Подскажите....

..........сама справная да толстая-вес не убывает-ладно прибывать перестал
Ну вес -это не самое страшное , что могло с нами произойти ! Я вот два года почти не курю , а вес 8 кг , вот только сейчас пришел в норму и только благодаря самодисциплине , очень жалею , что сразу в руки себя не взяла !
Молодец , что держишься ! Вот и бонусы от здорового образа жизни уже на лице :D !
Удачи и здоровья тебе !
К сожалению не знаю твоего имени :( ! Меня Надеждой зовут !:)

последнее время как будто горло придушивает...кашля так и не было...
У меня то же самое. Надеюсь, пройдёт. А то такое впечатление, что дыхалка хуже пашет, чем при курении.

вес не убывает-ладно прибывать перестал.
Аналогично. Ноздря в ноздрю идём. Двадцать дней разницы сейчас уже такой мелочью кажутся. :) А ты вспомни первые дни!

Ну вес -это не самое страшное , что могло с нами произойти ! Я вот два года почти не курю , а вес 8 кг , вот только сейчас пришел в норму и только благодаря самодисциплине , очень жалею , что сразу в руки себя не взяла !
Молодец , что держишься ! Вот и бонусы от здорового образа жизни уже на лице :D !
Удачи и здоровья тебе !
К сожалению не знаю твоего имени :( ! Меня Надеждой зовут !:)

меня зовут Марина

Марыся52, Доброе утро , Марина :)!

qSlZhYoWiSg.jpg

Спасибо...не очень оно сегодня доброе..гриппуем. я и трое ребятишек болеем- 4-ро относительно здоровы с папой во главе. Так что с утра ингаляции и таблетки. Сегодня троих очкариков ведем на лазерное лечение.неделю ходить будем -хорошо что как раз они и не болеют.

• Лайк
Реакции: Solo
Спасибо...не очень оно сегодня доброе..гриппуем. я и трое ребятишек болеем- 4-ро относительно здоровы с папой во главе. Так что с утра ингаляции и таблетки. Сегодня троих очкариков ведем на лазерное лечение.неделю ходить будем -хорошо что как раз они и не болеют.

Выздоравливайте ! И побольше позитива :)!

я не курю да...я такая молодца...я ведь к своим 4 приемным девченкам взяла еще 3..........один из них мальчишка-почти слепой.......в спецшколу возим......так что заняла себя под завязку. И не заходила давно- но тут все как то горло придушивает -думаю почитаю может это еще один признак не курения и можно не паниковать.......нет-ни у кого не нашла такого.сегодня на МРТ была сказали щетовидка или остеохондроз дают такое ощущение и там и там проблемы. Бум искать. Времени правда вообще нет.

я не курю да...я такая молодца...я ведь к своим 4 приемным девченкам взяла еще 3..........один из них мальчишка-почти слепой.......в
спецшколу возим......

Марина , ты героиня ! Мое уважение и низкий поклон Вам !
Здоровья и счастья , терпения и сил - всей вашей огромной семье !

:eek:это что 6 деток получается???:eek:

так что двое в 7 классе-одна в 6 -одна в 5 одна в 4 и одна в третьем и мальченка в первом в школе для слабовидящих...так что я много раз прохожу школьную программу заново причем одновременно в нескольких классах

Всего 9......два сына кровных- уже самостоятельных и взрослых и 7 приемных-6 девочек возраст 13-13-12-11-10-10 и мальчик 7 лет.
так что двое в 7 классе-одна в 6 -одна в 5 одна в 4 и одна в третьем и мальченка в первом в школе для слабовидящих...так что я много раз прохожу школьную программу заново причем одновременно в нескольких классах
Марыся52, ТЫ ГЕРОЙ:eek:!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! А что у нас можно приютить столько детей?

Всего 9......два сына кровных- уже самостоятельных и взрослых и 7 приемных-6 девочек возраст 13-13-12-11-10-10 и мальчик 7 лет.
А-бал-деть! Здоровья вам всем!

но тут все как то горло придушивает -думаю почитаю может это еще один признак не курения и можно не паниковать.......нет-ни у кого не нашла такого
У меня такое же состояние. Но временами отпускает, а потом снова появляется. Надеюсь, что пройдет.

.сегодня на МРТ была сказали щетовидка или остеохондроз дают такое ощущение и там и там проблемы. Бум искать.
Отписывайся, как дела, не забывай. Мы теперь за тебя ещё больше переживать будем, зная, как тебе здоровье необходимо, имея такую семью!

Марыся52, ТЫ ГЕРОЙ:eek:!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! А что у нас можно приютить столько детей?
Можно взять 8. Можно и больше но это через суд если докажешь что можешь успевать......а 8 свободно-нынче даже не обязательно иметь соответствующий метраж -можно и съемное жилье. А ну да -еще нужно что у тебя есть средства то есть прожиточный минимум и ты не живешь за счет детей. ну или муж достаточно зарабатывает и хватает на двоих и у нас в области на ребенка платят пособие 8 т. на каждого. В конце года отчитываемся на что потратили..если потратили больше то хорошо -а если меньше то доказывайте что траты именно на ребенка.

Марыся52, насчет кома в горле не переживай! У меня уже 6 месяцев как такое наблюдается...
но сейчас, вроде, начало проходить!

• Лайк
Реакции: Irik
раньше было как бы ком- а теперь как будто взяли за горло снаружи и прижали слегка и держат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу