Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Uma, спасибо, знаю, что нужно выкинуть её из головы, но когда работаешь на себя - это не реально)))) Буду как связной из другого города:wavespin:

Olik,Счастливой дороги,будем скучать,а родителей обязательно надо навестить,а ты надолго?

• Лайк
Реакции: Olik
Спасибо, Мики! Жаль, у меня там будет возможность пообщаться на форуме, у родителей нет инета, а в гостях вроде особо не рассидишься))))
[/quote]
Фу, ты! Чушь какая-то! Я имела ввиду, что нет инета у родителей)))

Olik,Счастливой дороги,будем скучать,а родителей обязательно надо навестить,а ты надолго?
Спасибо, на 10 дней. Ага, соскучилась по ним)))

Блин, без меня смылась, без напутственного слова, без посидим на дорожку....
x_602657c9.jpg

AllexxxSan, я ещё не смылась)))) Вечером улечу, а сейчас зашла на дорожку посидеть с тобой:) Такая киса красивая, грустная))) Ну, всё, посидели))), давай спрыгивай с коленок, все ноги отсидел:D

Фу, ты! Чушь какая-то! Я имела ввиду, что нет инета у родителей)))[/quote]
Olik, я все поняла, не переживай! Мы уже друг друга с полуслова понимаем! Отдохни по полной! И не кури!!!

• Лайк
Расскажи как съездила?..
:)
Ирина, хорошо я съездила, повидалась со своими любимыми людьми))) Правда заболела сильно по приезду, только антибиотики помогли, но зато больше времени с мамой, папой провела:) Простыла так сильно или вирус какой.. не поняно...
Не пила, не курила. Хотя когда гуляла с любимой подругой, мысль покурить промелькнула, но быстро испарилась. Боится она меня:D

Olik, с приездом!!! Рада видеть тебя. Жаль, что заболела... и отлично, что не курила и не пила. Ты просто умничка!!!

Ребята, спасибо большое!
Я уже огурцом, витаминки кушаю и хорошо себя чувствую:)
Спасибо за картинки, цветочек:angel: Я тут тоже только и успеваю по дневникам шнырять, у всех юбилеи, праздники:dance:

А я что-то стал пересматривать отношение к синтетическим витаминам. Посмотрю как весной без них пойдёт.
А я ем обычную аскорбинку и ундевит))) Дешево и сердито:)

Я в этом году не пила витаины. Как бросила курить сильно не болела, правда сейчас немного раскреилась. Наверное надо попринимать витаминчики в межсезонье.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу