инете фильмографию за Хант. Первым посмотрел "Лучше не бывает". Старый фильм, но я его не видел. Сила!!! Актеры - супер, их там вроде "Оскарами" за этот фильм одарили. Сейчас остальные фильмы с Х.Хант скачиваю.
Спасибо за поздравление!
Бывает такое... Зацепило что-то и потом продолжительное время наталкиваешься на упоминание об этом случайно))))

vi-tal, спасибо, радостные глазастики)))))
Cleo, спасибо, дорогулечка:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу