поддержка со стороны не знающих людей

2 месяца и хана. но накаты отступает )) нереальная поддержка идет. что мои хотения решили сдаться . это все началось вчера. уьирала дома нашла сигареты мужа. и все. кошмары ночью. проснулась 3 раза. и с 6 утра накат
Ты моя умничка, ты моя красотулечка, ты сильная!!! Скоро полностью отпустит!!! И ты даже не представляешь, сколько положительных эмоций ты получишь - ты сильная, ты сделала это!!! Поверь, знаю, что говорю! Чувство гордости за себя! Чувство благодарности самой себе, что справилась! И самое важное- у тебя не будет чувства вины перед своей крошечкой! Ты сможешь смело ей сказать - я очень люблю тебя, малыш, и никому никогда не дам тебя в обиду!!!

все таки они победили. выкину их. я хотела быть сильнее, подумала пусть лежат, а мне должно быть по барабану на них. хорошо. прям сейчас иду выкидывать в туалет и водой спущу . а то мало ли еще чего мой мозг выкинет
Ты знай, пройдешь это и потом будешь недоумевать что то вообще это такое было?! Облегчение обязательно будет. А потом...следующие накаты - они проще, потому что знаешь как это. И я вот иногда себя убеждала целью: давай не сегодня, давай вот вдержим неделю, месяц, сто дней. А там и решим. Но сначала гордо пройти, чтобы себе доказать, что ты все можешь, если поставила цель

Ты моя умничка, ты моя красотулечка, ты сильная!!! Скоро полностью отпустит!!! И ты даже не представляешь, сколько положительных эмоций ты получишь - ты сильная, ты сделала это!!! Поверь, знаю, что говорю! Чувство гордости за себя! Чувство благодарности самой себе, что справилась! И самое важное- у тебя не будет чувства вины перед своей крошечкой! Ты сможешь смело ей сказать - я очень люблю тебя, малыш, и никому никогда не дам тебя в обиду!!!
главное самой не обидеть малыша))) спасибо за поддержку. уже желание не такое сильное. грань срыва прошла. теперь отпустило бы

Лика не может про накат рассказать, потому что муж не знал, что она курит. Так что можно только сказать, запах бесил - беременным все можно. Ну или ообще не в курсе какие такие сигареты оставались

Последнее редактирование:
@Лика2707 вообщем Ликусь, держись , не думай о плохом, думай о ребеночке своём о вашем здоровье.
Мы с тобой не курим:kiss:

296f90961107b6ab010efa3ec7777bc0.jpg

Ликуся,мы не курим)

Давай фотофакт выброса сигарет: ритуал проведем
))) уже в унитаз спущен)) поэтому мне сейчас и легче становится. ребята спасибо вам всем огромное. вы отбили все желания ))) я пойду все таки на улицу погуляю и к маме. дочку заберу у нее. с дочкой мне легче. ее запах меня успокаивает. зря я ее отправила. не думала что я сорвусь с мыслями

))) уже в унитаз спущен)) поэтому мне сейчас и легче становится. ребята спасибо вам всем огромное. вы отбили все желания ))) я пойду все таки на улицу погуляю и к маме. дочку заберу у нее. с дочкой мне легче. ее запах меня успокаивает. зря я ее отправила. не думала что я сорвусь с мыслями
Вот и правильно. В сложные времена надо идти к тем, кто не курит и к тем, то не знает, что ты курила: там выбора нет. Я вот шла к родственникам: у меня никто не знал, что курю. А там хоть залейся слюнями, все равно знаешь, что не получится покурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу