Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а что? Добродушная весёлая тётка и брутальный мужик спартанского образа жизни. По моему они счастливыFann, ужас, у них ведь были обычные милые лица.... когда-то
Такое чувство, что тебе очень стыдно за вчерашнее
А чего вчера было? Не помню.....))))Такое чувство, что тебе очень стыдно за вчерашнее
Ну ты же сама мне рога наставила ))))а only for Мики шоколадная, кровожадная чертяка?
Яяяяя?????? Ты сам мне их показал, первый! Пугал меня.... забыл?.... С тех пор я и помню про их наличие под гладкой шерсткойНу ты же сама мне рога наставила ))))
Я всего лишь визуализировал твои слова и мысли, не отмазывайсяТы сам мне их показал, первый!
Ну ладно, пусть будет по твоему, хотя на самом деле было так, как я сказалу меня даже в мыслях ничего подобного не было.
Uma, как ты права, я с тобой полностью согласна! Алекс у нас уже давно не починяет примусы!Olik, будь осторожна с этим галантным хитрецом. В каких только видах он не появлялся в Дневниках честных скромных барышень! Что только не зафиксировано на страницах истории ...