Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/quote]Спасибо, Мики! Жаль, у меня там будет возможность пообщаться на форуме, у родителей нет инета, а в гостях вроде особо не рассидишься))))
Спасибо, на 10 дней. Ага, соскучилась по ним)))Olik,Счастливой дороги,будем скучать,а родителей обязательно надо навестить,а ты надолго?
Вот так всегда, хорошего не бывает много и долго ))) Счастливо съездить!Ну, всё, посидели))), давай спрыгивай с коленок,
Расскажи как съездила?..Приехала вчера, только добралась до инета! Привет всем, я скучала
Ирина, хорошо я съездила, повидалась со своими любимыми людьми))) Правда заболела сильно по приезду, только антибиотики помогли, но зато больше времени с мамой, папой провела Простыла так сильно или вирус какой.. не поняно...Расскажи как съездила?..
А я что-то стал пересматривать отношение к синтетическим витаминам. Посмотрю как весной без них пойдёт.витаминки кушаю
А я ем обычную аскорбинку и ундевит))) Дешево и сердитоА я что-то стал пересматривать отношение к синтетическим витаминам. Посмотрю как весной без них пойдёт.