- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Мне кажется ты хочешь, чтобы тебя пожалели.(Тотальное одиночество.
Могу ошибаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется ты хочешь, чтобы тебя пожалели.(Тотальное одиночество.
Надо пожалетьМне кажется ты хочешь, чтобы тебя пожалели.(
Могу ошибаться.
Ну..может,кому и подходит..я в такие моменты из депрессии не вылезаю(логикой и не пахнет тогда)Тотальное одиночество.
А есть серьёзные основания жалеть? Здоровый, умный мужчина. Только одинокий. Но это большой плюс по нынешним временам. Работодатели и банки таких любят.Надо пожалеть
Ты ошибаешься. Я не ною. Я такой по жизни. Влечение к старине и прошедшим годам и векам.Мне кажется ты хочешь, чтобы тебя пожалели.(
и раздел "Поебемся", для тех кто устал от постоянныз отношенийА если по алгоритму действий: Не курим - Отказ от алкоголя - Сбросим лишнее - Пробежим марафон - Отношения - то да, наверное нужен.![]()
Не вижу противоречия, можно ныть по жизни. И я тоже живу в прошлых веках, люблю старину и вообще ощущение что поздно родился. Что-то мне кажется, ты либо прикалываешься, тогда фу, стыдно. А может быть и нет - тогда я советую пойти к психологу, пусть он поможет тебе проработать какие-то моменты.Я не ною. Я такой по жизни. Влечение к старине и прошедшим годам и векам.
Пожалеть - Жалость. Не не моя стихия.Надо пожалеть
Я много ношу масок. Но осознать что я без маски. Сложно.ты либо прикалываешься
обычно я кому то помогаю. Но я всегда отвергаю стороннию помощь в моих проблемах так как могу всегда решить сам.потому что тебе предлагают помощь
Уже был. Только бабок стрес и все. У них же оплата почасовая а у меня мысль бесконечна как вселенная.пойти к психологу
Всё понятно, жаль - время потратил и твоё и своё.Я много ношу масок. Но осознать что я без маски. Сложно.
обычно я кому то помогаю. Но я всегда отвергаю стороннию помощь в моих проблемах так как могу всегда решить сам.
Уже был. Только бабок стрес и все. У них же оплата почасовая а у меня мысль бесконечна как вселенная.
Скорее свое.время потратил и твоё
Только банкам с их кредитами на меня могут не надеяться.банки таких любят
Моя твоя не понимайТолько банкам с их кредитами на меня могу не надеяться.
звучит как угроза)Я знаю где достать отличные статьи по психологии отношений. Женская половина форума оценит их.
Самая злая стодневка будет)Счастливый человек!
А я думал, по воздержанию
Могу себе представить куранты этой стодневки и квесты.Самая злая стодневка будет)

И я во главе по воздержанию.Самая злая стодневка будет)
Тю. Какие угрозы.звучит как угроза
Авместо вбросов? все равно там 80 процентов - это темы отношений, а 100 процентов в конце к ебле сводится
-это , разве, не квинтэссенция и высшая стадия отношений.
, а мы крепчаем"