Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, эти мысли брось, не друг и не подруга эта гадость, лучше не делает, не помогает, а только наоборот, позитивные мысли о ней точно лучше убратьДа, что-то в этом есть..."мандраж" похож на ощущение влюбленности, как будто в ожидании встречи)))
Это не о сигаретах...я имею ввиду влюблённость нормальную, человеческуюпозитивные мысли о ней точно лучше убрать
А в данном случае: влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания) Мы же все нереально крутые чуваки!))Это не о сигаретах...я имею ввиду влюблённость нормальную, человеческую![]()
влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания)
Ну хорошо что не о них))) еще не хватало)Это не о сигаретах...я имею ввиду влюблённость нормальную, человеческую![]()
Ага, с кучей поломанных о наши лбы грабельА в данном случае: влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания) Мы же все нереально крутые чуваки!))
Можно так, а можно смягчить чуток. В курении,может быть, и есть свои прелести (вернее, они есть-это факт, глупо отрицать, что оно нам совсем не доставляло удовольствия), но некурить все же много лучше, а потому мы делаем осознанный выбор того, что для нас лучше. В этом случае можно обойтись без драмы)О сигаретах только,как о предателе можно говорить, поэтому я к ним не вернусь..."Землю грызи, локти кусай, а к предателю не возвращайся!"
Оно же тупонекурить)))Можно так, а можно смягчить чуток. В курении,может быть, и есть свои прелести (вернее, они есть-это факт, глупо отрицать, что оно нам совсем не доставляло удовольствия), но некурить все же много лучше, а потому мы делаем осознанный выбор того, что для нас лучше. В этом случае можно обойтись без драмы)
Что то на эйфорию мое состояние не похоже, скорее на желание головой об стену... Поддерживаю высказывания,что надо тупо перетерпеть, дальше будет легче(может быть?)А в данном случае: влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания) Мы же все нереально крутые чуваки!))
Может быть, наверное, все индивидуально. Я как-то особо не страдала, может, потому, что физической зависимости не чувствовала никогда ну и ломок, соответственноЧто то на эйфорию мое состояние не похоже, скорее на желание головой об стену... Поддерживаю высказывания,что надо тупо перетерпеть, дальше будет легче(может быть?)
Поздравляю с первым днем!!!А как правильно название темы читается? Поехали! Или Понаехали!...
А то каждый раз как название темы выскакивает.... я аж вздрагиваюКто понаехал? Куда понаехал?
![]()