Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, Мики, я видела вчера, что у тебя 99 было!
Поздрявляю тебя! Это победа над собой!
У меня 15 апреля полгода будет, я не анонимный алкоголик, но как вспомню "культурное питие" и противно становится
Olik, а я рада что сейчас не страдаю после выпитого. Даже от небольшого количества спиртного, любого, очень плохо себя чувствовала на следующий день. Возможно от того, что очень много курила, больше, чем обычно. Но мне вчера так захотелось выпить немного хорошего светлого вина, а сегодня я уже передумала хотеть и очень рада этому обстоятельству.
Сходила на йогу. Что могу сказать.... МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я даже не ожидала Домашнее задание дали, буду делать, в чт следующее занятие Муж меня подкалывал :"Йогой будешь)))", в итоге.... со мной пошел)))))
Сегодня сон приснился: Иду по своему городу детства, встретила девушку знакомую, говорю курить хочу-не могу, в руках сжимаю свою любимую сигарету и оглядываюсь по сторонам (вдруг кто увидит, никто же не знает, что курю). Хотела уже прикурить, но подумала, что папа из магазина пойдет, короче извелась вся и тут.....я вспомнила, что почти 3 месяца не курю)))) Так легко стало! Я поверить не могла в такую радость))) Иду и рассказываю этой девочке, что я же бросила, давно уже, не знаю, что нашло на меня Даже во сне одумалась и не курила
Ой! Привет, привет! Кто вернулся
А мы тут потихоньку не курим)
Хорошо живу, на йогу пошла)))
Пойду сейчас к вам с Баушкой в гости, посмотрю где вы были, что делали
Olik, привет!!! Вот зашла к тебе в гости со стишком...
Деньки стоят погожие,
На праздники похожие,
А в небе - солнце теплое,
Веселое и доброе.
Все реки разливаются,
Все почки раскрываются,
Ушла зима со стужами,
Сугробы стали лужами.
Покинув страны южные,
Вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки
Сидят и чистят перышки.
Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
И, значит, настроение
У всех людей - весеннее!
Olik, поздравляю с юбилеем и 90 днями не курения!!! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб всё выходило и всё получалось!!!
Круть невообразимая! 90 дней! Ты умница! Как легко шагать по проторенной дорожке, которую сделали Вы - впереди идущие! Я лично, смотрю на вас, на ваши успехи, и заряжаюсь энергией и уверенностью, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Спасибо всем, спасибо форуму! Ведь форум - это такая сила, которая для меня является,думаю, фундаментальной основой того положительного результата, которого я достиг здесь на сегодняшний день!