Лика2707
Кот Леопольд
спасибо спасибо спасибоооо благодарю всех вас))) 30 минут вашей поддержки помогли мне восстановить свою нервную системк))) надо было в 6 утра орать))) а не терпеть 3 часа накала . люблю всех вас и целую))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот)) и я так же))Вот и правильно. В сложные времена надо идти к тем, кто не курит и к тем, то не знает, что ты курила: там выбора нет. Я вот шла к родственникам: у меня никто не знал, что курю. А там хоть залейся слюнями, все равно знаешь, что не получится покурить
буду знать)))) спасибо огромнонДля того чтобы в скорую помощь попасть,нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Я буду через несколько часов на месте
Все уже хорошо?! Я опоздал да?спасибо спасибо спасибоооо благодарю всех вас))) 30 минут вашей поддержки помогли мне восстановить свою нервную системк))) надо было в 6 утра орать))) а не терпеть 3 часа накала . люблю всех вас и целую))
Лика, монотонные движения тряпкой по любой поверхности очень успокаивают. Вымой что-нибудь. Только не очень сложное, что попроще, кафель в ванной, столы, даже пол подойдетaaaaaaaaaaaa да чтотже это такое((((( столько продержаться и сейчас сломаться(((( у меня огромное желание прям затянуться дома никого нет. муж уехал в командировку я простыла вчера. это нечто. дома вчера нашла сигареты мужа. положила обратно. но она снилось всю ночь. проснулась в 6 утра. 3ий час бьюсь об стену. апельсины бананы все скушала((((( Господи что это
Это ожидание. У меня "ааааааааааааааа..." - ожидание сигареты. Альтернатива вере в то, что я могу не курить. Спокойно и уверенно - вон сколько непрокурено дней уже. Солидный кусок непрокуренной жизни. В реале. Это - факт. И я ВЫНУЖДЕН в это верить.aaaaaaaaaaaa да чтотже это такое(((((