Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катенька! Классный пушистик:) Самой не верится: такие цифры уже:wub: А как радовалась неделе, двум, месяцу, двум... Потом радуешься, но уже спокойно, обдуманно, степенно как-то:smug:
Ага,помню радость каждому не курящему дню,а сейчас радуюсь каждому месяцу,потом буду радоваться каждому году:)

Мики,какая красота!!!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, как будто по новой родилась. Сколько вокруг прекрасного. Когда курила ничего не замечала. главное было не забыть сиги и зажигалку, а то потом бегай и ищи где их купить. А сейчас полная СВОБОДА!!! Огромную жалость испытываю к курящим, особенно молодым!!! Хочется кричать, люди, что вы делаете? Без курения жить качественнее во много раз! Но молчу, так как знаю, что заставить невозможно. Это личное решение каждого. А пока курильщик не решил бросить и не услышит даже.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, как будто по новой родилась. Сколько вокруг прекрасного. Когда курила ничего не замечала. главное было не забыть сиги и зажигалку, а то потом бегай и ищи где их купить. А сейчас полная СВОБОДА!!! Огромную жалость испытываю к курящим, особенно молодым!!! Хочется кричать, люди, что вы делаете? Без курения жить качественнее во много раз! Но молчу, так как знаю, что заставить невозможно. Это личное решение каждого. А пока курильщик не решил бросить и не услышит даже.
Да и в сумочке место освободилось:Dраньше постоянно из сумки табак вытряхивала,не поверишь долго вспоминала слово "табак":D
Значит излечиваюсь:dance:Забываю эту дрянь:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и в сумочке место освободилось:Dраньше постоянно из сумки табак вытряхивала,не поверишь долго вспоминала слово "табак":D
Значит излечиваюсь:dance:Забываю эту дрянь:)
Ну точно, а у меня еще вечно подушечки жвачки высыпались и потом они были все в табачных опилках и приходилось из сумки вечно вытряхивать эту мешанину. А сейчас в сумочке порядок. :bounce:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну точно, а у меня еще вечно подушечки жвачки высыпались и потом они были все в табачных опилках и приходилось из сумки вечно вытряхивать эту мешанину. А сейчас в сумочке порядок. :bounce:
Да тоже самое было с жвачками,ага теперь порядок,так приятно,у меня ещё блеск для губ в табаке был:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да тоже самое было с жвачками,ага теперь порядок,так приятно,у меня ещё блеск для губ в табаке был:D
Да все и ручка и косметика и все-все, даже к карманах верхней одежды табак бывал и потом весь платочек в табаке. Меня так это бесило.
А сейчас все чисто, ура:wavespin:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Меня это тоже очень бесило,особенно когда ребёнок попросит жвачку или конфетку,я достаю из куртки и всё в табаке,со стыда готова была сгореть
Но хорошо, что всё это в прошлом,только воспоминания,а теперь всё по новому,всё с чистого листа и всё так хорошо,как то легко,не перед кем не стыдно
Не надо искать места безлюдные,что бы покурить,просто иду и порхаю,так за себя рада,какие же мы умнички,бросили эту гадость
Самре интересное,я раньше,когда ещё было в планах бросить,стоим курим,я вдруг сказала-хочу бросить курить,моментально ответ получила-это не возможно,не смешно ли

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, все возможно, главное захотеть и хоть, что то для этого делать! Мы молодцы!

Olik, видишь сколько мы для тебя нашли плюсов, от отказа только в одной дамской сумочке ;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, солнышко, спасибо за поздравления! Очень красивая спирея в Крыму:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики,
Катюня, у меня те же самые воспоминания и мысли)))
У меня тоже жалость к курильщикам, а ещё выйду утром на улицу и иду балдею от свежего воздуха и вдруг курильщик перед глазами, так я себя несколько раз ловила на удивлении, НЕУЖЕЛИ в этом мире ещё кто-то курит. Не может быть:eek:!!! Тоже некоторым особям хочется подойти и сказать, что можно ведь и без сиг жить. Сегодня шла за очень старым дедушкой, он сигарету собирался прикурить, хотела сказать, чтобы бросал, но не стала. А несколько дней назад видела молодую мамочку, которая катила коляску и курила....... Меня это взбесило, ей хотелось не сказать, а по голове дать:mad: Вообще я добрая:wub:))
Ещё к вопросу о сумочках и карманах в табаке... Палевом было что-то достать из кармана и дать человеку, от которого скрываешь, что куришь:cold:))) Эта вещь могла оказаться вся в табаке.....
Какие мы умняшки-няшки:wub::wub::wub:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, такая же идея фикс каждый раз, когда я замечаю курильщика. Правда последнее время я их перестала замечать. Только когда явно на встречу кто то идет и выдохнет прям мне в нос (образно). Хочется по башке дать, типа, вот освинел, гад! Что не видно дама некурящая идет!;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой,девочки,а мне как то всё равно,ну курит,его здоровье,мне как то всёравно,по началу было то же самое как у вас,просто бесили,раздрожали,а теперь пораллельно

Реакции: Olik

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Оля, милая, поздравляю! (овации, крики "О-ля-мо-ло-дец!" и "Браво!") Я хоть с опозданием, да зато праздник длится дольше)))
С заслуженным орденом, дорогая. Носи не снимая и на здоровье! Ты - умничка самая настоящая.
Я к тебе с цветами, как порядоШная :D
бабушка.jpg

Дневу твою отныне буду именовать "Бросила иии... бросила!" :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Babooshka, спасибо)))) На катринке ты вообще очень даже порядочная)))
Правильно... если бросила, так что бегаешь:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Поздравляю тебя с 220 днями без алкоголя и 134 днями без никотина!!! .... а кто сказал, что поздравлять нужно когда цыферки круглые.. теперь у нас каждый день в нашу пользу!!!!

Вложения

• 23.jpeg
    23.jpeg
    37,8 KB · Просмотры: 386

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, Фа-фа-фа-фа *это типа фанфары* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 22о дней ты ни разу не нанесла вред своему мозгу!!! Это круто. Я так тебя понмаю, я так за тебя рада!!!:dance::bounce::wavespin:

57_20.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А вообще, как же классно не употреблять алкоголь!
Вот что хочу сказать! Попробуйте подсесть на трезвость. Найдите какую-нибудь причину не попить 3-4 месяца, вдруг зацепит. Нас ведь с детства приобщают к алкоголю, нам не дают выбора вести трезвый образ жизни. С детства вдалбливают что пить НАДО культурно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу