Поехали!

• Автор темы Автор темы Goga87
  • Дата начала Дата начала
Да, что-то в этом есть..."мандраж" похож на ощущение влюбленности, как будто в ожидании встречи)))

Ну успехов в нашем нелегком деле!!! Вместе как оказалось действительно легче и веселее!!!
Поможем чем сможем!!! По поводу чая, могу посоветовать лучше зеленый, успокоительного тоже не помешает первые деньки что б никого не съесть:)
Настрой вижу есть, мотиваций куча!!! Счетчик установлен, можно двигаться к Эвересту!!!:running:

Да, что-то в этом есть..."мандраж" похож на ощущение влюбленности, как будто в ожидании встречи)))
Не, эти мысли брось, не друг и не подруга эта гадость, лучше не делает, не помогает, а только наоборот, позитивные мысли о ней точно лучше убрать:cool:

Это не о сигаретах...я имею ввиду влюблённость нормальную, человеческую;)
А в данном случае: влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания) Мы же все нереально крутые чуваки!))

О сигаретах только,как о предателе можно говорить, поэтому я к ним не вернусь..."Землю грызи, локти кусай, а к предателю не возвращайся!"

А в данном случае: влюбленность в некурение и эйфория от процесса бросания) Мы же все нереально крутые чуваки!))
Ага, с кучей поломанных о наши лбы грабель:D В виде очередных экспериментов а как это после такого времени, а какое ощущение и мне пофиг от одной я ж бросил...а потом так:banghead:
Лучше уж точно влюбленность в свободу от этого, а главное ответная, т.к. Организм спасибо скажет:rolleyes:

О сигаретах только,как о предателе можно говорить, поэтому я к ним не вернусь..."Землю грызи, локти кусай, а к предателю не возвращайся!"
Можно так, а можно смягчить чуток. В курении,может быть, и есть свои прелести (вернее, они есть-это факт, глупо отрицать, что оно нам совсем не доставляло удовольствия), но некурить все же много лучше, а потому мы делаем осознанный выбор того, что для нас лучше. В этом случае можно обойтись без драмы)

Можно так, а можно смягчить чуток. В курении,может быть, и есть свои прелести (вернее, они есть-это факт, глупо отрицать, что оно нам совсем не доставляло удовольствия), но некурить все же много лучше, а потому мы делаем осознанный выбор того, что для нас лучше. В этом случае можно обойтись без драмы)
Оно же тупонекурить)))

удачи!!!и, главное, без конфликтов! у меня точно такая же причина срывов... поэтому для бросания выбрала будний день..чтоб меньше врмеени вокруг были близкие!

Что то на эйфорию мое состояние не похоже, скорее на желание головой об стену... Поддерживаю высказывания,что надо тупо перетерпеть, дальше будет легче(может быть?)

Что то на эйфорию мое состояние не похоже, скорее на желание головой об стену... Поддерживаю высказывания,что надо тупо перетерпеть, дальше будет легче(может быть?)
Может быть, наверное, все индивидуально. Я как-то особо не страдала, может, потому, что физической зависимости не чувствовала никогда ну и ломок, соответственно

А как правильно название темы читается? Поехали! Или Понаехали!...
А то каждый раз как название темы выскакивает.... я аж вздрагиваю:) Кто понаехал? Куда понаехал? :)

Крепись! Всегда тяжело смотреть на новичков..Первая неделя у всех:cold::cold::cold::cold::cold:. Крепитесь, ребята! Тут всем нелегко:help:

Всем привет! Новости у меня плохие!Я вчера курил:cry: Зачем не знаю, только ощущение как будто опять 25...как будто, как только я перестаю курить - все ходят и начинаю меня провоцировать. Мысли перестать не покинули меня...я не курю со вчерашнего дня-опять все по-новому, опять первый день...опять второй день...уже страшно, а вдруг к вечеру опять повторится, опять закурю, как день сурка какой-то(((((

Вчера стыдно было признать, прежде всего самому себе, этот факт!Не понимаю как и зачем я вчера курил???Я не скажу, что мне тяжело и уныло-нет этого. Да есть ежечасное,приблизительно, желание, схожее с чувством ожидания чего-либо, но я понимаю что это и через минуту-две оно проходит. И всё! Других ощущений зависимости у меня нет-почему я закурил вчера???не понимаю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу