Подраздел "Отношения", нужен ли?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Нужен подраздел "Отношения"?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть серьёзные основания жалеть? Здоровый, умный мужчина. Только одинокий. Но это большой плюс по нынешним временам. Работодатели и банки таких любят.

А если по алгоритму действий: Не курим - Отказ от алкоголя - Сбросим лишнее - Пробежим марафон - Отношения - то да, наверное нужен. :)
и раздел "Поебемся", для тех кто устал от постоянныз отношений

Я не ною. Я такой по жизни. Влечение к старине и прошедшим годам и векам.
Не вижу противоречия, можно ныть по жизни. И я тоже живу в прошлых веках, люблю старину и вообще ощущение что поздно родился. Что-то мне кажется, ты либо прикалываешься, тогда фу, стыдно. А может быть и нет - тогда я советую пойти к психологу, пусть он поможет тебе проработать какие-то моменты.
Мне кажется, ты прикалываешься, потому что тебе предлагают помощь, и решение, а ты всегда отпихиваешься. Похоже на кокетство. Извини, если не так - такое впечатление

ты либо прикалываешься
Я много ношу масок. Но осознать что я без маски. Сложно.
потому что тебе предлагают помощь
обычно я кому то помогаю. Но я всегда отвергаю стороннию помощь в моих проблемах так как могу всегда решить сам.
пойти к психологу
Уже был. Только бабок стрес и все. У них же оплата почасовая а у меня мысль бесконечна как вселенная.

Я много ношу масок. Но осознать что я без маски. Сложно.
обычно я кому то помогаю. Но я всегда отвергаю стороннию помощь в моих проблемах так как могу всегда решить сам.
Уже был. Только бабок стрес и все. У них же оплата почасовая а у меня мысль бесконечна как вселенная.
Всё понятно, жаль - время потратил и твоё и своё.

Топик стал раковым.

• Лайк
Реакции: Rusi
Самая злая стодневка будет)
Могу себе представить куранты этой стодневки и квесты. :D
Реплики:
"Ребята , я сорвался!"
"...От все души поздравляю - 30 дней!..."
"А теперь следующее задание - возьмите в одну руку журнал Плейбой.."
"..Напишите 12 причин почему заниматься сексом это плохо.."

вместо вбросов? все равно там 80 процентов - это темы отношений, а 100 процентов в конце к ебле сводится
А
-это , разве, не квинтэссенция и высшая стадия отношений.:bounce:
Как, говорится :" Нас...:censored:, а мы крепчаем"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу