Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гулять - это идеально!!! Есть возможность - выходи. Лучше с целью - пройти 10000 шагов. А потом надо себя побаловать, если есть возможность: вкусный кофе, пирожное, кремик для тела...пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше
Не беги почитай послушай посмотри что тебе люди пишут читай и воспринимай так что у тебя все получится ты сильная и ты всего добьешься ведь ты веришь в себя!!!Дим спасибо. ты прям ударил по голове. дал пощечину. я наверное выйду на улицу. подышу воздухом приду в себя. я не могу закурить это неправильно.
Кстати, ты еще попробуй не так сильно боятся наката, постарайся обмануть мозг, словно бы ты нарочно вызываешь мысли о сигарете и наслаждаешься этими мыслями, как будто бы это по твоей воле происходит потому-что ты так хочешь и именно это тебе нравится, не курение, а именно такое вот состояние, я как-то так делал, но точно описать не могу, думаю не я один так пробовал тут, судя по тому что пишут.)пол часа час?? он 3ий час(((( я сама пыталась успокоится. но не вышло. пыталась тут скорую найти. не нашла. и пришлось нажимать на соооооосссссс мне надо что либо сделать. выйти на улицу. дома стены душат . и эти сигареты. я знаю где они. Поэтом у над о убежать подальше
реально первые дни легкие. это в первый раз за последние полтора месяца. и сильное. причем длиноеА бросившие давно знают, что первые дни попроще - там эйфория. А сейчас началась борьба, тут ценность победы над собой выше. Покурить ручку хорошая идея, сигареты и правда лучше выкинуть - выдержать, когда вот оно...очень сложно. И помни, что точно отпустит. Накат - как болезнь, его надо пролечить, иногда не очень быстро, но точно вылечишься
принять состояние того что я хочу курить? и не закурить. а просто сидеть и оооо дааа я хочу курить улыбаться и думать об этом))) получается я пишу и прям сердце начинаетприходить в себя. стучит не так быстроКстати, ты еще попробуй не так сильно боятся наката, постарайся обмануть мозг, словно бы ты нарочно вызываешь мысли о сигарете и наслаждаешься этими мыслями, как будто бы это по твоей воле происходит потому-что ты так хочешь и именно это тебе нравится, не курение, а именно такое вот состояние, я как-то так делал, но точно описать не могу, думаю не я один так пробовал тут, судя по тому что пишут.)
реально первые дни легкие. это в первый раз за последние полтора месяца. и сильное. причем длиное
Да, что то такое, это состояние можно тренировать, по сути такой мазохизм даже силу воли уделывает по простоте отказа от сигарет, тут еще кто-то такое практиковал, не помню где писали.принять состояние того что я хочу курить? и не закурить. а просто сидеть и оооо дааа я хочу курить улыбаться и думать об этом))) получается я пишу и прям сердце начинаетприходить в себя. стучит не так быстро
интересненько, надо тоже попрактиковатьДа, что то такое, это состояние можно тренировать, по сути такой мазохизм даже силу воли уделывает по простоте отказа от сигарет, тут еще кто-то такое практиковал, не помню где писали.
2 месяца и хана. но накаты отступает )) нереальная поддержка идет. что мои хотения решили сдаться . это все началось вчера. уьирала дома нашла сигареты мужа. и все. кошмары ночью. проснулась 3 раза. и с 6 утра накатОпана...Ликуся в чем дело???
но сиги выкинь лучше .2 месяца и хана. но накаты отступает )) нереальная поддержка идет. что мои хотения решили сдаться . это все началось вчера. уьирала дома нашла сигареты мужа. и все. кошмары ночью. проснулась 3 раза. и с 6 утра накат
вообще после этого мой мозг пришел в себя. не целиком конечно. но он теперь меня не бомбит. и сердцебиение восстанавливается. я уже не сопротивляюсь накату пусть берет меня. и отпустит наконецДа, что то такое, это состояние можно тренировать, по сути такой мазохизм даже силу воли уделывает по простоте отказа от сигарет, тут еще кто-то такое практиковал, не помню где писали.
))) точно вдруг после этого наката вечером опять захочется. мне с положением лишний раз лучше не нервничатьно сиги выкинь лучше .![]()
Тебе ни в коем случае сейчас нервничать нельзя, выкинь их и думать про них больше забудь!))) точно вдруг после этого наката вечером опять захочется. мне с положением лишний раз лучше не нервничать
Ты же умничка огромная, отвлекись любимым делом)))) точно вдруг после этого наката вечером опять захочется. мне с положением лишний раз лучше не нервничать
все таки они победили. выкину их. я хотела быть сильнее, подумала пусть лежат, а мне должно быть по барабану на них. хорошо. прям сейчас иду выкидывать в туалет и водой спущу . а то мало ли еще чего мой мозг выкинетТебе ни в коем случае сейчас нервничать нельзя, выкинь их и думать про них больше забудь!