Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

kosmosnew

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
22
Не курю с
28.01.2012
А где же виновница торжества? Я тут в очереди с поздравлениями стою ... .

Реакции: Olik

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Olik,С УСПЕХОМ тебя УРРРААА!
untitled.png

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Почти успела, не опоздала, не пропустила :dance: !
Олик! С УСПЕХОМ!!!! С переездом! С ПМЖ!

Олик.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я в УСПЕХЕ!!!!!!!!!!!!!! *руки к небу и кружимся кружимся*:bounce: Спасибо за медаль, Denker, миленький:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я вернулась не курящая:)
Привет всем, ребятушки мои любимые!
За неделю на отдыхе не пила и не курила! Хотя.... Провоцировали меня по жесткому.... "Меня царицы соблазняли, но не поддался я":D Вышла ссора с мужем, он покурил тут же (ну, как же не воспользоваться такой ситуёвиной?;)), а мне тоже так хотелось, так обидно... Ух! Слиняла я к морю, села трясусь (не жара ведь, не сезон ещё) и думаю, думаю... Сразу форум вспомнила, вспомнила слова Бабушки, что за мной и на отдыхе наши будут присматривать:D, подумала как я в глаза всем посмотрю (за несколько дней до успеха то покурить! ужасти!) и решила, что фиг им всем, не буду курить, хоть режте, хоть в рот насильно пихайте... выплюну)))))
Соскучилась по всем жутко. Спасибо начну сейчас раздовать всем, такие лапочки, напоздравляли меня все:wub:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое за поздравление антиалкогольное! Мы с тобой сестры по счастью)))) На удивление, сложно было только в дютифри. Хотелось купить алкоголик, но мы стойко прошли мимо. Правда я с духами тоже пролетела)))) Раньше муж накупит виски и мне на духи уже не жалко, а тут сказал экономить будем. Но ничего в заграничном дютике, я всё таки выцыганила:dance: А весь отдых пила воду и кофе и было просто великолепно, даже на диске танцевала. Зато мы по утрам бегали по берегу моря, занимались растяжкой и участвовали во всех спортивных состязаниях (лук, дартц - у меня и диплом есть:D, гольф). Раньше я анимацию стороной обходила по дороге в бар:(

Шерка, спасибо большое, очень красивый букет, мне последнее время очень нравятся стильные букеты из пионов:)
Fann, спасибо за поздравление и внимание))) Ответный вопрос: на поздравительной картинке я котёнок, а ты щеночек?:D Или наоборот?

Екатерина76, Катенька, спасибо тебе большое за поздравление, за добрые слова! Я вчера не надолго зашла и сегодня скоро выжмут из инета... Я за недельку освоюсь, всех прочитаю, всех напоздравляю. Прошу прощение, если даты пропустила:( Завтра заскочу к тебе на 100дневный огонёк))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо, дорогая! Все бордовые тюльпаны и один такой свеколка))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня так же, теперь буду тупо не курить, но ухо востро! Приехала и только дома сообразила, что я жуть какая молодец! И что алко совсем не хотелось, который всё включено тем более)))), а никотинового гада я там за полчаса на лопатки уложила:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня так же, теперь буду тупо не курить, но ухо востро! Приехала и только дома сообразила, что я жуть какая молодец! И что алко совсем не хотелось, который всё включено тем более)))), а никотинового гада я там за полчаса на лопатки уложила:D
Я неделю бегала по городу как ужаленная. А теперь мне пофиг!!! Даже не вижу, кто где и что курит, вот все равно. Только вонь по прежнему раздражает, даже вызывает отвращение!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я неделю бегала по городу как ужаленная. А теперь мне пофиг!!! Даже не вижу, кто где и что курит, вот все равно. Только вонь по прежнему раздражает, даже вызывает отвращение!!!
Мики, а я за отдых и к вони привыкла. Рядом почти все курили. Только вонь от мужа по прежнему раздражает, с этим я примириться пока не могу. Но вроде после той заграничной диверсии опять не курит. Но надолго ли?!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, а я за отдых и к вони привыкла. Рядом почти все курили. Только вонь от мужа по прежнему раздражает, с этим я примириться пока не могу.
Это печально. Самое интересное, что в последствии это раздражение может просто тебя от него отвернуть. Хотя, возможно ты привыкнешь. Мы женщины ко всему привыкаем...
Но вроде после той заграничной диверсии опять не курит. Но надолго ли?! Его никотиновый чёрт на днях пнёт, он мне истерику устроит и типо на нервах побежит курить. Я аж привыкать стала:adolf:
Ты его поддерживай, помогай, у тебя это отлично получается!!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
1336625990_1336586295_these_funny_animals_962_640_03.jpg

А Ты сильна и волею и духом:) Наверно создана легендою стать и пусть Тебе поможет все возмжнейшая пруха:) и спасибо за Твой добрый лад!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
vi-tal, спасибо! Классный котик, такой серьезный:D Ну, и завернуть ты умеешь, спасибо:alien:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катенька! Классный пушистик:) Самой не верится: такие цифры уже:wub: А как радовалась неделе, двум, месяцу, двум... Потом радуешься, но уже спокойно, обдуманно, степенно как-то:smug:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, дорогая наша и я тебя поздравляю! Так приятно, что циферки увеличиваются каждый день, пусть так будет всегда!!!
Я фоткала, это спирея в Крыму так густо цветет! Сколько соцветий, столько бездымных дней тебе, дружок!

DSC05035.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу