поддержка со стороны не знающих людей

пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше
Гулять - это идеально!!! Есть возможность - выходи. Лучше с целью - пройти 10000 шагов. А потом надо себя побаловать, если есть возможность: вкусный кофе, пирожное, кремик для тела...

Дим спасибо. ты прям ударил по голове. дал пощечину. я наверное выйду на улицу. подышу воздухом приду в себя. я не могу закурить это неправильно.
Не беги почитай послушай посмотри что тебе люди пишут читай и воспринимай так что у тебя все получится ты сильная и ты всего добьешься ведь ты веришь в себя!!!

Жестко но реально когда ты так настраиваешь себя успех просто неизбежен !!!!
8 мин Сильнейшей Мотивации !!!

пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше
Кстати, ты еще попробуй не так сильно боятся наката, постарайся обмануть мозг, словно бы ты нарочно вызываешь мысли о сигарете и наслаждаешься этими мыслями, как будто бы это по твоей воле происходит потому-что ты так хочешь и именно это тебе нравится, не курение, а именно такое вот состояние, я как-то так делал, но точно описать не могу, думаю не я один так пробовал тут, судя по тому что пишут.)

А бросившие давно знают, что первые дни попроще - там эйфория. А сейчас началась борьба, тут ценность победы над собой выше. Покурить ручку хорошая идея, сигареты и правда лучше выкинуть - выдержать, когда вот оно...очень сложно. И помни, что точно отпустит. Накат - как болезнь, его надо пролечить, иногда не очень быстро, но точно вылечишься
реально первые дни легкие. это в первый раз за последние полтора месяца. и сильное. причем длиное

Кстати, ты еще попробуй не так сильно боятся наката, постарайся обмануть мозг, словно бы ты нарочно вызываешь мысли о сигарете и наслаждаешься этими мыслями, как будто бы это по твоей воле происходит потому-что ты так хочешь и именно это тебе нравится, не курение, а именно такое вот состояние, я как-то так делал, но точно описать не могу, думаю не я один так пробовал тут, судя по тому что пишут.)
принять состояние того что я хочу курить? и не закурить. а просто сидеть и оооо дааа я хочу курить улыбаться и думать об этом))) получается я пишу и прям сердце начинаетприходить в себя. стучит не так быстро

реально первые дни легкие. это в первый раз за последние полтора месяца. и сильное. причем длиное

БЫВАЕТ ....и возможно еще будет, нужно научиться эти накаты переживать
тем более тебе, у тебя вон какая мотивация в животике:676866858:

принять состояние того что я хочу курить? и не закурить. а просто сидеть и оооо дааа я хочу курить улыбаться и думать об этом))) получается я пишу и прям сердце начинаетприходить в себя. стучит не так быстро
Да, что то такое, это состояние можно тренировать, по сути такой мазохизм даже силу воли уделывает по простоте отказа от сигарет, тут еще кто-то такое практиковал, не помню где писали.

Да, что то такое, это состояние можно тренировать, по сути такой мазохизм даже силу воли уделывает по простоте отказа от сигарет, тут еще кто-то такое практиковал, не помню где писали.
интересненько, надо тоже попрактиковать :thumbup:

Опана...Ликуся в чем дело???
2 месяца и хана. но накаты отступает )) нереальная поддержка идет. что мои хотения решили сдаться . это все началось вчера. уьирала дома нашла сигареты мужа. и все. кошмары ночью. проснулась 3 раза. и с 6 утра накат

2 месяца и хана. но накаты отступает )) нереальная поддержка идет. что мои хотения решили сдаться . это все началось вчера. уьирала дома нашла сигареты мужа. и все. кошмары ночью. проснулась 3 раза. и с 6 утра накат
но сиги выкинь лучше . ;)

Если че мы тут, жми сос не стесняйся :thumbup::balanced:

вообще после этого мой мозг пришел в себя. не целиком конечно. но он теперь меня не бомбит. и сердцебиение восстанавливается. я уже не сопротивляюсь накату пусть берет меня. и отпустит наконец

))) точно вдруг после этого наката вечером опять захочется. мне с положением лишний раз лучше не нервничать
Тебе ни в коем случае сейчас нервничать нельзя, выкинь их и думать про них больше забудь!

Тебе ни в коем случае сейчас нервничать нельзя, выкинь их и думать про них больше забудь!
все таки они победили. выкину их. я хотела быть сильнее, подумала пусть лежат, а мне должно быть по барабану на них. хорошо. прям сейчас иду выкидывать в туалет и водой спущу . а то мало ли еще чего мой мозг выкинет

Лика, правильно говорят,сигареты выброси. Муж вернется - расскажи про накат, о том, чего тебе стоило с ним справиться. Спиши все на гормональный фон, расскажи, что вот появилось неодолимое желание курить на ровном месте. Пусть бережет твою беременность и тебя и больше пачек не оставляет. Ну, пока у тебя срок не гигантский. Ни к чему тебе такие не очень приятные эмоции. И инкогнито сохранишь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу